下沙论坛

标题: 吃瓜子 [打印本页]

作者: 小鱼头    时间: 2008-9-8 19:32
标题: 吃瓜子
学校春游,我们班被分配在河下游生火做饭。一贪吃女到河边洗菜,她就发现河面上不断漂来瓜子瓤,于是嘴馋的她就捞起来吃。吃了几十粒,突然她发现一坨屎从上游漂来——上面粘满了瓜子……
作者: 小鱼头    时间: 2008-9-8 19:32
有个女生,色狼一个,QQ昵称叫“拒绝”,于是我随口问了句:“你为啥取这个名字啊?”5 T6 q# P! e4 B+ O

( a# ]% g- D9 E, v& H+ A' z她回过来一个羞涩表情说:“难道你不觉得加上偏旁比较含蓄吗?*^_^*”
作者: 小鱼头    时间: 2008-9-8 19:33
老师问:有没有人知道史上得金牌数最多的人是谁?
6 q7 e, q3 L$ C$ R  D  R% \: q, c3 _- B$ K. u, y  [; y0 {
底下一同学冷冷道:岳飞,12块……
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-8 19:33

作者: 风中落叶    时间: 2008-9-8 19:40

作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-9-8 23:18

作者: 妖女yy    时间: 2008-9-8 23:19
冷……
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-9-8 23:22

作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-9-8 23:25

作者: justin    时间: 2008-9-8 23:28
银行里, 鱼头:  " 抢劫 !  都他妈给我趴下! "  当他看到果冻的趴下姿势后吼道:"你他妈给我文明点,老子只劫财不劫色 ! "
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-9 07:59
原帖由 justin 于 2008-9-8 23:28 发表
3 s- B6 N$ Z: {8 a; N银行里, 鱼头:  " 抢劫 !  都他妈给我趴下! "  当他看到果冻的趴下姿势后吼道:"你他妈给我文明点,老子只劫财不劫色 ! "

作者: 月无恨    时间: 2008-9-9 08:20
好冷!什么年代的笑话了!还拿出来丢人现眼!!!
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-9 08:22
笑一笑有什么不好嘛
作者: 冬天的果冻    时间: 2008-9-9 12:29
原帖由 justin 于 2008-9-8 23:28 发表 4 u2 s0 l' i3 w
银行里, 鱼头:  " 抢劫 !  都他妈给我趴下! "  当他看到果冻的趴下姿势后吼道:"你他妈给我文明点,老子只劫财不劫色 ! "
8 J. e8 |7 w. R0 W
为什么是我

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3