下沙论坛

标题: 转让一张移动动感地带龙拳卡 2000分钟虚拟网 [打印本页]

作者: zhouzhou993    时间: 2008-9-16 21:55
标题: 转让一张移动动感地带龙拳卡 2000分钟虚拟网
如题  2000分钟虚拟网 2000条短信 100分钟本地话费,0 R1 ^2 i% s# c. S
      手机内还有价值170多块钱,想要的可以联系我。
/ c. ]0 D" @5 W1 `7 o; A
% p5 r* D" O) q       周同学  杭师! Y- @5 N8 v- j- ~* q$ A
电话13735489354    8点到23点,其他时间勿扰!$ X& o; S. u1 |
/ z2 q7 O) }1 V, l0 A
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-16 21:56
人在哪的?
作者: zhouzhou993    时间: 2008-9-16 22:02
改了  看看吧
作者: zhouzhou993    时间: 2008-9-16 22:16
方便男女朋友间沟通的& k& W; b& X- c# _7 k4 [
学校间虚拟网均在2000分钟以内,6 y. O* K5 t" L; @1 w% C1 G; r/ h
   最早的套餐,现在难找了!!: a) L2 j& J% v
需要的联系我抓紧了
作者: 经济    时间: 2008-9-17 10:44
我 也 有3张龙拳卡,价格可以 商量,可以过户,我 在下沙,有意者QQ联系417275323,注明买卡
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-17 11:43
LZ的卡多少钱,说个价,我要了
作者: zhouzhou993    时间: 2008-9-18 23:01
标题: 回复 6# 的帖子
不知道你买到没,我这张500左右吧
1 u% q, a6 r# ?% Z+ r! t 里面还有M值    可以商量 我的手机号13735489354
作者: 63162575    时间: 2008-9-23 10:35
····我也出售两张无线上网卡··无接入限制··全是杭州网际精英套餐··一张能过户·一张不能··能过户的带本地免费接听·····需要的人联系我··13646838130···可带600···
作者: who    时间: 2008-9-23 15:54
标题: 出售无限上网龙泉卡!
出售无限上网龙泉卡!2 z! ]0 ]6 b* Y0 w: K- ^
600一张,联系13486186381!
作者: sunwei945    时间: 2008-9-23 16:11
是好东西吗?
( ~1 b, d- ~7 G/ E4 u
作者: zhouzhou993    时间: 2008-10-9 20:06
没人来啊    大家看看,价钱合适就可以了   
! |! Y: v* |# }. D: J8 D0 u  太少的话我直接改套餐了   唉

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3