下沙论坛

标题: 你接?否? [打印本页]

作者: gwg    时间: 2004-4-27 15:10
作者: ~*)了微(*~    时间: 2004-4-27 16:45
要看什么情况,什么人的呀!
作者: steve    时间: 2004-4-27 16:45
作者: 蓝杉    时间: 2004-4-27 17:49
看情况而定~
作者: 煎饼姐姐    时间: 2004-4-27 18:22
拒绝了。
作者: 杨杨    时间: 2004-4-27 18:42
以下是引用煎饼姐姐在2004-4-27 18:22:00的发言:
7 A8 T; e: S# J% ]' I# x拒绝了。
2 _) W! E" s% M5 v3 ?3 @
善良的妹妹呢!·
9 s) c2 z, D  {9 q
作者: 煎饼姐姐    时间: 2004-4-28 18:54
这也叫善良啊?好象不对吧
作者: sunqun    时间: 2004-4-28 19:20
晕拉,除非对方是偶很喜欢的
作者: 彬    时间: 2004-4-28 19:25
作者: 我本正常    时间: 2004-4-28 20:55
哇哈哈哈,有的话就太好啦
作者: 冰冰水    时间: 2004-4-29 10:28
具体问题具体分析~………………; C, ^; I! x* n7 B' O
…………HO…………
作者: 爱了就爱了    时间: 2004-4-29 19:59
有这么好的事吗
作者: 木头猪    时间: 2004-4-30 21:35
要看是谁喽!!!
作者: 寂静之音    时间: 2004-4-30 22:30
当然要看情况了% r( m" t! v) u2 e+ D
不过男生碰上这种事就难说了
作者: 酷酷小败    时间: 2004-5-1 05:11
作者: 我的翅膀    时间: 2004-5-1 05:17
以下是引用冰冰水在2004-4-29 10:28:21的发言:4 ~0 {% u* q3 U0 s1 R" t# q$ z
具体问题具体分析~………………6 V, Y& B6 C8 [1 T
…………HO…………

8 [# ?' ~( e, F* Y
% v! g: k& p9 V7 P' E$ n. p& {" j, {$ ^" L% R3 b

作者: 牙牙的天空    时间: 2004-5-1 13:20
不接
作者: gwg    时间: 2004-5-8 16:41
作者: gwg    时间: 2004-5-8 16:43
作者: bruno1122    时间: 2004-5-8 17:19
如果是真心的话,我会对她说谢谢
作者: 尤尤    时间: 2004-5-8 17:20

5 L6 i0 G* n1 K, z- o9 @”当然要看情况了3 H2 d5 h/ w8 |: u) T8 O0 ~
不过男生碰上这种事就难说了 “2 H) Q/ }% F4 M5 A& b1 p& E
为什么这样说哦?????不懂
1 m  W: l! j; u2 p4 `. `, \, B& a3 v
$ U: t4 ?- F# \" G: q3 G6 b$ h其实遇到这种事情真的很难办
" d/ Z# n. V, g- b3 _" y  Z
作者: 尤尤    时间: 2004-5-8 17:22

8 D  O' k: }( Q& s( s”当然要看情况了
/ f2 `0 [) c8 m1 J/ m; d不过男生碰上这种事就难说了 “
  d( P( g$ [7 E) b为什么这样说哦?????不懂8 [' s5 v* F5 F# N3 b4 Q6 r, S

9 x3 t! v0 v9 o, N9 b其实遇到这种事情真的很难办
1 \) H' w. |& _8 W, `) [8 d
作者: 叮叮    时间: 2004-5-9 20:46
我遇到过' C- q! f/ G$ ~* S5 _) g8 X
拒绝了!
1 W7 W; b3 I) [. F我笨吗?
( `9 m5 x8 \! |( u  Q不!!!
作者: 依依    时间: 2004-5-21 20:10
不知道

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3