下沙论坛

标题: 小蜜蜂找妈妈 [打印本页]

作者: 妖女yy    时间: 2008-10-17 17:48
标题: 小蜜蜂找妈妈
有一个小蜜蜂 飞到西又飞到东
2 h6 t" T4 @6 P/ Z嗡嗡嗡嗡 嗡嗡嗡嗡
( [: m, {# a# P3 U2 n4 G( V2 i不怕雨也不怕风 自立自强有信心! U3 V& [# \( ~5 l- ^! G3 ^) n
刻苦耐劳勤作工 万里寻亲不怕难
& L6 w% w/ y, z* X& U! ~消灭敌人--- 最英勇 啦啦啦啦  O( d5 f  j0 m3 T- w
有一个小蜜蜂 飞到西又飞到东* [- B& V! M. s
嗡嗡嗡嗡 嗡嗡嗡嗡
7 c" n. B, ]. G, ~3 k- C' k& E永恒一定会成功
' L1 ]4 H: H$ u- |. L( o
. O+ M) K5 t8 m" B
作者: 冬天的果冻    时间: 2008-10-17 18:13
天啊!!!!!这貌似是我小学看的动画片么………………………………LZ强大
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 18:13
LZ童心未泯...........很好
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-10-17 18:24
确实很口爱..
作者: 妖女yy    时间: 2008-10-17 18:26
嗯,当时看得都哭了……
作者: 蜜小蜂    时间: 2008-10-17 18:29
女儿,你找我?
作者: 暗香    时间: 2008-10-17 18:32
原帖由 妖女yy 于 2008-10-17 17:48 发表 ' x2 l2 K3 v; ^. u0 \, A5 e) Y2 f3 h' {
有一个小蜜蜂 飞到西又飞到东
7 l0 d" `! [9 E1 f嗡嗡嗡嗡 嗡嗡嗡嗡9 \% z  m# N+ M- x1 t$ S
不怕雨也不怕风 自立自强有信心  V4 p1 _6 `4 F/ p1 m
刻苦耐劳勤作工 万里寻亲不怕难
( O- A! d. B# b0 `) X5 d消灭敌人--- 最英勇 啦啦啦啦
% A+ Q! F- |% t有一个小蜜蜂 飞到西又飞到东
7 S/ Z( _  C  t/ E嗡嗡嗡嗡 嗡嗡嗡嗡( w) `9 T; W. A
永恒一定会 ...
莫能助
作者: 狂草    时间: 2008-10-17 19:18
不是小蝌蚪找妈妈么?
作者: 香葱苏打    时间: 2008-10-17 19:20
记得LZ有山核桃
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 19:25
LSD一定山核桃出多了........
作者: 香葱苏打    时间: 2008-10-17 19:26
原帖由 刘建明 于 2008-10-17 19:25 发表 / V4 D# J+ h, h4 e* V
LSD一定山核桃出多了........

: {' N  L3 f+ d) Y- |! w  ^# T! O还不是你送的...
6 Y4 J2 |4 u5 G8 @% g6 O! @; x
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 19:28
貌似你小弟很忙嘛.......叫他一起吃饭的时间都没
作者: 香葱苏打    时间: 2008-10-17 19:30
原帖由 刘建明 于 2008-10-17 19:28 发表
( G9 m' X. y4 }1 ^貌似你小弟很忙嘛.......叫他一起吃饭的时间都没

' Y/ N  E7 n. e) [他说有很多高中的MM同学在下沙...
- T8 w, V+ a4 `% L0 w估计都跑去玩了
作者: 刘建明    时间: 2008-10-17 19:38
有前途的小子..........
作者: 陨落的星    时间: 2008-10-17 21:19
LZ 你那头像照片在勾引谁啊。。。。衣服没穿好还自拍。。。。
作者: 人小妖    时间: 2008-10-17 23:10
我岳母类
作者: 蜜小蜂    时间: 2008-10-18 00:10
原帖由 人小妖 于 2008-10-17 23:10 发表
1 S; h2 p$ ]( r2 E5 ~# B我岳母类
# Z. ~' T( ~3 ?7 n1 k0 i+ @# ~
LZ貌似是我俩生的?
作者: 妖女yy    时间: 2008-10-18 00:15
原帖由 蜜小蜂 于 2008-10-18 00:10 发表 % Q2 w3 O1 z! h4 Z! M1 a
! i0 B+ Z$ o+ S: c+ n# G1 F1 c2 i; {
LZ貌似是我俩生的?

: l2 r  `6 u2 Z+ z搞不明白了……
作者: 暗香    时间: 2008-10-18 07:41
LZ是版主
作者: 试着不想你    时间: 2008-10-18 08:51

作者: 妖女yy    时间: 2008-10-18 09:53
原帖由 暗香 于 2008-10-18 07:41 发表
0 P& d+ u: z  I, J% lLZ是版主
3 G8 E% m" u/ L) g
呵呵,是的,剛上任的,大家鼓一下掌……
作者: Yo|!n    时间: 2008-10-18 10:09
LZ有山核桃?!
作者: 妖女yy    时间: 2008-10-18 11:07
原帖由 Yo|!n 于 2008-10-18 10:09 发表
0 b+ R; h9 Q# c( `: k4 ^LZ有山核桃?!

+ g& c& z& `- W/ ^6 ?' h
作者: Yo|!n    时间: 2008-10-18 15:12

作者: 驼峰    时间: 2008-10-18 15:28

作者: HELL    时间: 2008-10-19 02:10
毛9的东西啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3