下沙论坛

标题: 爱钱 [打印本页]

作者: 寻找米票    时间: 2008-10-11 18:06
标题: 爱钱
有爱钱的人吗?特爱钱的那种~: m! f0 S% J6 y

% G5 h  [$ _* u2 Q( P8 p% u8 F# y+ ~

& c( m; E6 L% S% P5 c* I5 }  K0 s" {4 ?) p- r
爱钱的是不是都很小气?1 y# n& _1 o: s5 G
+ I8 I  O4 x  t/ S3 _% R6 z3 @
. E7 q, r: ?4 }: a

8 p* }) m! u' l  c) Q9 \6 r& f2 F; Q( M3 J* G9 B: x
特爱钱的男的居多还是女的居多
作者: 遐想    时间: 2008-10-11 20:02
来给米票同志顶顶。爱,但还没特爱
作者: RoyChenping    时间: 2008-10-11 20:55
没人跟钱过不去···但是没钱也没办法···
作者: 妖女yy    时间: 2008-10-11 21:36
我也爱錢,但还是有很多东西,在我的概念里比錢重要。
作者: 寻找米票    时间: 2008-10-12 10:34
什么年龄段的人最爱钱~?
作者: 遐想    时间: 2008-10-12 11:11
标题: 回复 5# 的帖子
跟年龄段没关系吧……
作者: 曼儿    时间: 2008-10-12 14:35
爱钱  爱权
( @+ g: r0 i: F! f2 t
5 C% m# |; n- V5 i  k" p. w好好读书为了考上大学  考上大学为了找到好工作  工作好了收入多了  最终还不是为了去钱4 d8 {' u4 g* L& g$ p0 @0 a* Z0 Y( u
; z  \9 h9 o5 n; q7 x0 C% M5 K1 k
人们努力的工作不都为了钱
作者: 永恒的爱    时间: 2008-10-12 15:32
有钱能使女人推磨!!!!" o9 G; A- y" n
!!!!!!!!!!!!
/ G( k) ^9 O6 O5 K4 W
1 c" w3 H2 R1 _- c# R此帖为我而火!
作者: 寻找米票    时间: 2008-10-13 12:30
经典~....5 z2 v* A7 A' E" {* r' {
) p% n1 d0 U7 ^1 e! L
/ o2 i2 B- ?# o1 E/ y
那女人有钱呢?
作者: 香葱苏打    时间: 2008-10-15 21:19
我爱钱.....特爱钱....非常的爱钱....7 E% s8 z. R. [* W
而且我是男性
作者: 很白的小黑    时间: 2008-10-15 23:15
我也爱诶
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-10-16 20:44
原帖由 妖女yy 于 2008-10-11 21:36 发表 - X& p8 j$ L0 S) P
我也爱錢,但还是有很多东西,在我的概念里比錢重要。

* F3 D6 y6 T6 b* v. S& T9 T; ~我和你一样..但不知道为什么,我感觉我女朋友很爱钱
作者: 香葱苏打    时间: 2008-10-16 21:31

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3