下沙论坛

标题: 强烈抗议杭电研究生楼夜间施工噪音扰民!!! [打印本页]

作者: z200005    时间: 2008-9-12 22:15
标题: 强烈抗议杭电研究生楼夜间施工噪音扰民!!!
强烈抗议杭电研究生楼夜间施工噪音扰民!!!  i! l. y, Y2 j% @* L  l: `
工地包工头太无耻了,凌晨了还不停工,我们三区东边的宿舍很吵。 暑假的时候夜间也施工了,后来我给下沙环保局电话了,结果好了一阵子,昨天又开始整个夜里都施工了。希望其他受噪声污染的同学也去打环保局的电话举报!
作者: 永恒的爱    时间: 2008-9-12 23:28
谨此 代表2区向3区人民发来慰问电!
作者: RoyChenping    时间: 2008-9-13 01:44
呃··代表论坛上老少兄弟姐妹们发来慰问电···
作者: ZZ!    时间: 2008-9-13 02:10
西湖区人民发来慰问电
作者: killman    时间: 2008-9-13 09:23
妈的,今天就是被吵醒的。, g5 a' l" D5 I/ ]( K) m3 x/ `8 H
网上投诉:http://xiasha.hzepb.gov.cn/8 T* I& a! _7 S$ h
麻烦LZ把投诉电话公布一下,估计还是直接打电话有效。
作者: 烟雨未落    时间: 2008-9-13 10:47
LZ受苦了 EC人民慰问您
作者: 悠扬一季    时间: 2008-9-13 16:10
还没造好吗   y" N1 ]0 V( Y* o7 a1 a; r6 |
当年每天早上被警园的晨跑给弄醒 哈哈
作者: 星星沙    时间: 2008-9-14 19:46
每次噪音都让我产生倒塌的幻听
作者: qfchang    时间: 2008-9-15 13:24
呵呵,兄弟们受苦了
作者: grayguy    时间: 2008-9-16 00:32
习惯了,出门左转3步就是工地。
作者: 曼儿    时间: 2008-9-16 14:25
稍安勿躁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: RoyChenping    时间: 2008-9-17 03:27
二区相当的安静··
作者: 89486969    时间: 2008-9-18 11:12
真悲惨 我6月刚刚从三区那里出来......
作者: njj2008    时间: 2008-9-18 11:34
确实很悲惨啊
作者: RoyChenping    时间: 2008-9-18 11:34
哭吧哭吧不是罪··
作者: grayguy    时间: 2008-9-18 20:06
习惯了,每天看着下面的工地上有不同的新建筑出现也是一类享受了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3