下沙论坛

标题: 今天在风波庄吃饭,好有意思啊~ [打印本页]

作者: 传媒S楼    时间: 2008-9-22 22:46
标题: 今天在风波庄吃饭,好有意思啊~
" o& n6 I9 E6 U' E1 o7 B6 H
& w+ n- e1 T1 s# }) \% |- g
来的不巧,居然坐到了丐帮……5 j' I% {0 \8 V- `! c* r- w
% h$ ]4 ?8 ~* e; u7 V- [( u
) @9 _- q4 x. t2 ]! Y3 V! z- g
; e2 ?6 l. K5 g

5 s  t: c- s- v- |8 c* O对面的帅哥坐着少林派
( I1 N. i4 r2 g! H5 l+ S
! \! M8 g$ g- V6 U+ l6 n
% c7 i1 j, `4 [4 ?' |, ^' V1 A : x5 r, T% j( b, n
斜对面是武当和峨眉
# a2 n; D1 e- a- P. W" I8 N
; F% T/ D) L0 v& ]9 |( b
( A9 O3 N0 o$ f( \2 y% W0 X3 ^9 u) s/ Z' E3 ~
0 ^, N0 F# L4 @0 @! [- T# [+ d+ C6 B
吃的太油了~明天我非得长5斤!! E! P9 f+ q3 L7 _& q- w& ?' R
6 G, l& x5 F6 k! O, L( R
. A0 |, O: `1 W

+ ^1 w7 ?9 |$ a2 b# I上坐贴着帮主的名字
' @# H- e: D' s! Q; T4 I! v7 p! C! @5 R; s$ s" w
' O3 Q3 d9 s7 Q* V# i1 K
( w9 f+ n$ R" @' x- S( |4 H4 I3 w$ |5 M
帅气~
作者: 柠天欣    时间: 2008-9-22 22:48
LZ哪里人
作者: 煎饼    时间: 2008-9-22 22:49
我也想去吃吃
作者: 传媒S楼    时间: 2008-9-22 22:51
标题: 回复 2# 的帖子
我不是杭州人……1 x5 r9 g4 c' w8 Z
不过这个风波庄就在B1区间总站那里  r7 ]* B4 J% p$ S) G, D( V, ~
就是电影院那里
作者: 柠天欣    时间: 2008-9-22 22:52
我们那也有这个。。上次随便做了。。没点菜就自己送上来了。。。以后得看看位置上是什么帮派
作者: 传媒S楼    时间: 2008-9-22 22:55
标题: 回复 5# 的帖子
今天来了一大帮大老爷们儿
, {5 n$ z8 y. Q/ z+ r" D) E结果坐了古墓派……
% E' E5 K" g, r还兴奋的喊“我是杨过敢笑杨过不痴情”……2 A7 C5 n3 w6 O' ^: ~6 }
十分无语……
作者: 柠天欣    时间: 2008-9-22 22:56
LZ照片在哪。。看几。。
作者: ZZ!    时间: 2008-9-22 23:36
过两天就被版权局查封了 = =|
作者: 狐小狸    时间: 2008-9-23 12:34
看来是我进下沙的时候了。
作者: 郁儿    时间: 2008-9-23 12:43
这家店二楼挺矮的感觉,三楼舒服些。。。
作者: 沁园居士    时间: 2008-9-23 13:08

% J7 `" L, w1 M2 b- ?# T& j1 R你要发福了
作者: 特立独行的猪    时间: 2008-9-23 17:41
在南京吃过,感觉是没去的可以去吃个新鲜,但绝不会去吃第二次
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-9-23 19:50
不是关门了么?
& ]9 y+ p; j4 ?8 K舟山东路~
作者: 黑崎一護    时间: 2008-9-23 20:43
没去过
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-23 20:44
原帖由 勼M貓ル 于 2008-9-23 19:50 发表 % ~  ~: }) n, D/ f$ W5 e
不是关门了么?
  H" ]/ r# R2 |  B4 p  u7 Z, [4 J舟山东路~

/ `* w2 r6 B% M  E: C记得你好象跟我说古
作者: 手扶托拉斯基    时间: 2008-9-23 20:56
不好玩
作者: 香葱苏打    时间: 2008-9-23 22:33

9 G/ _; T' S( t& bLZ! T+ e. G! e- ^* Z8 N
你带去我吃吧5 \) o4 v4 D, l* o' f
我还没去吃过呢
作者: 传媒S楼    时间: 2008-9-23 22:54
标题: 回复 13# 的帖子
这个是下沙的,在B1区间总站那的7 z0 o+ m6 j3 J% K) Z5 }' ?$ a
吃个热闹,饭一般,好油……容易长肥肉……
作者: 很白的小黑    时间: 2008-9-23 23:06
16街区现在ms热闹了
; L$ m' O3 M& Q& [4 O那个理发店洗头真不杂滴
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-9-24 10:32
哦……
/ K" d/ C. p7 c9 @7 r1 |4 v- f. S看来他转地方!
作者: snuworld    时间: 2008-9-24 11:15
lz河南人么 怎么口音象河南的?
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-9-24 11:54
看来是该回趟下沙了
作者: 咪倪    时间: 2008-9-24 16:35
作者: 传媒S楼    时间: 2008-9-24 16:43
标题: 回复 21# 的帖子
啊你哪里看出来的啊??
) Z! d. E: {8 f7 y5 _% E, \呵呵,很准,我就是河南的
作者: HELL    时间: 2008-9-25 11:13
有意思
作者: 小平    时间: 2008-9-26 13:17
温州的去过,是很有意思
作者: 丑b.裙    时间: 2008-9-27 08:53
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-9-27 11:58
有空去试下..
作者: 5子    时间: 2008-9-27 12:01
是客家菜还是普通的菜啊?
作者: 传媒S楼    时间: 2008-9-27 19:15
不太好吃的
9 H: z3 c. U; m  C! ?纯粹玩的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3