下沙论坛

标题: 爱,当你转身时盛开 [打印本页]

作者: 荷兰鼠    时间: 2008-8-29 09:12
标题: 爱,当你转身时盛开
最终的结果还是没有改变
9 X) |) q3 @+ Y# q: \你挽留我的那时0 E; u0 S7 U% ?0 n4 P; L% B
每条发回的短信我都在流泪
8 B" g. r. @+ d. U' C我挽留你的这时& f& @# ?! \  d' M4 U/ |
我依然在哭泣
$ O# V' e8 V. o! m5 L时间可以抹去我的棱角& n2 W5 E' G0 D2 S$ ^2 F
却抹不去我对这份爱的坚持! p+ Y" _& }. f; F# x# G
最美丽的爱情
& P; f1 ^; r# B% J值得我用一生去守侯
, b! D' B9 m: w; n- R- @4 h爱,当你转身时完全盛开
0 ^& S" Y" V& H/ a/ I* }面朝大海& Y! m  m. R8 `; R
花开不败
作者: 月无恨    时间: 2008-8-29 10:01
lz~~~你怎么还在喋喋不休啊!* \! {- k8 g0 J$ }( j7 Z/ r9 J
你自己都说了 连眼泪都笑了,谁还哭呢?3 n% w4 |- X5 g
这样的结果只证明了一件事:那就是他注定不是你爱情路上的终点站,你应该继续往前走,寻找你的下一站,不要再回头了!要往前走.山重水复疑无路,柳暗花明又一村!!!
& g% n7 D4 K  ~6 N4 m7 x) x: t  g/ ]! S
* ~$ }' D7 \. s4 V* S' E再送你一首诗:美人卷珠帘,深坐颦额眉.但见泪痕湿,不知心恨谁.
1 L: G: I6 M+ [% g8 G这是描写一个怨女的.
0 g! F/ v, t& b$ t, r' f! [! i你再这样下去就要变成怨女了 !!
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-8-29 10:33
谢谢你的话  d2 X! r! w0 Z7 r# N) }
我现在只是很有创作的激情5 {* S2 ~8 Z! r+ ~, S
以后也许没那么好的行情了
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-8-29 13:19

作者: 红豆刨冰    时间: 2008-8-29 21:41
哈哈 爱,当你转身时完全盛开 适合我
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-8-30 09:58
标题: 回复 5# 的帖子
那恭喜你咯

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3