下沙论坛

标题: *淡入淡出* [打印本页]

作者: 我本无心    时间: 2008-10-28 21:55
标题: *淡入淡出*
蛰伏的日子,就是这样,离了下沙不长不短,但却可以很快爱上上海。( A/ [+ F; X( ?1 l. M: q+ W
蛰伏的日子,就是这样,每次正想为一些成绩暗喜,就被骂回原形。
, R, l% S5 I1 r) F总说我做什么。。这里不对,那里编排错误,只好负气走出工作室坐着。
( W; N. N# J7 z1 ]9 q在音乐上没人骂我到这样惨,每天12小时总要让我多做多想,对着各种设备,我快要长在上面了。$ p# G; a) ^; x2 ~4 q0 c" }2 Y2 C) L
天天如此,9个多月,今晚回头听我刚来时的制作,well。。。真是,垃圾。然后顺着时间往后听,well。。。真是,不错。
) _- D3 }- S7 Y. \5 M0 |, ?我在变的越来越好,也会更好,我想一想,都是因为有你一直在教我,骂我,我才从不敢自满,让我少走了太多的弯路。
! f3 I  O" E: @$ p# V2 ?# P那么多的人,能成为你唯一的学生是我幸运。原来我的音乐也会被好多电视台播放,原来我也可以给歌手做唱片。原来我最终也会成为制作人。你说混音还要教我几年,学不好出去不要说是你的学生,你丢不起人,但是我已越来越投入,要越来越好,只是也会偶而显摆,就像现在,年轻人吗。你也还不老。# O/ G5 J7 m  U$ V
* ?( I0 R8 T6 w' \8 d
谢谢你,老师。不管以后怎样,我都是你带出来的。   致敬。
作者: 冰之森林    时间: 2008-10-28 22:18
lz的歌弄几首来听听~~~
作者: KK亮    时间: 2008-10-28 22:22
支持LSD
作者: Yo|!n    时间: 2008-10-28 22:27
原帖由 KK亮 于 2008-10-28 22:22 发表
2 k% `$ U; h" O: s! l  I% ^/ T 支持LSD
  s3 L" \5 d. D! @* D

0 r8 `! ]5 x0 X" b$ E4 v
) q( }0 l9 W! S/ C
9 g2 t5 \0 h- u8 T& k支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-10-28 23:18
对不起 我有罪 我看成了九浅一深

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3