下沙论坛

标题: 啥牌子手机很IN,功能又强,也适合用来学习?价格不要太高就好… [打印本页]

作者: shazai    时间: 2008-8-29 16:36
标题: 啥牌子手机很IN,功能又强,也适合用来学习?价格不要太高就好…
马上开学了!有多少换了新手机的?
4 }. A) F4 Y5 ~5 D& n/ {我也想换个比较实用的手机,望达人帮忙推荐一下7 Z: m) W2 g6 {5 J  G/ _
外观要漂亮,要有QQ\MSN\飞信最好~
; d  O6 A2 }" N6 l2 g! p0 p另外,有金山翻译之类的实用的学习软件!
. `* }1 d7 J7 S) f% \6 E) v只要价钱不太贵就好。。
作者: brinasu    时间: 2008-9-3 16:22
这么多功能。。买个电脑吧~~~
作者: shuangxi    时间: 2008-9-3 17:27
IPOD的功能挺多的,不过基本上水货,有点功能受限制的说~
& O- K7 s% Z( d" I5 m0 D建议买个智能机~~
作者: googlelife    时间: 2008-9-3 17:47
iphone
作者: 天天天蓝1314    时间: 2008-9-3 22:03
不是我说啥,我现在用的那部还真好,功能强大还是要靠智能机了
作者: ahsxw    时间: 2008-9-4 17:58
看看
作者: 微风拂月    时间: 2008-9-6 07:21
千万别买N73,速度好慢。还经常死机。
作者: zuoan1314    时间: 2008-9-6 19:35
同一楼上的。。。
3 d9 a% f" N( k5 N" g* p那个手机我妹妹就有,老是死记。。。- H& H0 _) K8 ?7 ^2 ]
win系统符合你的要求啊。。。. P1 ]- H) g- Z9 K$ _% ^7 `$ L
现在的话,嗯。。多普达不错,有个型号:D600
! R- H7 y5 Y6 r9 f* H符合你的要求啊。。
; ~5 E) _4 g6 `1 X2 c' C8 E9 V价格也不错。。不是很贵,应该能接受啊。。。: }3 t" S* |9 l7 h6 l
我最近就想买一部呢。。
作者: shazai    时间: 2008-9-6 22:53
到底用什么好呢〉〉8 N0 _/ E1 F. C2 a
看了半天的帖子,我还是一头雾水啊。。。
作者: 天天天蓝1314    时间: 2008-9-7 22:10
我推荐多普达的D600,这个手机很强大啊。
% r" s, l# ?3 _: l你可以网上搜搜看,价钱也很适中呢。
作者: shazai    时间: 2008-9-8 21:31
我看了看。恩。。。  {9 n5 U+ \: G! \& b% G
还不错呢。+ f6 o6 G4 z* Y1 p
o(∩_∩)o...。。谢谢楼上的建议,大家还有别的什么建议嘛??
# j6 g% P( X* T  w6 V0 [& q. e8 E像诺基亚,索爱什么的?!
作者: smalltwo    时间: 2008-9-10 16:03
呵呵,我也想买哦,但不知道买什么手机好.
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-11 07:31
唉 6300吧 QQ 飞信 什么都有
作者: lyonchan    时间: 2008-9-11 15:32
要支持这么多功能
/ t% B1 Y+ D4 t8 I那就只能是智能机了
3 t$ S8 R" I; u# g& c5 Q! G" g; R像楼上说的6300那是属于S40系统 并不是智能机 在软件的安装上是有很大的局限性的- O+ K) |$ A  j! A6 v3 E
如果楼主想要个实惠点的手机. X1 F, Q8 `5 s- M( [! E4 ?
建议N72  因为它是S60第二版的系统 安装软件的时候不会出现像N73 N82等型号的证书问题& Z1 k) Z; v5 A
N73的死机问题是因为你们的软件需要刷新: h: G2 b2 G6 w
而N82的话功能实在可以说是强大7 L. j0 M/ E2 k
如果楼主有这个经济能力 N82是个不错的选择
作者: psxiasha    时间: 2008-9-11 16:58
现在国产的好多手机都不错.
作者: miyamoto123    时间: 2008-9-13 10:55
13楼广告~~~
作者: miyamoto123    时间: 2008-9-13 10:56
多普达D600我在用  用着挺好  楼主可以去看看
作者: 用心相随    时间: 2008-9-13 20:34
只要手机本身的芯片强,内存足,学习软件之后可以自己再装的,建议选的时候还是以质量和本身的功能为主
作者: miyamoto123    时间: 2008-9-16 10:58
楼上在理   & z9 s, K3 q7 J
这东西  还是质量至上  毕竟要用好久的东西
作者: MichaelScofield    时间: 2008-9-17 12:14
原帖由 psxiasha 于 2008-9-11 16:58 发表
* F% ^$ m! ^7 K2 M现在国产的好多手机都不错.
* x* I# f( ?, `6 ~( I4 ?" U

