下沙论坛

标题: 【求助】谁来帮帮我 [打印本页]

作者: 道上的神    时间: 2008-10-25 00:43
标题: 【求助】谁来帮帮我
现在还能记得初当母亲时的那一份喜悦,抱着小小一点点的女儿在怀中,那种心情真的很复杂,喜悦,感激难以言表,我当时还在想这么小的生命是么时候才可以长大啊,可是转眼女儿已经5岁了,聪明可爱,招人喜欢,随着女儿年龄的增长,我也开始为女儿的学习发愁了,现在的小孩,哪个不是3,4岁就开始学各种乐器,我也不想让女人落在人后,可是又觉得这么小就剥夺她玩的权利,学习的话是不是太残忍,但是为了女儿出人头地,我还是狠心把她送去学钢琴,看着女儿傻傻的坐在那,根本不知道自己到底喜欢与否,不过我想这都是对她好啊,前些天邻居的大家又告诉我现在该开始学习英语了,我也想让她学,可一直就是没找到合适的教材,今天就是想求助各位,有没有是么好的适合小孩请告诉我下,先谢谢大家了!
作者: gargoyle    时间: 2008-10-25 01:03
少儿剑桥英语吧,我外甥女也学在学古筝,国画,英语,舞蹈.小小年纪就要这么累..可怜.不过都是为了她好..
作者: 随手牵羊    时间: 2008-10-25 01:40
恩,我也是觉得少儿剑桥英语不错的!可以去105数字商城看看去
作者: 狂草    时间: 2008-10-25 05:24

作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2008-10-25 15:08
  大学英语四级去看看
作者: 思飞红叶    时间: 2008-10-26 14:42
我在105数字商城上充过游戏点卡的,都七折我喜欢上去。
作者: amue    时间: 2008-10-26 19:16
现在的孩子压力好大哦
作者: 铅笔裤    时间: 2008-10-29 14:49
原帖由 amue 于 2008-10-26 19:16 发表
( d1 U+ z" d2 b* [0 u现在的孩子压力好大哦

& p$ ^# ~4 g0 p  b; k  s6 N- o% U带孩子去105数字商城看看吧。那里的书籍还配有flash动画,可以让你的孩子适当的减少一点压力的。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3