下沙论坛

标题: 通知 [打印本页]

作者: 1w    时间: 2008-9-9 15:12
标题: 通知
退了房间在怀化的网吧上网等晚上10点的火车去武昌(又省一天住宿了)
  ]! N; b$ y7 L! a
: o9 E8 \. L: U, Z本来准备回来了的,事情积累了一堆,结果查来查去,竟然发现12号武汉到杭州的机票只要140,加燃油基建共270。2 S  J. `. r+ \( V; \

) D$ h( w2 H% n+ C( q+ a1 V马上下单定了机票,去吃武昌鱼。( P, O2 }7 @0 [8 O* r( x9 V2 ~9 P  w
' i( w& N7 o, T, n
长沙回杭州要600多的,杭州到长沙加上燃油基建现在只要400,有兴趣的同学可以选择去长沙玩,湘妹子好哦。
8 n( f; T' U2 F( h5 Y
9 S: V8 X& ^$ F9 |2 S" [SO,不出意外,12号点中午回归杭州,出来刚好20多天了。% O6 g  @2 }* v" @+ e

+ E; _" e: c1 H/ S& d/ m0 k3 L西远准备萧山机场接架,男人小黑等等在下沙等我, 就噶。
作者: 风中落叶    时间: 2008-9-9 15:24
万叔万福5 d( {; a6 U& ]0 z/ ?
湘妹子随带一飞机来 我来接机
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-9-9 15:32

作者: 风中落叶    时间: 2008-9-9 15:35
鸭叔貌似想打飞机不成?
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-9-9 15:40
我射太高了会把1W打下来的
作者: 风中落叶    时间: 2008-9-9 15:47
有一飞机的湘妹子陪着 他会不乐意?
8 R  A8 y4 D5 V& d尽管打吧 其实万叔巴不得你把他打下来 也好享受下古时帝王1人下葬 万人陪埋的待遇+ ^2 h7 a9 }# D* P, r) G
ps 貌似万叔的名字就是这么得来的?
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-9 16:26
我刚到下沙  明天去东洋   后天回杭州
作者: 雪山的狐狸    时间: 2008-9-9 17:42
我已经和别克说好了,等你一来就检查身体
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-9-9 18:07
叔,我也来下沙!
作者: 后后。    时间: 2008-9-9 18:42
叔,我也来下沙!
作者: 1w    时间: 2008-9-9 18:45
一帮泥心呸8 {3 B  Z" K( y% S& q; X) s, b

- A1 q' n  `0 M5 P& i头疼了很多天了,一直在吃百多芬,保佑飞机不会难受
; d0 x( ?- f; V9 P% Z% G& C
& h" ~9 T) d6 ~9 a& c7 q8 j出去晚饭,逛会, 9点半出发
作者: KK亮    时间: 2008-9-9 19:18
倒~
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-9-9 19:57
我也要来下沙
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-9-9 23:11
我一直在下沙的
作者: fimqad    时间: 2008-9-9 23:16
下沙人还多多的么  去了下沙才知道原来是那么的空  
作者: 侽秂菋    时间: 2008-9-10 05:27
贱人  12号中午回来后晚上跟我去济南
作者: 沙罗双树    时间: 2008-9-10 09:16
和叔一样,11号的飞机,12号中午到上海......
作者: ˇ沉飒ˇ    时间: 2008-9-10 09:20
和你们不一样 12号5点以后的车  晚上到家
作者: 子夜    时间: 2008-9-10 10:12
原帖由 沙罗双树 于 2008-9-10 09:16 发表 9 n: Z# j0 N6 z
和叔一样,11号的飞机,12号中午到上海......
6 O: d+ s7 ?) w) K0 @) e
此鸟到上海?
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-9-10 11:07
我离下沙近
作者: 房东变了心    时间: 2008-9-10 11:12
和你一样,11号的飞机,12号中午落地嘉兴。
作者: uha    时间: 2008-9-10 11:37
叔,我也来下沙
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-9-10 11:47
一直在下沙飘
作者: 雪山的狐狸    时间: 2008-9-10 12:27
看来大伙又可以猥琐一把鸟。哈哈
) D8 f+ z9 d( X3 w! m记得CALL我。
作者: 小二哥    时间: 2008-9-10 17:04
我就是湘妹子
作者: 沙罗双树    时间: 2008-9-10 19:30
原帖由 uha 于 2008-9-10 11:37 发表 4 [; J, o4 I$ W2 c; E
叔,我也来下沙

, v# V+ B& `( p# A* H姐姐不回来见我???
作者: 猪猪,很乖    时间: 2008-9-10 21:51
=。=!淫荡啊淫荡
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-9-11 09:15
我明天到下沙~~~
作者: 1w    时间: 2008-9-12 18:54
回来啦
作者: 半支烟鬼    时间: 2008-9-12 21:37
回来啦?
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2008-9-12 21:51
烟鬼,,还在下沙老地方?我23号来下沙
作者: 凝望    时间: 2008-9-13 19:26
我今天在下沙,...
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-13 19:30
下沙好玩吗
作者: 朱眉颜    时间: 2008-9-13 19:34
老娘还没开学。
# j; q; d4 A6 }$ g  r. J等得气结
作者: 侽秂菋    时间: 2008-9-14 10:40
咋现在的女人。。。小的自称老娘,老的自趁本小姐
2 z: f  o7 ^- P1 h; K, M# Y
* ^. Z+ q8 \3 P) x* b着世道

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3