下沙论坛

标题: 最牛B的双语餐厅招牌 [打印本页]

作者: 小鱼头    时间: 2008-8-25 21:01
标题: 最牛B的双语餐厅招牌
餐厅老板要制作广告牌,于是找到广告公司。6 A! A+ D' z* a& ]2 U+ X& T  _* P
"请问牌子上写些什么呢?"
* `) f; s; D1 J: p"就写餐厅吧,中英文都要。"$ P1 }8 M" H; K# e; D
"好的,明天来取喔。"
4 j& p1 i* O3 ~; D; M* n5 N+ G2 C1 d制图员在嘀咕:这餐厅英文咋拼呢?
9 S) k4 I3 z+ a, u6 V4 K. H- C(广告画外音:这个时候,让金山词霸在线翻译帮您!)
9 p/ O0 e! H% i9 ^: p输入"餐厅",一回车,5 t" ?( l4 G& T: K9 b7 \
"哟,这词儿真tm长,都说了外国佬比中国人蠢啦,我们两个字,他们居然用这么多字。罚抄书的同学多惨啊。"% G7 T( `( R: R9 f( K  v( B( j( |
第二天,餐厅老板来取,回家立马挂上…… 9 z/ y1 R  `1 r" K( m
4 j9 c  o$ u0 Z; L& @0 ^8 f8 X0 N# c4 j

作者: 荷兰鼠    时间: 2008-8-25 21:05

作者: ZZ!    时间: 2008-8-25 21:16

作者: 柠天欣    时间: 2008-8-25 21:20
LZ最近去哪了
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-8-25 21:55
2楼。。你能看懂这内容我用嘴吮自己小**
作者: 贪吃    时间: 2008-8-25 22:32
我没看懂准确意思。。。。。。。。。。。。。
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-8-25 22:37

作者: 烟雨未落    时间: 2008-8-25 23:03
我猜测 这餐厅有可能卖的是狗肉
作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-8-25 23:48

作者: 有点瘦    时间: 2008-8-26 08:23
原帖由 剛剛火星回來 于 2008-8-25 23:48 发表 " n- Y+ ]/ N1 i) ^

作者: uha    时间: 2008-8-26 16:31
SERVER ERROR
作者: 冰之森林    时间: 2008-8-26 18:40

作者: 冬天的果冻    时间: 2008-8-27 10:11
you are error.....
作者: 他们叫我小胖    时间: 2008-8-27 18:48
干果------****ing fruit

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3