下沙论坛

标题: 9999元 - DIY玩家卖身了!!!---- [打印本页]

作者: 冰石    时间: 2008-9-4 11:04
标题: 9999元 - DIY玩家卖身了!!!----
本人接触电脑10几年了,一直是个人兴趣,以前帮同学亲戚朋友装机也不可胜数了。现在大四,闲来无事,可以帮忙陪同装机。: b' ~- i% z# P3 F* J6 j7 Z
只收费50元的跑腿苦力费,这50元的价值就是:帮你配出一台符合你的需求,符合你的预算,使你感到满意的电脑,保证你不会被骗,不会买到假的东西,负责帮忙搬送出苦力,还有“售后服务”传授电脑硬件知识和使用方面的经验。
: \9 u/ e) A" N; v% N# APS: 本人人格担保绝对不是和电脑商家串通的货色!配置大家一起探讨,店家你选,我负责砍价盯梢监督和善后,当然钞票要你来付。" w* }/ t+ d* g
联系QQ:82771669 有任何电脑硬件方面的问题也可以一起探讨,当然可以免费交流电脑配置单.
作者: 冰石    时间: 2008-9-8 19:09

作者: 吱珠    时间: 2008-9-9 20:40
呵呵,顶顶
; x" ^* H: W3 d/ c5 P很好的职业哇
* K+ \7 f/ V* e  C~ 要是我倒退几年我就请个~
作者: wode885    时间: 2008-9-9 20:43
支持啊   不过现在不想买  半年后还看得见你久找你
作者: 冰石    时间: 2008-9-9 23:57
原帖由 吱珠 于 2008-9-9 20:40 发表
8 b1 P2 Q, b# u$ S" y呵呵,顶顶. }  F0 A" ^* n
很好的职业哇# d$ P2 ]7 b# r9 I/ w
~ 要是我倒退几年我就请个~
; l7 g$ a0 l6 k9 |/ a- V' U4 c" x
拜托,拿这个当职业,那就要去睡大街了。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3