下沙论坛

标题: 三区的紫薇阁~~~~~~我很累~~~~~~ [打印本页]

作者: 一叶江枫    时间: 2008-9-8 19:22
标题: 三区的紫薇阁~~~~~~我很累~~~~~~
最近~三区的食堂爆了~~~~~! v/ o6 i/ M- v7 E

9 t9 A; T& _5 d9 ]4 T5 k3 R0 X2 o* r4 Y5 F
二区墙倒后,我觉得完了~不过~现在来了新生~~~~~
/ N$ z2 w/ c( o3 D4 }" C8 Z  h  E  W
日子没法过了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~饭都吃不上了~~~~~~
: i$ b" W: z1 D2 j- p) H$ ?; A# h, c) p1 p, f+ A# B% _4 U; M* I8 R4 j1 J
不知道学校是怎么想的~~~~~~~~~~~~~~老三区~命苦啊~~~~~
作者: 一叶江枫    时间: 2008-9-8 19:38
自己先顶起来~~~~~~~~~~~
作者: lump    时间: 2008-9-8 21:03
我也去三区吃饭~~没有感觉比一区或者二区多很多人啊~~~~
作者: 狂顶    时间: 2008-9-8 21:18
提早去吃就有饭吃了
作者: 妖女yy    时间: 2008-9-8 22:02
三区太远……2 B. c6 o( v5 z" U6 {  a3 U/ @
偶不和你们抢地方。
作者: 悠悠正    时间: 2008-9-8 22:49
苦了你们
作者: RoyChenping    时间: 2008-9-9 01:27
二区的食堂现在很好吃
作者: 曼儿    时间: 2008-9-9 09:39
新生全去3区的肯定  哈哈 热闹咯
作者: 一叶江枫    时间: 2008-9-9 18:59
原帖由 lump 于 2008-9-8 21:03 发表 : A1 a- M' l0 \, i
我也去三区吃饭~~没有感觉比一区或者二区多很多人啊~~~~

; x8 P( u+ v. {, y2 q' K: y/ X& S) A+ j. q
你多长时间没去了啊????8 p2 }* a  W6 o6 g, N9 d. j
. k! \- V1 Z* ?& C* ^# N1 |/ z+ i
哎~~~~~~~~~~~
作者: 一叶江枫    时间: 2008-9-9 19:00
原帖由 曼儿 于 2008-9-9 09:39 发表 # m% N: v9 O7 v8 A
新生全去3区的肯定  哈哈 热闹咯

" s( z/ {5 `9 G$ m
# p- a6 G3 M! k- Y4 O" H( ]: M3 W3 q0 O' ~
热闹~~~~~~~~~~~饭都吃不上了~~~~~~
作者: 一叶江枫    时间: 2008-9-28 20:17

作者: 星星沙    时间: 2008-9-28 21:07
还是很想念的
作者: 刘建明    时间: 2008-9-28 21:11
不好意思,给LZ添麻烦了
作者: 刘建明    时间: 2008-9-28 21:12
经常占用三区食堂资源的计量人路过
作者: 理工wit    时间: 2008-9-30 09:27
说实在的,有时候还想念食堂的饭呢,等下次回来再来吃过.
作者: 单♀飞    时间: 2008-9-30 11:21
本人不是学生还去那里吃..
作者: 沁园居士    时间: 2008-9-30 18:08
三区那,不是理工过来吃的很多,相当多
作者: tcyxj    时间: 2008-9-30 22:38
你来2区看看就知道什么是人多了
作者: henry767    时间: 2008-10-1 15:00
还好,避开高峰就好
作者: Q7    时间: 2008-10-1 17:19
头痛的事
作者: 刹那公子    时间: 2008-10-2 21:09
三区食堂。。叹息 哈
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-10-2 21:34
军训那会儿真是一片绿的=V=
) S4 m% f/ U/ {/ g$ u' Z不过我就爱三区的盖浇饭V
作者: 刹那公子    时间: 2008-10-2 21:40
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-10-2 21:34 发表
6 G% {* a6 t8 E( G6 i军训那会儿真是一片绿的=V=
6 L% t7 ]. u4 z5 X# N不过我就爱三区的盖浇饭V

; M9 {8 o0 j/ x% G, |0 Y% R6 o# z; D0 r+ S% D5 x5 [6 G
那可是人头颤动的阿~~秩序有点差
作者: 单♀飞    时间: 2008-10-3 08:17
哎   经常被别人插队...
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-10-3 09:11
原帖由 刹那公子 于 2008-10-2 21:40 发表 ) k/ h# R% n0 i+ U- u# l

1 g6 c! R% d1 i1 E( N
* h( X% k0 x6 N. N8 e* Y那可是人头颤动的阿~~秩序有点差

, q/ G2 g5 l5 C$ s" C所以啊。。都四点钟就去吃晚饭,免得人挤人。。
作者: smalleast    时间: 2008-10-3 10:47
三区一楼也很难吃的,三区食堂这么小,才二区的一半大,叫什么人多
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-10-3 13:33
我咋觉得三区一楼很好吃捏= =
作者: zhudong0808    时间: 2008-10-5 13:56
我去年毕业的,那时候还好的,二楼的人都很少
作者: shenjing121    时间: 2008-10-8 09:05
不上课。。。。。想什么时候去吃就什么时候去吃。。。
作者: 下沙小米    时间: 2008-10-8 09:25
现在二张动感地带校园卡,是第一代的校园卡,适用杭州所有的校区,用600或短号。
0 @9 ^, Z8 F% |, f  13967139432      此卡为600分钟虚拟网通话分钟数(不包括接听虚拟网内电话),500条短信,100分钟市话,月租26元。
# _$ d$ P4 ~. R( [$ S  13616550543      此卡为2000分钟虚拟网通话分钟数,2000条短信,100分钟市话,月租40元。
9 n/ Z; I1 x( k) X* ~' ~  如有意者请加QQ:48518442        价格具体商谈
作者: Aries    时间: 2008-10-8 15:56
吃了四年三区啊 !!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3