下沙论坛

标题: 为美女室友招初恋男友!!!!~~.......额~帅哥进...... [打印本页]

作者: 单纯的孩子    时间: 2008-11-4 19:22
标题: 为美女室友招初恋男友!!!!~~.......额~帅哥进......
  偶是08新生..' V$ D) C. Q+ q5 D* h
话说咱寝室有个女生长得很漂亮,人也很善良很温柔....  F+ }4 l5 q; E; O. @" n
但由于太单纯从来没谈过恋爱.   大学也有很多男生追她,但我们感觉都不怎么优秀.  想为她挑一个好点的, 善良单纯的,长的还可以男生,! @  ^6 H, W+ t9 \' a$ s
有符合条件的愿意认识她的请联系ME..     # W( c7 V5 a' A, e; z
身边有好男生的也要帮忙宣传宣传哦! 谢啦!
4 J: N  z$ c  T6 G: P3 l, o# \( R. c2 O& v, o/ q
0 d4 ~  f+ S/ _2 D
作者: 虫儿飞    时间: 2008-11-4 19:38
观望中............
作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-11-4 19:40
好丑  还有灰指甲..
作者: 让心流浪寻梦    时间: 2008-11-4 19:43
路过
作者: 梅赛德斯    时间: 2008-11-4 19:44
如果不是美女还考虑下.............
作者: HELL    时间: 2008-11-4 20:28
真的和说的一样么?
" d. [# U( f: F* K. K; @有意的论坛短我
作者: hello妈妈    时间: 2008-11-4 20:51
我进错了  不好意思
作者: killman    时间: 2008-11-4 21:06
可惜我没时间了。。。
作者: RoyChenping    时间: 2008-11-4 21:15
可惜我有了···
作者: 寻找米票    时间: 2008-11-4 21:36
天空一声巨响!
# l1 Y+ q  l9 e4 u7 t9 f# K0 Y
3 G/ G: f' [# M3 Q$ ?           帅哥我闪亮登场!    ) \1 ]) h, X* G9 T

5 u3 W3 a3 W! n8 U; V  w. T
# Y6 ]  h6 m( S7 \3 Q" @* c. C; z                                                                            可以的联系我qq:150151229
作者: zjqzhaoyi    时间: 2008-11-6 03:04

作者: jackchen    时间: 2008-11-6 11:22
远远地看着....# u( [8 H5 N) o+ B; h6 y

5 ?9 @0 e* p2 g% p* [/ UGood Luck
作者: 追风疾月    时间: 2008-11-6 14:23
大家都保持冷静呃 呵呵
作者: 情愿为你    时间: 2008-11-7 10:10
美不美无所谓 主要看着要顺眼
作者: shenzhan    时间: 2008-11-7 19:18
米有照片么~
作者: 曼儿    时间: 2008-11-7 19:41
有意思  好男人的机会来拉
作者: 寻找米票    时间: 2008-11-7 21:15
留了话都没反应啊
作者: 微微∵淡伤    时间: 2008-11-9 20:58
通通拉出去砍头
作者: 潇洒366天    时间: 2008-11-11 13:17
世道不景气,低调观望。。。
作者: 89486969    时间: 2008-11-12 08:38
现在经济低迷了  连人也来玩推销了么?
作者: xjqclj521    时间: 2008-11-12 20:10
不关我鸟事,我只是出来打酱油的!
作者: jufeng45678    时间: 2008-11-12 22:06
怎样算是好男人?
作者: 一叶江枫    时间: 2008-11-13 11:37
现在不止男性朋友那样……汗……
作者: 妖女yy    时间: 2008-11-14 17:47
额……   
作者: 潇洒366天    时间: 2008-11-14 23:28
啥时轮到我啊。
作者: 傲视天下    时间: 2008-11-15 00:38
大叔有兴趣...
作者: 波尔多    时间: 2008-11-22 21:52
帅哥召租哈,包月有优惠,嘿嘿
作者: woshy    时间: 2008-11-27 17:37
我是卖菜的……男友没有
9 b; a3 X% ~/ l, e3 z9 Q' W
3 q8 X5 [/ Y. u' y) N/ L4 C有黄瓜、香蕉、茄子
) s- u3 J; [/ D1 }: d& D  I+ d) Y8 m% _; [
需要么……
作者: chenqi100209    时间: 2008-11-28 22:59
美女就是有吸引力
作者: 孤独世界    时间: 2008-11-30 20:49
路过,好男人的标准:最简单的就是有没有责任心!
作者: 沁园居士    时间: 2008-12-3 20:16
单纯好,可以保值。; \* D- a5 |3 W" w: M+ j; M
等纯牛奶发酵后成酸牛奶更有营养。
作者: 岚山    时间: 2008-12-4 19:39
不知道 现在ec流行什么  ~5 P6 {9 Z5 p1 R" {
以前 上PP才是王道
作者: wxnzmc    时间: 2008-12-4 21:11
找个强壮的男人好,最主要蛋白质营养丰富
作者: nianhua    时间: 2008-12-6 20:16
大学生活有点意思
作者: guachong    时间: 2008-12-8 11:55
金融危机,谁还有心事找女朋友呀,WY都说情人二奶减少了。。。。
作者: lance1881    时间: 2008-12-8 12:35

