下沙论坛

标题: 网速 [打印本页]

作者: yangwangguo    时间: 2008-9-23 12:24
标题: 网速
真是的,学校里的网速比蜗牛还慢,我的作业都交不了,真是火了,别的学校网速都有100兆,我们现在只有0.5兆,(听说的)真是火了。
作者: 无天    时间: 2008-9-23 12:47
100M,没那么夸张吧,10M很不错了,我们学校大概1M吧,不过我们学校网费稍微便宜点
作者: KK亮    时间: 2008-9-23 18:14
标题: 错,那有那么快
0.0几哦~~~~

作者: HTT1314    时间: 2008-9-23 20:56
标题: 牛奶代理
山东馨牛牌液态奶招学生代理。
, T5 s/ O$ D" o" A. v' f  l本品牌已经国家检测合格,无需成本。
4 o& Z* a; k- F& S# w) N. p) z3 F联系人:洪先生' W* A/ p) _4 f7 M' A7 u+ r, y" k
联系电话:13282415139
作者: yangwangguo    时间: 2008-9-23 22:49
标题: 真的
我有朋友说;水专就有啊
作者: 烟圈de思绪    时间: 2008-9-24 10:58
网络恢复了!
作者: 吃不饱    时间: 2008-9-30 23:22
/............................7 f' i& Z0 Y9 V9 X; c1 I1 z
$ [1 n) R+ F. j  W& T
好舒服啊 你们
作者: KK亮    时间: 2008-10-1 11:35
怎么了,吃不饱?
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-1 12:39

+ }- N: G. G% \4 r! ^% p  M0 ?- A/ N) M7 e6 h9 ~
我报道迟了   被安插在两个大三的学姐那里
9 E9 [. c& Y9 F! j
# c0 ~& Q0 s$ [+ m每天晚上 只有看着她们玩的份8 ?/ {# D2 ~5 s1 c' Q, w) z' U
  k$ |1 T0 ?/ e0 I! f8 v
好多天 都没摸到电脑了..
作者: 杭职小强    时间: 2008-10-1 18:38
标题: 回复 9# 的帖子
天天逛论坛,应该知道早点来学校报道的。跟大三的在一起,明年我们就实习了,就剩你一个在寝室,孤单的
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-1 20:12
额 ......  好像我们寝室的学姐会搬走
' E4 F# f; b5 p: R! w" { 然后   我们也会被迫搬掉  
作者: KK亮    时间: 2008-10-2 17:01
应该不会搬的~~~~~~~
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-2 18:06
不会搬   那寝室里就少两个人了  学校会这么好 让它空着?
作者: ying30904695    时间: 2008-10-6 16:27
现在学校增加了200M带宽,现在的网速已经恢复正常了
作者: KK亮    时间: 2008-10-6 17:32
正常了野~~~~~~~~~~
作者: 兜兜小芒果    时间: 2008-10-8 15:44
有以前的快吗
作者: ying30904695    时间: 2008-10-9 12:56
恢复了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3