下沙论坛

标题: 龙拳卡卖卖卖!! [打印本页]

作者: lxkai860112    时间: 2008-8-28 09:59
标题: 龙拳卡卖卖卖!!
我有两张龙拳卡呢,想出售!!要买的加我qq     438190556
作者: lxkai860112    时间: 2008-8-28 10:16
自己顶一个
作者: lxkai860112    时间: 2008-8-28 11:16
没有人要吗,2000分钟电话   2000条短信哦  100分市话  还有免费接听2 O; x( }+ `5 h6 H4 _4 Y: R6 S! }
不要太可惜啦
作者: lxkai860112    时间: 2008-8-28 19:26
要的速度啊,价钱好商量。两张购买打折啊,哈哈
作者: hooby2008    时间: 2008-8-28 21:34
卖龙拳卡150元   2000分钟虚拟网+2000短信+100分钟市话  联系QQ287915855
作者: lxkai860112    时间: 2008-8-29 15:16
顶啊!!!来看的人帮我顶下吗,不要沉下去的吗
作者: 89411921    时间: 2008-8-30 10:25
我也有,加89411921  全加免接听的 龙拳 老精英全有
作者: 21度冰咖啡    时间: 2008-8-30 15:48
我有一张手机卡要出售.) c8 j$ E8 Y3 T. z
包月40元的龙拳套餐:2000分钟虚拟网通话+2000条短信+100分钟市话费.还有包月10元的无限上网功能.
/ c8 {( B  E' r. I2 O如有需要可联系沈小姐 联系电话 15067371116
/ z% Q9 Q: A: X$ S2 S: e还可以家我qq 625203161
作者: lxkai860112    时间: 2008-8-30 15:51
哇,那不是绝版了啊。。这么多人都有的啊
作者: 季末 ̄罘寂寞。    时间: 2008-8-30 17:02
我要无限免接听的..加我qq229943565
作者: upslight    时间: 2008-8-30 17:11
作者: upslight    时间: 2008-8-30 17:13
作者: upslight    时间: 2008-8-30 17:14
作者: wei9951118    时间: 2008-8-30 21:12
顶起来顶起来
作者: jiangjiansong    时间: 2008-8-31 14:08

作者: 277301881    时间: 2008-8-31 15:07
顶顶
作者: lxkai860112    时间: 2008-9-1 10:28

作者: lxkai860112    时间: 2008-9-1 12:34

作者: lxkai860112    时间: 2008-9-1 13:49

作者: wecan2008    时间: 2008-9-1 15:21
标题:
顶顶顶顶顶顶顶
作者: flyer12345678    时间: 2008-9-1 20:19
我也有张龙泉卡,90块钱一 张,要的话联系QQ:385423804,四号之前联系 。
作者: lxkai860112    时间: 2008-9-2 08:55

作者: lxkai860112    时间: 2008-9-2 12:07

作者: lxkai860112    时间: 2008-9-3 08:51

作者: naxi1986    时间: 2008-9-3 10:30
我也出售一张龙拳  要得MMMMM
5 E9 O5 t2 A: P, \' yQQ381238195
作者: lxkai860112    时间: 2008-9-3 15:51

作者: yang3984    时间: 2008-9-3 21:44
卖龙拳卡
" M* M" w$ t* ?$ Z( H8 \' N卖龙拳卡
! p) P4 D1 j/ j/ s2 R  A随着毕业,离开杭州去自己家乡工作。就不需要这俩个卡了。是它们让我和我老婆的异地爱情延续那么长久,情侣用不错的套餐哦。 号码是13868018056  和 13777****17(老婆号先不公开  免得麻烦 )。浙江理工大学网的。9 Z/ n5 S, d$ ]4 `8 y( g* h
月租:40元/月,浙江省内通用,目前已经无法申请此套餐
1 V' p9 s2 E0 n( u% ]( D- z+ C. v" b套餐内容:2000分钟虚拟网(杭州各个学校之间长短号都免费通话 区别现在的校园网只能和同一学校)。2000条免费短信(限发给移动号码),100分钟杭州本地免费接听和拔打.
! j- X+ G+ q' n9 f9 z& P/ D内还有50还有个是50多的钱    有意的联系13868018056               QQ390540007
" N2 V9 f! U, A* k  f6 d价钱么 好商量
( X6 w. Y7 F! j: a我本星期六会去杭州下沙,有需要的可以面对面交易   有要的请速度与我13868018056短信联系 或者加我  今天星期三了哦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3