下沙论坛

标题: 理工旁边的理发店有问题!!! [打印本页]

作者: 凌珑井    时间: 2008-9-16 22:57
标题: 理工旁边的理发店有问题!!!
昨天晚上去理工旁边的“动感”,本来只想染个发,结果说光染发要80+,如果一起做个发型就一共130,算起来平均65,他好说逮说怎么怎么优惠,就从了~然后又说一定要做护理30元,但可以通过活动免掉,我想既然能免掉,那就做吧……我一直觉得我应该付130的,但最后收钱的时候,情况则截然相反。她们所说的活动就是充100送50,他们让我充200,然后给张卡里面还剩100多块,这样算来那30元护理依然没免~我这下就很气愤了!打算不办卡了!他们最后妥协办150元的卡,这样本来160的帐只要付150好了,我觉得还可以,但最后他们又竟然说卡里必须余额30+,150的话就不能办了!必须办200的。这样,开始的130后来变成200,又变成150,最后还是200!我最终不办卡,副了160.他们讹不讹人各位之间看!他们好不好我也不直说,各位自己看吧!
作者: 刘建明    时间: 2008-9-16 23:03
剪头发?
. |* p1 ]( G  s
# A0 I/ _* l; V6 j7 U: q6 ]
% T3 t- w4 R) W$ a" z
; s2 l% p& w( n. g! N) ^' B# F: Q/ {您的发质不怎么好,要不要烫一下?
% p! u- ?& j) [7 B5 V8 |; Z! ]+ I5 v1 ^4 G
不好意思,我赶时间,而且只带了10块钱
, |6 z( b9 T( K! ^; j6 L6 U! m
5 I6 i  K  B1 H+ A: t# k哦,呵呵
作者: 霸王龙    时间: 2009-9-13 09:57
动感美业那些人就知道死命推销好烦人……不过做头发的效果也还可以啦
作者: 胖大海哥哥    时间: 2009-9-25 21:54
千万不要上当,做前悠着点
作者: jlj251703    时间: 2009-9-25 23:07
边上的理发店都是这样的
; m) I1 Y& q! b: S3 U- v死命推销要你烫发啊什么的2 H9 n5 h3 X; ^9 W4 o) S$ E# S
反正我每次都说我只带了十块钱,你就给我按十块钱的弄
作者: 鲨鱼船长    时间: 2009-9-26 22:49
LZ你遇到这种事要猛一点狠一点有点男人气概!记的猛一点!
作者: 咕噜    时间: 2009-9-28 10:50
头发还是自然点好看  很讨厌理发店死命的推销,因为只要做护理什么的,他们的利润都相当高,
作者: admin    时间: 2009-9-28 20:02
理发店都是这样的,让你做这个做那个,然后结账时吓你一跳
作者: 最初的美好    时间: 2009-10-31 15:07
下沙最好的理发店应该算是'徐斌造型",理工其它的店,悠着点~~
作者: 莎莎    时间: 2009-12-6 11:01
我去芭莎修了下头发和离子烫。谈好是130.然后免费护理一次。还是被骗15的洗发钱
! I/ R- M8 J, r4 w0 U3 V* H. o  A! h
还好我带了钱。想想护理免费。差点不带钱去的
作者: KK亮    时间: 2009-12-15 09:24
诶~~~~~~~开始之前就应该说,我只是来理发的不做别的东西
作者: linhenu    时间: 2010-1-4 09:07
徐斌造型在哪里?
作者: 费声腾茂    时间: 2010-1-5 15:17
这样的事情多着呢,以后见的多就知道怎么对付了!
作者: E08610225    时间: 2010-1-5 22:57
那是,简直是敲诈!
作者: E08610225    时间: 2010-1-5 22:58
而其,我同学也被撬了!!!
作者: 云晓缘    时间: 2010-6-9 15:42
边上的理发店都是这样的
4 t* k9 V; F- ]) j$ p$ g死命推销要你烫发啊什么的. A5 l  l- l! g  `
反正我每次都说我只带了十块钱,你就给我按十块钱的弄
( U, _6 k9 w6 S& }9 W! n' u8 O8 e, E3 H

( J* j0 ^" s/ `  Q8 ~3 }- A我喜欢这句话

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3