下沙论坛

标题: 我只是一个不知所谓的小丫头 [打印本页]

作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-9-15 23:25
标题: 我只是一个不知所谓的小丫头
07年3月,最早看见00在玩论坛,好奇也注册了一个ID
* U( s% q3 d2 S* Q. S9 m不过那时候偶尔来晃晃,还不知道水区,只是在自己学校的板块看看
  ]7 E% L; e8 ]  W% L/ Q一直都是看看帖子
% V3 Z% P) d7 q" V. @* [偶然从EC进了学校的新生群,认识了一个不该认识的人7 c2 s# c6 o" V8 ?, u
之后好久在没来EC, e0 F3 N& |1 M' L% ^5 U6 f! K5 U
07年9月,实习了,每天都没有什么事情做的,很空
, Y. I5 X6 W3 N来EC的频率也高了
+ \3 T# ~" e( L  G. n& [但还是一直都只是看看帖子
: K% Q* S2 p  z3 b5 V2 N知道了水区,知道几个EC的红人
4 J4 Z: {8 S' W$ C  Q$ \偶尔也发发帖子
  s* R) h7 W1 G- Y! C5 d  q2 b* y之后11月分,来EC的次数越来越多9 D7 G( C7 D8 c' t, `6 c1 L0 j  X
也能跟EC的兄弟姐妹聊聊,可惜那时的 我不善言谈,觉得很难融入
5 Z+ f, H7 Q/ b! e3 c认识了狐狸,胖叔叔,烧的饭菜不错,可是从小和山跑到三墩吃顿饭还真是不容易,侄女我又是路痴* `7 F2 {/ I! e7 e) m' v
JJ,EC上第一个人见过的人,原本只是看玩笑的说见见,没想到刚巧都在传媒那边就见了一面,说好就见你一个人,谁知道你朋友也在的,还记得那是11月11日,我跟小小出来买棒棒糖的& T( Z- D/ N7 l4 s/ R  W& [
天空,姐姐,狐狸总是说我们很像,对待感情,太执着。好像我们也不怎么聊天,只是有些时候看见你的帖子,感触很深,希望姐姐一切都好,要好好的
& _/ V1 N! _# h寂寞,去狐狸家吃饭的时候见的,小眼睛,小小的一个
( G+ U  A3 h9 gW叔,记得第一次见面的时候你让我叫声叔叔,我说叫不出口,你就笑着说“又不是让你叫老公,有什么叫不出口的”要知道那时候我很少出来玩,很少有除了同学以外的朋友,所以不习惯,而且W叔那么年轻,那么帅气滴,怎么可以把你叫老,是不呢??
/ J0 t* @) ?# u  U% j: K& c% N: F狮子,很漂亮的姐姐,现在也很少来EC了,记得有次还去你家打牌,我们反败为胜,赢了顿夜宵的说,(*^__^*) 嘻嘻……
/ R2 y! q; u. X6 v, m* n男人,好像也是见W叔那次一起见的,老早就听说男人很帅的,见了果然····很帅,哈哈哈,前几天还问我借身份证上网呢
- v3 J/ N+ V7 R% `9 }DD,现在还是活跃在EC,在单身群里也很活跃,谢谢上次帮我搬家
( T/ K6 {2 y( }! r  t# C小亮亮,也是的,谢谢帮我 搬家,还有不要老记得要咬我,你老婆会吃醋的哦~!xiaonei你老婆已经找上门了哦~!啊哦·····
: I5 I9 G$ Q% w5 O/ b还有小蜜蜂,烟鬼,NOMO,薄荷,WICO,阿凡,阿花······都只是见过一两次的,还有大妈,郁儿姐姐
4 u, y1 j9 B  @+ w: M1 J4 M3 a在EC,我认识了很多人,也让我改变了许多,经历了一些$ Y; D+ j. u  d8 M& X6 R
有好有坏,让我成长了不少0 `/ r5 U  M$ l1 h0 T" P5 w
曾经我很哀怨,鱼头哥哥MS都成立了反堕天使的联盟的说
' m/ B) n" c1 F6 N; G% \* b自己想想,觉得也不值得,还有朋友的劝说3 }% }5 C( R8 G  Z+ _1 k
所以自己封了堕天使,从新开始,从心开始····! S& S4 R; ~) o; m/ y* i
EC也是一个是非之地,事事非非,谁对谁错,终究是说不清楚的9 q% O0 X4 \2 _: R% Q
现在也没什么时间来EC了,下班回来还是会上来瞧一瞧,看看熟悉的ID,熟悉的人  c3 R( u* ]. O5 k' N/ U* \
越来越少,或许我也跟你们一样,来的 机会越来越少了
. }* N6 O# Z" b/ C; I; F$ J但EC有想念的人,事,所以还是会经常来看看的

