下沙论坛

标题: 有吗 [打印本页]

作者: yangwangguo    时间: 2008-9-11 12:57
标题: 有吗
真的会有真情吗,我看的论坛里的,一个女的说爱那个男的,爱是什么?她有多爱----真的遇到事情了,还不知道大难临头各自飞吗?就算能坚持一下,到头来,还不是投降
作者: yangwangguo    时间: 2008-9-11 12:58
标题: 快点进来
大家都进来看看啊,讨论一下啊
作者: 秋刀鱼地春天    时间: 2008-9-11 14:22
我觉得没有,如果有,至少我身边没有发生过真情这回事.
* o3 ]# i3 m7 ^) M8 N  g自己身上也证明这世上没有真情,三年、四年那又怎么样,到头来说不离开还是要离开。
作者: yangwangguo    时间: 2008-9-12 15:56
说的好
作者: KK亮    时间: 2008-9-13 23:18
没有
作者: 吃不饱    时间: 2008-9-16 21:35
我讨厌论坛
4 |0 H1 J, Y0 o
; P, B0 v; q* Y5 G# T4 R: b8 G但 我还是活在论坛里
. R" a3 G2 t0 B5 _1 e& D% x1 d
9 n( X4 w/ |7 b& V) K4 L' W+ A7 N1 U.........................
3 c7 S4 t9 Y$ v/ \8 l
2 ?3 v1 t5 z4 p4 C& O! I: u
- [7 }8 j9 j. p, A+ K论坛里的爱不爱    只有当事人知道
# J* a) Z4 `5 E3 ^
! z5 x" D7 y+ H/ f2 [时间知道   
+ G4 I* O3 n) @! g8 J谁知道
作者: japi360    时间: 2008-9-17 12:55
李宁说的一切皆有可能
作者: 12388321    时间: 2008-9-17 12:56

作者: 一叶江枫    时间: 2008-9-19 23:12
有的可能性不大…………

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3