下沙论坛

标题: 08届毕业滴新生到论坛看看哈 [打印本页]

作者: 大自然~丰    时间: 2008-8-31 11:13
标题: 08届毕业滴新生到论坛看看哈
新生快到新校报道了
% [, ~, |. p6 u6 k3 D" @- K; @对现在的新学校充满新奇( y6 N. b% V: S- u" C1 d
什么好坏都是大家在说1 E0 a5 x& F& r
以后自己体验了" T; d5 P* z5 Z' E; J: C) h1 j
三年要好好玩 好好读 好好过
# b: }- H7 q# k4 l能升本的就去升
! s* Z  `( i' Q1 V$ r: |: F不要沦落 颓废 堕落. |7 Y: y, G4 {2 q
是新生吱一声 大家一起努力了' u4 t7 `+ \  l. y/ `

* P3 r0 K5 V, M4 {有没有学姐学长拿了讲学金的啊!还有没有学姐学长顺利的专升本的啊!3 _, d2 X$ _4 |7 `- w; y7 y6 X
呵呵....进入大学要自我介绍的,感觉好紧张滴...
0 O6 y( Q) L. x- R. o3 ~) c1 q- M1 R0 Q3 U9 W) J3 ~
作者: shaiya0i    时间: 2008-9-1 21:06
标题: 我来顶顶
顶顶才健康
- g# v% O$ M" m
9 f; z' @( m& Y. N  e, F+ t) h, ?: B4 V9 s
呵呵 谢谢分享了
2 h" P9 G7 A4 G  W4 O: `; O& ]! r
; P( }9 P5 w8 w, V3 Z- }6 A( E7 s; ^" n1 h& U- j* k9 B
/ L* q; ]+ ]8 p2 q% V1 x
7 c0 F* S" [6 s  @% x+ Z* w
9 R" I: c3 s4 `* u% X

0 {; B! N, w7 a) H1 c, k" Q
! `  F/ q, C2 W2 X' v* F7 }
+ q* R3 V2 w( U' l7 x" n4 l9 h& @+ w, a1 w3 q- s( V

1 W  @) A2 r- Y  l& S+ o0 W6 ^
% \% m8 R5 ?8 j0 x5 l; t谁能告诉我有没有这样的冒险岛外挂,能留得住世上你曾经丢失的传奇外挂,不让所有热血江湖外挂从此不再凋凌,如果征途外挂是这样我可以安慰他,再没有完美世界外挂的阴影就能画出一些光明,留得住快乐全部都送去给你
作者: 大自然~丰    时间: 2008-9-1 21:07
努力努力!
作者: qishiwoai0    时间: 2008-9-2 09:17
标题: 学校有跆拳道社团么?

作者: 大自然~丰    时间: 2008-9-2 11:48
我也是新生不知道也!不过好像看见别人回你的贴了!
作者: amyvi    时间: 2008-9-4 17:38
那是。。。当然要好好过啊。。。
作者: amyvi    时间: 2008-9-4 17:43
那是。。。当然要好好过啊。。。
作者: 大自然~丰    时间: 2008-9-4 23:20
标题: 回复 7# 的帖子
是滴是滴!好好学好好过!去专升本去!
作者: 大自然~丰    时间: 2008-9-4 23:35
学校说新生那个卧具费可以自愿购买!那被套什么的算是卧具么?还是只有被子啊!搞不清!
作者: amyvi    时间: 2008-9-6 12:33
标题: 回复 9# 的帖子
当然算卧具的啊。。。
作者: 大自然~丰    时间: 2008-9-7 19:57
哦,这样啊!3Q
作者: 大自然~丰    时间: 2008-9-12 18:41
快去学校了!踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3