下沙论坛

标题: 水区就要有水区的样子 [打印本页]

作者: 有点瘦    时间: 2008-9-16 08:18
标题: 水区就要有水区的样子
骂骂人有什么不可以,只要不过份就行了,不说反动的言论 看看人家万峰 人家打电话上去不管是对是错 直接开骂
1 L# K! s9 M6 z& g9 F鄙视某些人滥用权利
作者: ZZ!    时间: 2008-9-16 11:13
话说你总是扣那人分干啥
作者: justin    时间: 2008-9-16 11:17
楼主你MB!
作者: 妖女yy    时间: 2008-9-16 12:21

作者: 有点瘦    时间: 2008-9-16 14:05
原帖由 justin 于 2008-9-16 11:17 发表
# Y- c2 \( H% Y楼主你MB!

作者: 有点瘦    时间: 2008-9-16 14:07
原帖由 ZZ! 于 2008-9-16 11:13 发表 / c1 s2 c( }4 P- V: Z5 f' O
话说你总是扣那人分干啥
扣哪一个人的分了?上次是扣错了 也和我说清楚了,是删了别人的主题,我的回帖也被删了
作者: 辣酱    时间: 2008-9-16 15:19
....水区的样子就是骂人?
: A  F. k# u, b1 ?3 z* B: e) y一个万峰到无所谓,弄两三个万峰出来不要暴掉了啊
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-16 17:36
万峰 听了也有好几次他的节目 觉得非常搞笑的一人 真想不通还会有那么多的人去给他打电话
作者: 刘建明    时间: 2008-9-16 18:25
原帖由 有点瘦 于 2008-9-16 17:36 发表 : a( G0 G3 h# w. O( Q
万峰 听了也有好几次他的节目 觉得非常搞笑的一人 真想不通还会有那么多的人去给他打电话

; t9 W' E/ f; h$ U0 Z4 F9 W/ V% e( d: _
貌似LZ也很想打过去体验下
作者: 床前明月光    时间: 2008-9-16 18:39
可惜电台观众不能象万峰,观众一反抗,万爷爷一切断..% i5 ~3 L, z9 q
而这里人人可以是万峰...
作者: 风中落叶    时间: 2008-9-16 18:50
不认同lz万疯子论   就噶
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-16 21:02
疯子论...
作者: 风中落叶    时间: 2008-9-16 21:07
还好 我只是说万风是疯3 H! W2 X! g& v3 R4 c2 N/ h
没说你是疯子 不然都不晓得要被扣多少分1 }$ U- Z% Q# \
小伙子啊 慎重使用脚下的"权利" 不要动不动就扣人分 * _2 x7 v2 B9 q
ok ?
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-9-16 21:11
此贴可以看出LZ很喜欢听万疯的节目 一到晚上就YY
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-16 21:14
前面一句话我看了觉得我扣错分了
, X/ n5 a# e$ N9 m我会对我自己的行为负责,用不着你在这里教我 管好你自己的版块
作者: 风中落叶    时间: 2008-9-16 21:23
知道自己错了 承认不就行了$ L# S, L3 E! |8 i$ }1 O
还这么理直气壮做啥 要教育你的话 也不是这么个口气了0 n3 O, V- k7 }! Z
ps 本人也轮不到你教育 
2 X, L2 M* w4 ~  \就噶 
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-16 21:27
今天这个问题到此打住 再说也是多余
作者: 风中落叶    时间: 2008-9-16 21:32
明天把扣我的分 给补回来 & c3 r, H. }- e# d& L0 e& L
临走还给扣个四分 噶过分的$ _% _5 y$ U+ y9 W
这年头经济不景气  赚点小钱不容易啊 
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-16 21:33
逗你玩的呢,嘿嘿,明天补你分吧 今天的二十五分全没了
作者: 风中落叶    时间: 2008-9-16 21:34
哈哈 无所谓 就这么水下而已 
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-16 21:36
哈哈 只灌水,等精致女人给我送钱来
作者: 风中落叶    时间: 2008-9-16 21:39
灌水可以 只要不要喝三鹿奶粉就行
作者: 煎饼    时间: 2008-9-17 09:05
谁告诉你轻松闲聊可以骂人的,不许骂人,好好学学论坛基本法
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-17 09:08
我哪有骂呀,我只是在灌水而己,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3