下沙论坛

标题: 他走了 [打印本页]

作者: 荷兰鼠    时间: 2008-10-27 17:04
标题: 他走了
身边的 人 来来往往  ,人来人往都是 过客( d- m0 [/ ?. T, b+ y7 K
他发信息说 要走了 不远 只是金华而已 他问我会不会去  我说会
" `, j( V: c- X; @: \% ?! c( J- X他要毕业了  毕业了  就要 和 我 分手  我 麻木了 # W) {# {" t2 m
越长大越孤单  走吧 他从来都不曾爱过我  我再也不会动心了 呵呵~~~~~~~~~~~
作者: 百度点钱    时间: 2008-10-27 17:06
0 B' V" [  S* E' s/ ?
庆祝下
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-10-27 17:07

作者: 狂草    时间: 2008-10-27 18:15
是应该为还单身的同学庆祝一下!
作者: 彩色蓝天    时间: 2008-10-27 18:26
。。。可怜。。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-10-27 18:33
灰机不是老早毕业了吗
作者: 试着不想你    时间: 2008-10-27 18:51
哎...
作者: 煎饼    时间: 2008-10-27 19:28
怎么又来了
作者: 苛苛    时间: 2008-10-27 19:35
对啊,那家伙不是老早毕业了
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-10-27 19:51
标题: 回复 9# 的帖子
灰机是什么
作者: 柠天欣    时间: 2008-10-27 19:52
http://222.173.176.146:8899/自由飞翔.wma
6 W, S, T& l  b) d6 z' ^; |3 g
" ?2 A# M, E$ S( o  R/ d: f$ d/ W, [太适合你们的音乐了,LZ
作者: Yo|!n    时间: 2008-10-27 20:15
悲欢离合早已适应了,不过还是适应不了当时的感受~~~~~~~~~~`
作者: 苛苛    时间: 2008-10-27 20:50

作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-10-27 21:09
歌不错...
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-10-28 00:25
以后没有千里送X经典故事发生了
作者: YOYO    时间: 2008-10-28 00:39
先讓我們交換一下MSN
: ]* a5 I# P. F5 Q! \, o, w8 Y兩個陌生人 開啟一煽新的門# s# F+ R% ]) r
原來愛是這么簡單0 {4 D( v6 d3 l, L
當你先打出的安安
' V4 H8 ?/ C% j5 a網絡線會因你而癱瘓5 A& ~/ F# k( m: M* e" b4 |
原來旋轉泡泡球是那么好玩* B$ [: J. l( z' t. w0 K
沒看到你上線 我的心就好亂0 r2 q/ `9 n% y7 N8 x& Q* L1 F
那一夜 我們終于見了面4 h4 A% m% ?( e4 h( G2 f
在東區最有名的夜店- G2 ?7 @% w6 m% H, ?
你把我灌醉8 }- T/ g; O% G* ?+ D- a5 ?
我卸下了所有的防線- z+ }, p/ W# b; f( Q6 A* I8 o
你最后帶我去OK% F. |1 w0 s+ j3 p& l
哦 怎么可能只是 蓋棉被純聊天
6 u9 B9 ^' ]: B) [8 `你的手仿佛在找著我的弱點& ]: x! S6 D* P# r6 H
你的舌頭在我的耳邊添
2 |$ [; A, F8 }( N) D* H4 H& D雨下著夜 我的愛一出就象XX
' P- K6 R- A- n- u( g一夜七次狼這名字真的很美
作者: 有点瘦    时间: 2008-10-28 07:40
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-10-28 00:25 发表
; N" p1 y2 J  }以后没有千里送X经典故事发生了

! P& l; J7 k; ^4 b: C$ b. ?鸭血呀鸭血,都不知道怎么说你
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-10-28 07:53
原帖由 YOYO 于 2008-10-28 00:39 发表
- n! y4 I1 z( `, S8 t先讓我們交換一下MSN& J/ G4 |5 w7 c  ]- R
兩個陌生人 開啟一煽新的門, O' W* J4 p' D3 S
原來愛是這么簡單0 t, E5 s. h% z; j- A2 m
當你先打出的安安
9 O7 j% x& @6 g+ ]  a網絡線會因你而癱瘓
4 |: R$ u' l6 u4 T原來旋轉泡泡球是那么好玩
: ?2 W; N& m! d7 n4 R沒看到你上線 我的心就好亂
% Q, l. \: @( y" ^$ A那一夜 我們終于見了面3 B( v0 w4 D/ `& @; z  J* ~- H8 n
在東區最有名的夜店
4 ^" F' X0 ^+ d" q- E+ R: A7 T...

1 J1 w; d; ?8 i6 v3 H: U        .
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-10-28 08:42
原帖由 苛苛 于 2008-10-27 19:35 发表
0 `* K5 F6 P3 ?% S% H. @* E* J6 j  b对啊,那家伙不是老早毕业了
看了心情区的文字 才知道原来不是灰机
作者: Aries    时间: 2008-10-28 09:11
可怜的LZ ,叫煎饼帮你找个好的
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-10-28 14:51
。。。。。。。。。。
作者: Q7    时间: 2008-10-28 14:56
对窝来说 他来了 对你来说 他滚了。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3