下沙论坛

标题: 555,要装修,好辛苦! [打印本页]

作者: 苛苛    时间: 2008-9-28 11:52
标题: 555,要装修,好辛苦!
真不能指望别人,555……还得靠自己!好烦!!!!谁帮我弄了算了!
作者: 煎饼    时间: 2008-9-28 12:26
一个女人这么多房子干啥
作者: yldx    时间: 2008-9-28 12:42
就是说 ...要弄多少啊
作者: 小平    时间: 2008-9-28 12:54
富婆
作者: ilovelala86    时间: 2008-9-28 13:15

作者: 苛苛    时间: 2008-9-28 14:58
原帖由 煎饼 于 2008-9-28 12:26 发表 3 B6 t  e$ b7 t2 l% J- L7 j4 q
一个女人这么多房子干啥

/ ^' H  Z6 T0 ^* U, d我哪有哪么多房子啊
作者: 煎饼    时间: 2008-9-28 15:36
那你装修什么啊
作者: 人小妖    时间: 2008-9-28 15:54
弄!!!!!!!
作者: 苛苛    时间: 2008-9-28 16:09
装修房子啊,就一套,哪有那么多啊
作者: ZZ!    时间: 2008-9-28 16:16
没钱装修
作者: 苛苛    时间: 2008-9-28 16:17
没钱,勉强撑着
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-28 16:57

作者: 苛苛    时间: 2008-9-29 17:22

作者: 筷子梅    时间: 2011-7-14 10:55
哎,楼主说的是啊,装修不容易呀,之前去建材城买,逛了半天也看不出个什么所以然,不知道如何选材,好的又太贵,商家只会一个劲地推销,都不知道好不好,我们家上次去了城市团购网组织的活动之后,明白好多东西。楼主也可以去看下哦。
8 X  u; O  I2 i, `$ M3 c
9 p% q* j5 A  l) Q( L" q0 g9 ?; E" l+ O5 J1 c/ X
…………………………………………………………………………………………………………………………………………. S9 s5 o+ s9 m; G- u
备忘录:# i2 c& c# u( m2 V2 A. X. x# C
7月23日(周六) 之江饭店 城市团购网·第90期超大型装修建材家具团购盛典! e% g" W+ t. D% B
报名网址:http://hangzhou.citytogo.com.cn/

作者: mn100w    时间: 2011-8-9 16:00
简单的啊!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3