下沙论坛

标题: 找个女生当朋友 [打印本页]

作者: xiaozhu123    时间: 2008-9-6 18:03
标题: 找个女生当朋友
算了。
8 }9 i( M0 |! k, w当我什么都没发。' S" w- {1 f! O" E
$ c9 k6 |) z6 p+ u
作者: wjlhappy    时间: 2008-9-6 23:32
lz很诚心哦!( `. X! A2 N& J2 c
我也想找个女朋友,我是06年工商大学毕业的,想找一个人品好的女孩子为友。我喜欢爬山,骑自行车,旅游。平时周末去浙大紫金港打打篮球。以前太忙了,怕找了女朋友没时间陪,现在不像以前那么忙了,想找一个女孩子为友,可以一起吃饭逛街。如果能走进婚姻殿堂那就最好了。可以加我qq,先了解我哦:329206401
作者: xiaozhu123    时间: 2008-9-7 10:49
2楼的,说的没错。
作者: 一叶江枫    时间: 2008-9-7 18:11
征婚的~~~~~~~~~
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-9-8 15:50

作者: 性感的蛀牙    时间: 2008-9-8 21:18
我很真诚的说 这年头啥都变了······
作者: 朱眉颜    时间: 2008-9-13 18:51
你接个人噶发艳的。...
作者: 白痴兔子二号    时间: 2008-9-13 19:02
我也来发帖... 偶单身男生  Q 946802692 y, |8 Z$ j- i% m( P
想找个聊得来的女生一起玩  共度无聊时光
作者: suchsoso    时间: 2008-9-15 11:12
标题: 重金诚征女生,愿提供学习生活就业等全方位资助
在杭某IT企业高管,帅气有素质。终日酣战商场,事业蒸蒸日上。渴望多彩人生,诚征在校佳丽。共度漫漫人生,共享喜怒哀乐。有意者请联系490074480详聊。
作者: ahsxw    时间: 2008-9-17 14:50
到爱杭州论坛来吧,美女超多哦http://bbs.ihz.cn
作者: 好男人    时间: 2008-9-17 17:23

作者: 罹睿    时间: 2008-9-18 15:28
怎么就删了类,想来看看的
作者: baofeng88    时间: 2008-9-23 17:43

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3