下沙论坛

标题: 老古董找论坛恋人啦。。。。。。 [打印本页]

作者: 陨落的星    时间: 2008-9-25 18:30
标题: 老古董找论坛恋人啦。。。。。。
突然想起曾经学习过的地方回来看看,现在做的很不错啊,煎饼继续加油。。。。芋头我来看你了,呵呵$ S8 a. R% v* c4 u( F" r! j7 X# R6 N
以后多来上上了,故找一论坛恋人吵吵嘴。。。。免得无聊  呵呵。。。。
. A$ [; Z& G, m0 u% P+ I9 z( H4 o2 X4 I' z* a9 l% ~2 Y) x- c
没特殊条件,会吵架就行。。。。。哈哈
作者: ZZ!    时间: 2008-9-25 18:59
=。= 这只是。。。。。。。。。。。。
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-25 19:11
我晕  你这样都行啊 老婆。。。情人。。。。我能和你一样不啊
作者: 米兰之王    时间: 2008-9-25 19:13
偶也招情人一个
作者: 妖女yy    时间: 2008-9-25 20:15
我不会吵架……
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-25 20:29
你会吵架也不行。。有情人的偶不要闹。。。偶很专一滴。。。
作者: ZZ!    时间: 2008-9-25 20:38
1 u. E" A( F6 u9 C% N* L

/ ^# U% }6 z, o4 D
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-9-25 20:52
不会吵架
作者: uha    时间: 2008-9-25 21:29
发帖才127的古董 = =
作者: 柠檬仙子    时间: 2008-9-25 22:11
温柔滴路过......
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-9-25 23:24
这马甲很骨灰
作者: 冰之森林    时间: 2008-9-25 23:25
找我吧~~~~
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-26 11:22
货真价实  绝对不是马甲 ....
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-26 11:23
原帖由 κiξξ滟ル 于 2008-9-25 20:52 发表 3 ], i- q7 y3 v1 ?- j
不会吵架

" _& |8 t. ]* k4 p6 o7 X
9 s' D2 z) Q9 z7 x9 \) ^  X% T$ i9 m不错 你我喜欢的.....交流下啊
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-26 11:27
原帖由 冰之森林 于 2008-9-25 23:25 发表 6 e& ~0 V# d4 C! s# q# D4 [
找我吧~~~~
" m& A0 `* ~7 b" S  o) I, t

, \2 D# y( `/ }8 c7 @8 O我晕  还有个人想来和我搞玻璃啊.....偶可不是啊  先生请注意啊   我是男人哎..........
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-26 11:43
原帖由 uha 于 2008-9-25 21:29 发表
7 P' u" g+ t" J1 @. m1 }发帖才127的古董 = =
8 G% E$ F0 O/ K$ m, Y
; _  O, T% z* J6 u3 Q% M% G
老公是小芋头啊 那是我弟媳妇啊....还不礼貌点叫我声大哥
作者: uha    时间: 2008-9-26 13:03
原帖由 陨落的星 于 2008-9-26 11:43 发表 # H+ m! J- O1 e+ I, |  }% T6 W
+ ^# Z, J) X# C- u

" l1 u( b4 |6 {3 n0 }! @! X7 Y老公是小芋头啊 那是我弟媳妇啊....还不礼貌点叫我声大哥

5 z# ~* s9 Y3 u
: r" N+ b+ ]/ k1 z2 b= =~ 鱼头是我姘头 不是老公~
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-26 13:13
这样啊 那你下面应该写上 姘头:小鱼头  而不是  老公小鱼头
" [" k7 b4 X8 M# _* D" |7 {那你就改成  老公:陨落的星2 w. ~1 L7 e" Z' B& V
                      姘头:小鱼头
作者: RoyChenping    时间: 2008-9-26 18:01
原帖由 陨落的星 于 2008-9-26 13:13 发表
+ o/ ~+ p9 S- C1 O' w1 Y这样啊 那你下面应该写上 姘头:小鱼头  而不是  老公小鱼头
; z5 l5 @: j* s" h5 ~那你就改成  老公:陨落的星$ R0 N: l  z4 T, d* d; j! \
                      姘头:小鱼头

