下沙论坛

标题: fatielian [打印本页]

作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 19:44
标题: fatielian
看到 发帖量排第二 。。
8 t/ Z6 |. J6 U& K那不客气了 " g  F" [5 a' r* ~
爷爷我 刷了,,,! M' P+ n4 \, n* x4 o

3 i2 _* \9 u. J, }" s6 O, d( o今天天气好晴朗  处处好风光
( S2 x" q: ]# A; \5 l8 R, p$ O' K( n, }! t* o2 P) t# v# }
哎呀   今晚的早点真好吃 
# `: L; r5 M7 M7 D( W2 S" _% w( t2 q+ x7 Y; h7 }# v" d$ W6 i
那个 同志们  咱们来讨论讨论 这个破下沙的公交路线啊 5 p% `  c$ q6 S: K; T4 k/ ~

& R0 e. M1 a1 P# F/ f. E据我 不准确观察  电子科技在我们学校前面(具体是正前方还是什么前方就不清楚了)2 g: T! W6 L. q. M6 S

& z4 f. }' X, x  R7 K1 q我想知道下 从我们学校走到 电子科技的正大门 差不多要多久啊 ...3 W, _" F8 ]: z- E' |
3 Z2 L- U9 k$ {7 v; X3 L
还有 我又发现了  电子大门 一直往前走  到红绿灯 一转弯  MD 竟然就到了商贸城了
" m- F' g. C. S+ k' ^
! |& X( v9 t* O: D% F% ]0 F- p丫的! 如果 真的 跟我说的一样简单.....  / X( F' a6 [( y8 t1 r
% C0 C/ T/ F" d
那那些的哥们 都在带我们兜圈圈了  - -  
6 [$ `" g: k: v4 J) O' J; Q  S; O6 y4 ~) m! f
上次跟朋友去   还被抛在半路   在发泄一下 tyyd。。。。。0 x) l2 w5 p" c! x: o7 t

1 R4 `; B2 a  `, P# j1 [看不看的懂? 不懂啊?  算了我也没指望 智商低的人懂..真的 
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 19:45
冷冷清清的做上沙发
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 19:45
  害羞下  继续做板凳
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 19:46
为了 我还不太熟悉的学校  冲...
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 19:46
我爱学习  成绩好差 哦哦哦哦 
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-10-17 20:48
学妹啊,你好猛啊
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 20:53
所以    你不要赶我去水区,......
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-10-17 21:49
又不是赶你去.是建议你去,,,你还是可以在我们学校发的..只是多个地方给你玩,,
作者: 吃不饱    时间: 2008-10-17 22:06
- -   .....   我在别的论坛的时候 都让我去水区      我这是条件反射
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-10-20 17:08
这条件反射的...
作者: KK亮    时间: 2008-10-20 17:46
傻孩子~~~~~~~~
作者: 狂草    时间: 2008-10-24 06:31

作者: KK亮    时间: 2008-10-24 16:31
顶下~
作者: 罹睿    时间: 2009-1-7 12:42
ha ha ha
作者: KK亮    时间: 2009-1-7 13:35

作者: 吃不饱    时间: 2009-1-8 08:59
多强大的 帖子 ) i! ~7 f+ S# h
崇拜下
作者: 呻吟    时间: 2009-1-8 17:26
帖子 看起来真的水的很哦~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3