作者: night    时间: 2009-3-7 18:58
木图要沉,楼主有待证实~
作者: 剑客    时间: 2009-3-7 20:34
标题: 不需要狠漂亮的
中等偏上就OK了,很漂亮就算了,审美疲劳可能会
作者: qaz7899    时间: 2009-3-7 20:41
为了表示下诚意。。起码要发个照片吧。。。
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2009-3-10 13:21
潜力贴留名,偶是躲猫猫的
作者: cao671014    时间: 2009-3-10 15:05
一个傻B想找另一个傻B凑一对,哎,这世道啊
作者: 小雨点3    时间: 2009-3-19 18:15
★双皇冠信誉★!!实拍-熱賣款鏤空條5分蝴蝶袖針織T 黑白红紫灰
1 h, E. i6 Q: T/ u, ~) Uhttp://s.click.alimama.com/a/qXw58DdbuDk=-12497362 / I% J# P4 D, V5 T
% |& O$ ?3 n3 Y8 _& |
热卖!!基本款小方领衬衣 OL通勤 3色 CC8081701 0.22
8 U% O; o" v3 o7 @$ |http://s.click.alimama.com/a/qXw58DByt/4=-12497362$ q1 w4 D& ~/ q8 H" i

) X8 Y7 o+ P3 n0 z' R狂卖千条!港单显瘦好裤型小脚7分深灰色牛仔裤,猫须磨白http://s.click.alimama.com/a/qXw5/1Swtwc=-124973628 i6 d8 ?' S7 ^! Q
1 i; E! E( v! u8 n8 Q' {- E
五冠信誉★★U领蕾丝花边公主小可爱全棉吊带背心★白色 仅售6元
5 t( p6 _$ c& H/ Dhttp://s.click.alimama.com/a/qXw58kWOOAs=-12497362
4 B0 `+ l+ S$ t3 K. E& w6 {# L+ p# v% ]  R9 ~5 U" n* W; t# d
推荐!大U领针织衫 OL通勤 2色 MC8090701 0.3
& k9 r, E% N! Ghttp://s.click.alimama.com/a/qXKZfBh2dNY=-12497362
6 f/ u9 R6 E; l! t; ^2 C$ d+ l
作者: 韧天烬    时间: 2009-3-25 19:17
90后果然厉害
作者: qingdazc    时间: 2009-4-8 21:34
怎么联系你?
作者: chuanboxue    时间: 2009-4-12 20:15
烂贴烂贴
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-12 22:07
怎么没照片啊
作者: cobra    时间: 2010-6-5 09:33
貌似楼主在推荐自己啊
" `8 M! p* {  D他找对象 联系你作甚啊
9 y8 c& e: B; o' A* n4 Y3 J. G# L
难不成要买一送一?
% T3 g! [( |3 R' V9 z# l
1 m5 f% q. X% N; ~2 Q: e- K  L' K" V( E) O1 t9 G  K1 ]
想知道price
作者: 下沙一俊男    时间: 2010-7-23 21:21
帅哥是进了,问题是没看见美女
作者: 心也不再    时间: 2010-8-13 15:41
我帮顶
作者: lilian110    时间: 2010-8-21 15:15
1# 单纯的孩子 3 ]' E8 M8 Q9 n
怎么联系你呢???
作者: 船长    时间: 2010-8-24 20:41
我本来看照片
作者: hengyang    时间: 2010-8-25 08:35
路过
作者: 05723332655    时间: 2010-8-26 13:25
路过
作者: 小艺宝    时间: 2010-8-28 22:48
本人在经营淘宝店,需要平面模特数名  丫丫屋http://oyayawuo.taobao.com
% T: y5 T: F9 M5 z/ P要求:
7 W+ G+ e9 P' m4 ?6 m. v外貌条件优秀,五官具有特点(特别可爱、淑女),身高163-168,身材比例好,脸小。
( Y. e& _7 Q- t( E- t4 Z喜欢穿着衣服,平时对服装搭配有一定心得。有镜头感,表现欲望强烈。; ^; y( C! T: ?4 ^( C* R
工作范围,为丫丫屋新款拍摄,出样后试穿衣服.- p! `4 G( d! N5 a
工资面议  联系QQ:289383810  电话:0573-86188881
+ z  L& K% O1 R# _& u0 ~$ O) i看到来信请尽快回复哦!请附上个人生活照5张左右(要全身照和半身照, 不要大头照.)信息发至邮箱zhujiating1989@126.com
作者: 05723332655    时间: 2010-8-29 14:26
进了...
作者: 11hm    时间: 2010-8-31 13:45
照片啊
作者: yvhklgu    时间: 2010-8-31 14:09
持币观望中。。。。
作者: gemini——69    时间: 2010-9-26 15:57
回复 1# 单纯的孩子 1 U& Z+ p# z6 V$ E4 S

