下沙论坛

标题: 下沙物美太让我失望了 [打印本页]

作者: jmq2007    时间: 2008-11-1 10:22
标题: 下沙物美太让我失望了
10月10日晚我和同学去物美买东西,付款的时候已经接近打烊了……
( i3 t' U$ s; n1 K& Q4 ?; v唉 排的队是一位动作 优雅 的男收银员……+ y! U8 _) Z9 y" z1 J
好不容易轮到我了……钱不够……刷卡吧……7 _/ U# f2 [5 }! X
刷了一下,输密码,等了n久,那人说交易失败,再刷,输密码,那电脑就没反应了,只见那人狂按退出键……后来他说交易还是失败……我也没细问,他说付现金吧,& v$ \7 N0 o- W
额,我也不想等下去了,于是在同学那借了100,总共220貌似……0 W3 j5 `) g6 G( E
心想终于ok了
( b  ]. u0 ?% I6 E其实根本没完!!
/ Y2 p1 ^, U- H8 j8 A# D/ ~- l$ W两天后我使用网上银行,发现卡上那天的交易成功是成功的,我考
+ l( @* Z, q* F0 w. S于是打物美电话,说一定要让我去超市一趟,其实我后来想想这根本就是多此一举,到那里,那里的人态度极其冷淡,我足足等了20分钟 ,最终终于说是超市失误造成的,保证7天内退回……我竟然相信了,当10天后我查是,根本没有,我有打电话,他说马上回复我,但之后就没消息了……之后我去了趟外地,没在意这件事,今天在查实,竟然还没有,我再打电话,又是啥“不好意思……” 妈的我不要听这些,马上退钱!!又是一大堆理由,还要我等7天,而且还不保证7天一定可以拿到!!
( W& [' _6 K2 e# S9 C! lover4 l- Q& t; _; |* B+ M% w% Z
周一回下沙……如果钱还没到,就直接投诉去 0 q6 E' l5 G5 T7 Y0 d% c7 b

4 z5 b2 S$ F8 f8 `: v··············································3 A, w% Z+ e' w( k8 I5 g
大家以后刷卡一定要注意啊,特别是叫你刷第二次时,很可能造成重复扣款!!' i  `9 M6 N  ]3 f' n$ M5 C
教训啊
7 U+ u! V* k6 P) q7 ]  k准确做法是马上打银行电话,查询刚刚的交易/ N* V: o8 ?& H2 D5 @& O
···············································
作者: 试着不想你    时间: 2008-11-1 12:12
是要注意...
作者: 煎饼    时间: 2008-11-1 13:12
一般都是一次成功的
作者: xhl125    时间: 2008-11-1 20:15
求杭州下沙求职公寓的联系方式,谢谢
作者: 轻尘一笑    时间: 2008-11-1 22:38
是的   物美的服务  超级差   你可能还没接触到客服台的服务  那才叫一个不爽
作者: e1a1ne    时间: 2008-11-4 10:05
吃一堑,长一智
作者: 他乡    时间: 2008-11-5 23:17

作者: 他乡    时间: 2008-11-5 23:19

作者: lh0221    时间: 2008-11-6 12:43
就是
- n# M- X# B, x我国庆的礼品吹了N久才拿到!
作者: Red_Milk    时间: 2008-11-6 15:39
绝对要在他旁边开个世纪联华.......
作者: adalin    时间: 2008-11-8 13:16

作者: roll928    时间: 2008-11-9 17:43
标题:
下沙嘛,有物美都不错了
作者: 某明    时间: 2008-11-11 17:50
恩,这些东西是很麻烦的,那些收银员做不了主的!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3