下沙论坛

标题: 难道做情人真比做老婆更好? [打印本页]

作者: 精致女人    时间: 2008-9-18 10:38
标题: 难道做情人真比做老婆更好?
我的一个好朋友,喜欢上一个混混,那混混整天花言巧语骗她钱,她却心甘情愿!6 @# t" f4 z$ P7 J" l$ z. ~
另一个男的事业很好,喜欢她,她却不喜欢他,老拒之于千里......./ U4 H5 W1 k8 h, B4 P" Z# ^
跟她谈,她竟然说:如果下半辈子面对一个自己不喜欢的人过也会很痛苦,与其这样,不如不结婚,不如做别人情人,) q. J, |9 \4 h6 a2 D2 R
跟四五年房子车子安排好了,我自己也攒一点钱了,也许这辈子单身也就算了$ |, T0 I7 ~7 g3 ]* N7 {8 i

# ?3 h( D( b7 B7 u我无语......
作者: RoyChenping    时间: 2008-9-18 10:39
让我想起一些事·······
作者: 精致女人    时间: 2008-9-18 10:41
看来二楼有经历
作者: 辣酱    时间: 2008-9-18 10:42
我也觉得结婚太累 # y# }# K  @# B( U2 b
我爸爸妈妈就为了我累到现在了
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-18 10:43

作者: 精致女人    时间: 2008-9-18 10:43
原帖由 辣酱 于 2008-9-18 10:42 发表 ! x. p0 ]  m8 E8 T# J& L
我也觉得结婚太累
. d7 o# Z# J) {, h+ _我爸爸妈妈就为了我累到现在了

$ Z0 @- l: p/ D/ g$ r5 w+ Q* O4 m( X/ W; C) R* k
那我以后也肯定很累
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-18 10:44
孩子刚过了满月
作者: 精致女人    时间: 2008-9-18 10:45
恩,是的
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-18 10:45
幸福的,哈哈
作者: 辣酱    时间: 2008-9-18 10:45
不过做人 本来就是累的,
- S. X1 a, d8 p7 O: A哪天不做了 就能好点了
作者: 精致女人    时间: 2008-9-18 10:46
幸福,也累,早上带孩子打预防针去了
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-18 10:48
要是我有孩子多好 没事就捏捏脸蛋
作者: RoyChenping    时间: 2008-9-18 10:50
原帖由 精致女人 于 2008-9-18 10:41 发表
' i3 k9 F# h( G看来二楼有经历
  \$ t+ V3 q' @3 e

. ~' y5 m$ R/ Y% ~/ r过去的事情就不提了···- j& ]) f$ R( v

. p: h& T& e5 G. ?呵呵 我喜欢小孩子···
作者: YOYO    时间: 2008-9-18 10:52
标准答案:她和混混的活更
作者: 辣酱    时间: 2008-9-18 10:53
哈哈哈 有这个可能
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-18 10:55
不是可能,是肯定
作者: 辣酱    时间: 2008-9-18 11:00
原帖由 有点瘦 于 2008-9-18 10:55 发表
) I9 W) ~+ Q3 Z/ _' ?不是可能,是肯定
. d, }* L5 {2 b6 `: Q6 Q0 A: r
谁说的,从楼主的说法看来 那个女生似乎还没和另一个人有过性生活5 @  n4 U: K7 O/ P+ y' M
没有的话又怎么能说是更和谐呢
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-18 11:05
没有可比的对手 嘿嘿
作者: 辣酱    时间: 2008-9-18 11:06
所以要多尝试不同的+ |6 f( G7 q& q+ N; e
没有最好的只有更好的
作者: Einstein    时间: 2008-9-18 11:07
原帖由 YOYO 于 2008-9-18 10:52 发表
$ I$ m9 R# Y8 T* ^6 C/ l# j2 h4 L标准答案:她和混混的性生活更和谐
+ u' P2 _3 O6 B$ T
$ e4 r. r% |" Q7 f, m5 Q9 z$ ?- C
原帖由 YOYO 于 2008-9-18 10:52 发表 % c' B/ K  @6 X9 n7 Q$ J( ?
标准答案:她和混混的性生活更和谐
  N* T8 k1 a' S8 f
8 F) Q4 \% {& K* A( R
原帖由 YOYO 于 2008-9-18 10:52 发表 / q7 n3 [& y: k
标准答案:她和混混的性生活更和谐