5 M1 }, ?2 W8 k; c2 S
- o4 x! U) v8 k6 Z( \' r! Z* F    我也是08级的,本人应征,请加q1066387637
作者: 理工02届    时间: 2010-10-8 17:13
有点意思
作者: mccreay    时间: 2010-10-15 15:28
又是木图的
作者: jhccf    时间: 2010-10-16 12:12

作者: zj198432    时间: 2010-11-20 13:38
回复 1# 单纯的孩子 : g1 w; {; N1 d2 p" s
+ Y" W  m5 \  N1 u/ }

* j/ P# d% @  c% B6 K7 _    我报名,我的QQ1624678505
作者: 692327370    时间: 2010-12-4 16:07
25楼7 e  f; M9 a' g1 a
我的后面就是你了 ,我是轮不到的  所以你也轮不到
作者: 692327370    时间: 2010-12-5 13:54
64楼的  图片不要乱发
作者: 进三少aa    时间: 2011-3-3 14:34
帮人家做坏事啊!!
作者: mole317    时间: 2011-3-10 20:50
ddddddddddddddddddddd
作者: 原来你也在这里    时间: 2011-3-10 21:41
初恋男友有点难当的,任务很重,可不可以做第二任的?
作者: laopo123    时间: 2011-5-12 10:37
有意者联系我QQ:1164049127
作者: 仵作傀儡    时间: 2011-5-12 12:22
现在还有机会不,哈哈
作者: dspfirmware    时间: 2011-5-14 09:59
关注中
作者: 没文化的流氓    时间: 2011-5-14 10:36
求真相http://shop66419315.taobao.com/  忽忽 我也留个言
作者: 沉睡者83    时间: 2011-6-2 00:15
求照片
作者: 明轩    时间: 2011-6-16 15:23
我报个名   挂个号
作者: zhangwei_154    时间: 2011-7-4 21:15
无图无真相
作者: yylong    时间: 2011-7-4 21:37
怎么没有照片啊?
作者: lencho    时间: 2011-7-26 10:35
拉出来溜溜
作者: 一叶江枫    时间: 2011-9-1 22:43
没有真相风险很大~~~~~·
作者: 利亚客服_倩    时间: 2011-9-2 10:51
无机会了
作者: 星美女制造    时间: 2011-12-6 23:11
哪里能 看到 啊
作者: cenpolo    时间: 2011-12-7 15:46
[em02]咳咳  图呢
作者: 3244296    时间: 2012-4-4 16:14
本公司可提供毕业模型制作,解决毕( t5 J/ C2 ]( i: _$ }

5 P( W, f5 p7 ~) p0 s/ R业设计模型问题,杭州名门模型有限公司联系+ [8 F  p6 i/ i- [" l: q! r, o& v

6 e, Y: C  L- r; }$ ^电话15857133292   QQ1430677259
作者: m1086    时间: 2012-4-17 18:40
我呢
作者: DPSO    时间: 2012-5-6 11:10
有图片过来验验货啊
作者: wanglu520521    时间: 2012-5-27 20:42
有MM联系我QQ1057481658
作者: 心心点灯2    时间: 2012-7-23 14:19
,,,,,,
作者: 冷冷灬    时间: 2012-8-9 22:25
围观
作者: 萧寞    时间: 2012-8-30 15:30
这关你什么事啊?
9 ~- {& J3 f7 l) _& L6 m
作者: 萧寞    时间: 2012-8-30 15:31
Q我,2656444596
作者: 厶一天    时间: 2012-9-3 13:38
进来了,给个方式联系
作者: 道无言    时间: 2012-9-3 23:42
我要找个女友  有意向的q 180, 659, 9974
作者: 正在删除    时间: 2012-10-21 08:14
照片发张来看看··

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3