下沙论坛

标题: 这雷.....果然有点雷 [打印本页]

作者: 精致女人    时间: 2008-8-25 15:58
标题: 这雷.....果然有点雷
***,一个雷把我家电给雷跳闸了两次,郁闷.....
作者: 小缘    时间: 2008-8-25 16:00
我这里也打雷了。。。。。。
作者: 精致女人    时间: 2008-8-25 16:05
估计就是你那里的雷雷过来的! ^/ X" p" m2 T

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-25 16:07
不好意思。。。刚到你们家上空 *眼有点松 就放了点啥出来
作者: 精致女人    时间: 2008-8-25 16:14
鸭子,你的P眼没震成肛裂吧?那么响一个P.........
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-25 16:15
不能说P眼 要说*眼或者P* 要不会被关监狱的。。。
6 R  }, J6 v% J罪名是语言粗俗
作者: 精致女人    时间: 2008-8-25 16:18
没事,反正我这个主号还没监禁过,哈哈,进去了就拿MJ来玩
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-25 16:19
VIP...刚发现。。。
作者: 有点瘦    时间: 2008-8-25 16:20
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-8-25 16:15 发表
4 T* @" ~+ [* {& x不能说P眼 要说*眼或者P* 要不会被关监狱的。。。0 J/ ?, \& `9 S
罪名是语言粗俗
只有进去过的人,心里面总是会有阴影
作者: 精致女人    时间: 2008-8-25 16:20
反正VIP也么啥用,还不如以前当版主的时候有用,权限太小了,***
作者: 郁儿    时间: 2008-8-25 17:30

1 ~3 f4 t: v1 V# X2 w好可耐~~~
作者: 壮志凌云    时间: 2008-8-25 18:23
楼主都是孩子的妈了呀  真快
作者: Q7    时间: 2008-8-25 18:27
歪瑞古得....
作者: 精致女人    时间: 2008-8-25 19:10
原帖由 郁儿 于 2008-8-25 17:30 发表 0 y5 P  z% v' U3 U, Z( }+ `

" g4 d! `5 u/ O7 p3 @  x好可耐~~~

4 b) s5 s$ d& @  \
7 Q- E6 U* U/ t' a俺儿子,俺最大的成就,不古.....竟然像我老公,有点郁闷
作者: TIRL    时间: 2008-8-25 19:17
我最喜欢小孩了。
作者: 郁儿    时间: 2008-8-25 19:32
原帖由 精致女人 于 2008-8-25 19:10 发表 * A( G8 g% j5 G$ V9 @
2 o0 I0 F9 ~: g5 Y5 H
9 C/ B* A  z, k5 N$ O- N- r5 W, `
俺儿子,俺最大的成就,不古.....竟然像我老公,有点郁闷

6 C5 s% s* t3 }. J# v: Q$ L哈哈~~很可爱的孩子~~~~没想一下你都成了妈妈了,,,呵呵,时间真快~~~
作者: 柠天欣    时间: 2008-8-25 19:43
lz, 你好
作者: uha    时间: 2008-8-25 19:52
女人啊: h9 K  A2 h0 w* {, Z
你头像素你宝宝哇?!
作者: 精致女人    时间: 2008-8-25 21:27
to :啊T,最喜欢孩子?帮我来带宝宝吧.....
) n. m3 y2 R+ d8 a2 g3 B( {( v! r; Jto :郁2,不是时间快,是我结婚生子速度快,哈哈
' O9 b" y8 m5 lto :UU,你答对了,我头像正是我家那亲爱滴娃
: n4 |* S; P3 z4 |' q+ o; B/ b6 p, N
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-25 21:53
其实。。。不知道在外面撒下多少种子  X  B4 o( w1 P2 f4 C
就是没收获 或者收获了我不知道
6 S3 f0 T" `- w2 V又或者 。。。
作者: vivian    时间: 2008-8-25 22:22
又或者种子被全灭了.......
3 z. h3 T1 R. \3 n杭州建国医院妇科,无痛人流,计划生育科
- a( C( c( h2 e3 Z

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3