下沙论坛

标题: 一杯奶茶,一个冬天 [打印本页]

作者: 刘建明    时间: 2008-10-2 00:32
标题: 一杯奶茶,一个冬天
大一那年的冬天也许是我最冷的冬天。刚刚进入大学的我,试图寻找着什么,但是最终,找不到,反而迷失了自己。那时候,身边只有一个随声听,还有一只收音机。周末,最期待的就是去博库书城淘卡带,理工对面没有,就去延安路的博库去找。328,永远是记忆中通向愿望的一个代名词,现在依稀还能闻到车上浓烈的汽油味。不知从什么时候开始,喜欢听缓缓的歌,貌似那次刚好奶茶出了专辑,跑了几次都没有,当然最后还是找到了。在寝室里,把随身听接到音箱上,反过来,又翻过去,等卡带自动跳带时,才回过神来。从那时起,每次晚自习回来,经过楼下的奶茶店,都会买一杯奶茶上来喝。后来,冬天就慢慢地过去了。
4 U( L: _: c  W
5 P: ]8 X- G5 c- A. R/ ]转眼,秋天了,也就意味着冬天不远了。也许,这是我在杭州的最后一个冬天,同时喜欢和讨厌一座城市,不需要理由。在这几年里,改变了太多,卖奶茶的店铺变了,奶茶的口味变了,喝奶茶的人也变了......, N( j. z1 _# k- Y/ @
$ j- _3 _. ^6 x' R: |
- ]+ H* Q. j. b8 u& v

作者: 香葱苏打    时间: 2008-10-2 08:54
原来刘sir也有那么温柔的一面撒
3 U2 B: ]3 E/ w/ a# z男人....
! `* ]* j" s0 P9 [# `就是应该多面化
作者: 刘建明    时间: 2008-10-2 11:56
忘了用马甲发表,大意了
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-10-2 12:02
警察叔叔。马甲4哪个啊?
. Z, c9 u& Y  l0 H. u哈哈,很温馨的大学生活呐~
作者: 香葱苏打    时间: 2008-10-2 12:44
请看刘sir的另外一面
作者: 刘建明    时间: 2008-10-2 20:14
做卧底的也有感情的好伐...........
作者: 香葱苏打    时间: 2008-10-3 09:12
和男人的感情戏?
作者: yezigege    时间: 2008-10-3 12:39
2004年的那个冬天,那场大雪,那段回忆
作者: 暗夜紫精    时间: 2008-10-6 12:14
....冬天还么到的说~~~刘SIR~~~~那么感慨的哇??
作者: 刘建明    时间: 2008-10-6 13:11
一世英名就毁在这个帖子上了.............
作者: 暗夜紫精    时间: 2008-10-6 13:21
SIR你什么时候有英名哦???哈哈`~`至少我么发现`~~~~~什么时候让偶见识一下哈~~~
作者: 煎饼    时间: 2008-10-6 17:38
还有一个MM
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-10-6 19:46
同时喜欢和讨厌一座城市,不需要理由
作者: 柠天欣    时间: 2008-10-6 20:14
LZ大四了?大五了?
作者: 刘建明    时间: 2008-10-6 20:46
回LSD,大四
作者: 暗夜紫精    时间: 2008-10-6 21:08
SIR跟我一样的吗??还以为你比我大好多`~是大叔那个档次的~~
作者: 试着不想你    时间: 2008-10-6 21:26
心情不一样了...
作者: 刘建明    时间: 2008-10-6 22:26
原帖由 暗夜紫精 于 2008-10-6 21:08 发表
  |* c, A; b) q) YSIR跟我一样的吗??还以为你比我大好多`~是大叔那个档次的~~
5 M6 n) M1 }: F0 o
  {3 k7 T2 Q+ t% c6 c% p8 [# u# g& k

5 r+ d( m7 v) d8 G: ?要聊天另外开个帖子吧,不要在顶这个帖子了 ,建议版主把这个帖沉了吧
作者: 试着不想你    时间: 2008-10-6 22:36
喜欢一个人安静的听歌
作者: 刘建明    时间: 2008-10-6 22:40
LSD合作一下好不啦...........
作者: 试着不想你    时间: 2008-10-6 22:46
.......
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-10-7 10:13
我一直在找你
作者: ァ借┊過ヽ.    时间: 2008-10-7 10:18
离开杭州的第一个冬天很快就要来了
作者: 香葱苏打    时间: 2008-10-7 16:46
感冒了....7 Q/ g+ `6 j2 S/ T1 M6 \; U+ ~
过来看看.....1 ?0 D0 k9 Z  w( K3 Z
好久没喝奶茶了....
作者: 刘建明    时间: 2008-10-7 17:41
苏打你.........你............
作者: 暗夜紫精    时间: 2008-10-7 22:02
坚决不沉~~~`
作者: 后来    时间: 2009-3-30 18:56
时间冲淡一切,时间改变一切。
作者: 莎莎    时间: 2009-3-30 20:55
要不给你置顶
作者: 红豆刨冰    时间: 2009-3-31 12:54
我也要离开这里了
作者: 莎莎    时间: 2009-4-1 05:28
去哪

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3