下沙论坛

标题: 考公务员要求视力么?? [打印本页]

作者: 传媒S楼    时间: 2008-11-3 19:59
标题: 考公务员要求视力么??
我听很多同学说考公务员要求视力!5 D0 ?4 W) Q# ^  g1 {; E) g: N
有2个同学还为此做了激光手术
3 r: X6 I! ~" U1 V  k
: z9 e+ O. z" N  U6 c; J
: u5 f0 g0 r* n' A" n我近视600度
- q" O, _7 s8 L2 J/ V: g$ J但是我不大想做这种手术啊……' x( q( O% S' b6 x3 Z
万一老了以后对身体不好怎么办……
作者: 梅赛德斯    时间: 2008-11-3 20:26
个别岗位............报考的时候有说明的
作者: 香葱苏打    时间: 2008-11-3 20:32

0 ]) a, `1 X4 d* cS楼也要靠公务员," n- q+ b4 h) W" F6 g( y- B1 A- T
不错不错
作者: 传媒S楼    时间: 2008-11-3 20:56
我扒拉了半天也没看到有视力要求……7 k0 k! N! R5 r. k
但是他们说体检的时候也测视力的
8 V7 z3 U- D: `6 [视力不好也会影响……
9 Q$ C9 c+ ^, V# Q" ^' C命苦啊……
作者: 梅赛德斯    时间: 2008-11-3 21:31
这个是后话了.........属于鸡蛋里挑骨头的那种
1 v4 d+ s) ]% s- b  _; n& t, S- i* ]" |1 K. Z
我报了国家的,1660:1啊..............
+ `  j. W: m2 Q( q! x8 F* \+ g/ k- ]7 z4 g' z1 s
无语中
作者: 梅赛德斯    时间: 2008-11-3 21:31
3楼的真爱凑热闹...........
作者: 传媒S楼    时间: 2008-11-3 22:10
你好强啊……* \, r9 v7 r' L. p) _  R
我还只是在打算中……; T7 k; x0 _9 r, j" L! n, Q
反正碰碰运气吧……
作者: 梅赛德斯    时间: 2008-11-3 22:50
S还有一年,慢慢打算,来得及............
作者: 刹那公子    时间: 2008-11-3 23:02
除了警察之类有视力要求的
* K. w- b) X% U矫正视力4.8就可以了  不放心就再配一副眼镜& X- U8 u: V# H
裸视无所谓的& D/ ^' y# O/ a8 V" q1 w1 E
8 Y' x/ {: {6 _! ~# ]9 g
PS  海关类 面试最好戴隐形
作者: 帅气飞爷    时间: 2008-11-4 18:08
我是你爷  我怕谁
作者: 帅气飞爷    时间: 2008-11-4 18:08
我是你爷  我怕谁

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3