作者: Einstein    时间: 2008-9-18 11:08
原帖由 YOYO 于 2008-9-18 10:52 发表 , j/ W0 S+ Z  \0 y: h" N! M( V
标准答案:她和混混的性 生活更和谐
; E0 {' c9 `, s
+ R, Z1 W% B/ _* g# k
: b- w, `) R5 [5 S# F标准答案:她和混混的性 生活更和谐
" O$ l8 d8 Y0 j% Z7 b

e4 \, a* N( `/ Z) P$ I6 ]7 _
) O3 v6 c. _7 p9 w9 t. s" O: ^标准答案:她和混混的性 生活更和谐

: T6 ?3 S& R* I* M/ Y# G/ X' o0 _% X+ J
3 ^$ X6 U3 G1 r1 p$ l6 P" H标准答案:她和混混的性 生活更和谐
9 y$ |- J2 |; k1 i" I. Q6 y
4 {* g) r) Y( t4 Y/ l
原帖由 YOYO 于 2008-9-18 10:52 发表 ) s: v1 R# B- z+ }5 ^
标准答案:她和混混的性 生活更和谐

作者: 有点瘦    时间: 2008-9-18 11:19

作者: 月无恨    时间: 2008-9-18 11:41
她以后注定会为这一段经历后悔!!
作者: 弑    时间: 2008-9-18 12:10
没体会过4 W* D0 k5 }" k0 L3 Y
不知道
作者: ZZ!    时间: 2008-9-18 12:36
招XQR
作者: 精致女人    时间: 2008-9-18 14:24
........我的帖也要成SEXY帖了.......5 f& V  {) @0 D& M; \% ?

作者: 妖女yy    时间: 2008-9-18 14:30
可能跟事业,跟錢都无关吧……
% r) C. M9 a( \) H6 ^9 W6 e那些感觉,旁人是看不到也理解不了的。
作者: KK亮    时间: 2008-9-18 15:13
我需要更多的钱,,,
作者: 辣酱    时间: 2008-9-18 15:21
原帖由 妖女yy 于 2008-9-18 14:30 发表
) d3 v$ S7 u5 E1 k* F可能跟事业,跟錢都无关吧……, z' q) V7 s1 Y( t
那些感觉,旁人是看不到也理解不了的。
: j1 Z% X/ P: x" G& N
8 P$ y. O# H. _" G7 Y. u. `
难道是性生活的感觉
作者: 精致女人    时间: 2008-9-18 15:36
原帖由 妖女yy 于 2008-9-18 14:30 发表 8 c# u; v) E$ U6 ?0 ?9 _( V) s
可能跟事业,跟錢都无关吧……( l: x/ E+ ^! U
那些感觉,旁人是看不到也理解不了的。

4 Y( N4 g, W/ v; z' M6 a
" x( B3 C) q+ T; e, G; h  L# p30几岁的女人了,不结婚还尽折腾.......
作者: 小缘    时间: 2008-9-18 16:38
头像是你家宝宝吗?睫毛好长,眼睛好大
作者: 煎饼    时间: 2008-9-18 16:57
不能用习惯思维看问题
作者: 狐小狸    时间: 2008-9-18 17:48
跟四五年房子车子安排好了----huchedan胡扯的
作者: 爷    时间: 2008-9-18 18:41
狐狸.....
作者: Q7    时间: 2008-9-18 18:46
这女的会后悔的
作者: 朱眉颜    时间: 2008-9-18 19:59
有时爱谁是靠感觉的。和一个没有共同语言的人生活下去真的无法想像。不过做别人情人也是有点蠢的。: \: o4 z4 y6 V" m  \2 m! g; d( e0 L
没感觉就是没共同语言。这些不存在你无法爱这个人。因为无法交流的嘛!~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3