作者: ZZ!    时间: 2008-9-16 00:02
此帖重点 认识了一个不该认识的人
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-9-16 00:04
八卦ZZ
作者: 小鱼头    时间: 2008-9-16 00:10
诽谤,啥反堕天使联盟?
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-9-16 07:39
原帖由 ZZ! 于 2008-9-16 00:02 发表 : i, c( v  v0 A3 K0 W# F- ]
此帖重点 认识了一个不该认识的人
难道这个人是ZZ
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2008-9-16 08:01
每个人都会有故事...
作者: 我是康康    时间: 2008-9-16 08:07
好多年了
作者: 郁儿    时间: 2008-9-16 08:27
ZZ果然是绯闻主角
作者: ZZ!    时间: 2008-9-16 10:49

作者: _託ル所    时间: 2008-9-16 10:51

作者: 有点瘦    时间: 2008-9-16 11:00

作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-16 11:32
认识好多人
作者: 妖女yy    时间: 2008-9-16 12:43

作者: KK亮    时间: 2008-9-16 18:15
竟然还有我哦~~~~ 1 S4 n# F7 z, U! }8 T6 l
感动激动
作者: Q7    时间: 2008-9-16 18:43
看来瘦的人也会装口爱....
作者: 朱眉颜    时间: 2008-9-16 19:19
W叔叔很帅??? 1 e5 ~; E( m6 m# Y$ G2 G
我要我要。...
作者: 凝望    时间: 2008-9-16 19:22
= =比较陌生,漂过下…
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-9-16 22:40
原帖由 KK亮 于 2008-9-16 18:15 发表   n% Q' Q9 @' \  ~+ Q! e
竟然还有我哦~~~~ : {7 e6 d0 B9 @
感动激动
* c! S3 i" T6 s7 n* P( I5 J
" n8 h/ Y: J* D6 B# Y$ C% T0 X
会记得你的,很好的DD
作者: 米兰之王    时间: 2008-9-16 22:43
看了之后发现没几个人认识。。。) N# N/ {/ R3 y* ^7 X0 q

& r/ o' k3 X% M* W看来我是昙花
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-9-16 22:45
原帖由 很白的小黑 于 2008-9-16 11:32 发表 4 @% ^3 d- U' y6 N6 D3 K
认识好多人
5 N% v* [7 P) g  F; u( X* ~( Y
# y8 X& O, d/ V/ n  ~1 a' E( Q' e
忘记说了,还有爷爷
作者: 朱眉颜    时间: 2008-9-16 23:30
论坛能认识好多人。……~
作者: 房东变了心    时间: 2008-9-16 23:45
果然很帅。你们几个果然粘在一起
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-9-16 23:58
‘你们’不包括我
作者: 堕天使    时间: 2008-9-17 00:05
偶然心情不好,天使才会出现
2 A; g# m1 R3 E* z& T, R稍纵即逝,不多停留
作者: liou168    时间: 2008-9-17 00:09

作者: 嫩竹筷    时间: 2008-9-17 01:25
我果然是新生,你们说的话,我怎么都听不动捏
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-9-18 23:24
新人不需要的懂
作者: 狐小狸    时间: 2008-9-19 17:29
我烧的菜,当然好吃了,我是谁。
作者: 壮志凌云    时间: 2008-9-19 21:48
很想认识人

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3