# `* w7 J9 U1 T! c. b
) s) J. b1 K! W$ t( E. g6 m这想法不错···
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-26 18:07
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,
作者: uha    时间: 2008-9-26 19:17
原帖由 陨落的星 于 2008-9-26 13:13 发表 7 b( N' \" T/ `1 X# C
这样啊 那你下面应该写上 姘头:小鱼头  而不是  老公小鱼头
: M0 |! `; q: i那你就改成  老公:陨落的星
, ]+ ~% I  w/ e5 z$ v3 i                      姘头:小鱼头

# s8 Y  x7 G% z0 O7 f4 g& O- A4 J  [. Z5 y7 i! G0 g- j
这想法不错  一会我和他商量下
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-26 19:48
原帖由 uha 于 2008-9-26 19:17 发表
" P2 v% ~& S8 c, t
2 I% u. `- t1 @$ v  v2 y- u
- k1 k" X9 W' s这想法不错  一会我和他商量下
) ?3 P: d9 z6 O3 ~

5 A. p8 I- @7 a+ b" O- M! B不用商量的 我和他已经商量好了  他还会大礼奉上的 。。。。
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-26 19:49
原帖由 有点瘦 于 2008-9-26 18:07 发表
4 t4 Z; z! H! c0 a" p6 o看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,
6 X$ d) a5 u# t. Z- j

. n' }- J5 A3 }. N+ F$ x" _8 Y6 M有这么 好的功效啊。。。不亏是当年下沙天才啊。。。。啊哈哈
作者: AMD    时间: 2008-9-26 20:36
先问清楚楼主性别再看
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-26 21:10
性别你自己不会看的啊  我晕   状态那里  男-当前在线
作者: zjqzhaoyi    时间: 2008-9-27 07:50

作者: 陨落的星    时间: 2008-9-27 09:21
现在发现现在论坛再线人很多  但是发言的人很少啊  没以前那么多的人来吵吵闹闹了啊......
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-27 12:06
顶上去啊/./....
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-9-27 12:20
LZ是一时的寂寞,还是埋藏心中已久的愿望..
作者: 丑b.裙    时间: 2008-9-27 12:22
作者: RoyChenping    时间: 2008-9-27 12:51
我觉得我也要找个·····
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-27 13:09
需求量这么大 怎么没女孩子来..........................
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-27 19:30
顶。。。。。。。。。。。
作者: uha    时间: 2008-9-27 22:47
LZ是来泡妞的
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-28 09:54
说了不是泡妞.....只是找个在论坛斗斗嘴的  你和鱼头商量的怎么样了?
作者: Aries    时间: 2008-9-28 09:58
招一个情人一个老婆 ??* Y/ X/ A2 o  n5 L& p" C, q
  我应征情人,不做老婆
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-28 10:17
好 啊  你做我情人吧....嘿嘿 怎么向你求情呢?
作者: Aries    时间: 2008-9-28 10:54
实际行动就可以了4 t/ q( J$ P8 D
  哈哈,情人要暗地里活动的
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-28 11:00
没关系的啊 现在都很高调的啊 我已经发给你了 你查收下 嘿嘿
作者: Aries    时间: 2008-9-28 11:06
看到了 ,可是我还不想这么早进坟墓哇............
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-28 11:07
呀 哪是坟墓啊 ....会好好照顾你滴.....
作者: Aries    时间: 2008-9-28 11:10
论坛结婚了有什么好处哇 ?
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-28 11:24
我们是情人呀 不是结婚呀/////具体我也不清楚闹
作者: Aries    时间: 2008-9-28 15:48

9 A9 e6 H: _: N' [; W6 I+ G LZ 发个PP给我看看
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-28 21:57
。。。。。。。。。。。。。。。你啊你。。。。论坛找个情人还看PP。。。。
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2008-9-29 00:39
才100+的老妖精出来吓人了
作者: 陨落的星    时间: 2008-9-29 07:09
原帖由 牙齿要长大0.0~ 于 2008-9-29 00:39 发表
3 ~, i# a3 L# {" K# L才100+的老妖精出来吓人了

% I- U# P) E# i9 w* l& J) F$ l6 r$ G

0 k/ i. h; q1 O- Q% R小屁孩子怎么这么没礼貌的啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3