+ w' `1 P0 `( d6 o. `3 O. F! r& ?个人觉得17楼的很有道理,其实现在的话你的手机使用寿命到底有多久呢?
  p. b# t% p8 F; g$ Z8 d2 Y我想大部分的人可能一两年就有想换手机的冲动了吧' P$ X: u& d6 w% \& K
再说现在手机更新换代新款式层出不穷,电子产品就是这样产出和淘汰的速度同样惊人
8 I5 ~! q7 t! W& [$ I0 D0 W所以现在很多国产的智能机都挺不错的3 C+ C4 A1 p; P- b) q
不但好看,实用,功能多,最重要的是它有价格上的优势
- w- k, u4 z. Z用个一两年之后换一个也不会觉得很舍不得
作者: Asue    时间: 2008-9-18 12:29

作者: 睫毛很翘    时间: 2008-9-26 21:03
手机用来学习?想太多了
作者: 雨鱼    时间: 2008-10-3 10:05
路过。。。留脚印。。
作者: 好不好    时间: 2008-10-5 15:57
索爱) i6 s8 d0 l3 p$ S: {& P8 R. P

1 Z5 b+ ~. o* I; W: A[ 本帖最后由 好不好 于 2008-10-5 15:59 编辑 ]
作者: 好不好    时间: 2008-10-5 15:58
索爱的手机功能强而且也便宜也很耐用的
作者: Daneil    时间: 2008-10-11 11:02
别买诺机亚的旧就行了,样子难看,大众,又容易贬值..,,买外观的旧买三星夏普的好了,要买功能的就多普达的
作者: 贝蒂    时间: 2008-10-13 09:39
又要实用,又要漂亮,价格还不贵,要求是不是高了点?
作者: 狂草    时间: 2008-10-18 06:26
要求不高山寨机就能满足
作者: xiaomei    时间: 2008-10-18 14:55
标题: 超牛的手机!
http://www.szgfj.com/list.asp?id=276
作者: dorissun    时间: 2008-10-20 12:45
lz可以从山寨机里面寻找合适的
作者: jiangjialu0919    时间: 2008-11-2 23:08
理想之机7 M1 e+ |% B1 O9 D5 s# m

1 O1 q+ q$ L1 r8 a- e/ [夏普
作者: SUMMER1019    时间: 2008-11-3 22:45
D600
作者: 妖女yy    时间: 2008-11-5 21:17
只爱索愛……
作者: z758006748    时间: 2009-8-27 16:41
买个掌上电脑啊
作者: 我的第n年、    时间: 2009-9-1 14:21
功能方面 买多普达的吧~
作者: zhangpin    时间: 2009-9-6 14:41
标题: Re:
用诺基亚或者多普达的智能手机哈7 K+ V1 W4 }5 y

& p5 s5 G5 g- Y. v; r3 V& b/ }- c1 h! v5 X2 K% P2 V' B, x. W" O
. n  l) e- r9 g4 W* N  G. q  M
来自手机
作者: yyjuly21    时间: 2009-9-7 10:18
我比较推荐诺基亚的E71  现在买价格比较适中,用用速度也挺快的 没什么大毛病
作者: 爱情苦咖啡    时间: 2009-12-29 06:10
电脑确实是不错哦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3