下沙论坛

标题: 有多少师兄,师姐在毕业后是自己创业的,来报到下,大家交流下 [打印本页]

作者: 茂源    时间: 2008-10-9 15:57
标题: 有多少师兄,师姐在毕业后是自己创业的,来报到下,大家交流下
有多少师兄,师姐在毕业后是自己创业的,来报道下,大家交流下

作者: yfq1025    时间: 2008-10-9 23:20
俺是其中一个 呵呵 405085194  理工刚毕业
作者: 茂源    时间: 2008-10-10 09:31
标题: 回复 2# 的帖子
嘿嘿  哪行的  以后有机会多多交流啊; g( T7 B  ~! n* V; \* |& [

作者: yfq1025    时间: 2008-10-10 22:08
呵呵 我白天没时间上网, 晚上也很少的  tel600) 13738107400    短信交流吧
作者: adalin    时间: 2008-10-21 14:58
强的
作者: 悠扬一季    时间: 2008-10-23 11:24
辞了2份工作 自己干
作者: qianzhi    时间: 2008-10-29 11:53
想学心理咨询师的朋友请联系我哦更多的学习13777864688
作者: 苏古文心    时间: 2008-10-29 15:02
有没有人想自己创业的,我们公司对毕业两年内的大学生创业免费提供办公场所,有兴趣的可以讨论讨论,主要是创意行业为主,另外毕业已久的朋友也可以考虑,因为房租也比别的地方便宜多了。6 c! h+ K8 Q( j
4 a3 Z5 Y: \7 ~5 d- v
/ c! c7 A) v- U* |  r+ ]
QQ:87798189
作者: 白衣天使    时间: 2008-11-8 15:27
没办法自己创业
作者: 诚实男孩    时间: 2008-11-8 16:03
不创业,太累
作者: 苏古文心    时间: 2008-11-12 08:59
正在布局之中…
作者: ykylx    时间: 2009-7-3 10:08
标题: 大学生自主创业,特卖行军床、躺椅、休闲椅、沙滩椅、秋千等休闲用品
户外家居、休闲用品专卖店http://shop58573749.taobao.com特卖行军床、躺椅等

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3