下沙论坛

标题: 我到底要不要做上门女婿 [打印本页]

作者: 俊少    时间: 2008-11-5 00:39
标题: 我到底要不要做上门女婿
朋友介绍一个女的,家在杭州城北6 r; l5 R: s1 ?! O# c
我去相过亲了,女的长的不怎么样,不懂得打扮,也不是非常难看,放在家里很安心的那种
- n8 |6 ^+ X) s! R" ]( E- Z家里很有钱,独生子女
3 Z4 B& m& A9 l% D/ q朋友竭力劝我去和女的交流,促成我们3 q1 l$ u" s' J- x
但是我又在犹豫
; j7 d# R) `* \& T* I做了上门女婿就失去自由了.: [* U5 J0 A/ F7 z/ ]
不过那家人包括女方的父母人都非常好,女方的父亲也是上门女婿.
& s, _7 c  J& E- I我去过之后我感觉女方的老爸老妈跟我父母一样,是那种非常善良的人.
! R" {) w! h2 w+ W8 [我在想如果我不想谈,不想结婚,就不去和女方接触了,否则可能伤害到女方及其家人.' h/ _$ P" r4 [# B. c5 z6 h
但是有时候又在想,自己一个人杭州奋斗真的太苦了.
4 d# S6 |- z% _2 _找到这样一个女的,家里有三四套房子" x( P$ J  `0 a* z" D/ k' d
我可以少奋斗几十年的........... C/ t! o8 M/ d9 ]. R  e
真是难以抉择
8 o: j( f# Q( t+ S6 Z: ]" X' a如果决定的话,那我也会一心一意的对女方及其家人& m/ C9 ~% Q# j- i# x  k
女方的父母人实在是太好了.
5 `$ @+ u/ A1 Y* s+ }' M2 E2 |% D2 X; Z4 h' [
作者: 狂草    时间: 2008-11-5 06:25
不是很好!反正你也在杭州将来生两个孩子一个姓你一个姓她!
作者: 新手上路ぁ让    时间: 2008-11-5 14:37
LZ关键是觉得女方长的不漂亮,所以才犹豫。( n4 @( l8 J0 D5 f4 Q" \9 J0 n; r6 t( i
不过反过来想想这样的女人做夫妻会让你塌实点。
作者: 俊少    时间: 2008-11-5 21:05
踏实归踏实,真的很踏实,不过要面对,都不知道怎么面对6 i2 Z, ?0 `. T
要不要去联系,真的很犹豫............
# U% r& |7 _0 d6 K不过想想那些漂亮的老婆经常给老公带女帽子的事情
( s, z7 t# `' i4 M: d有时候感觉还是踏实一点好.........
/ Q; ~! v: ?: R6 F2 p矛盾中................
作者: Aries    时间: 2008-11-7 15:50
上门女婿 ... 当吧
作者: 龙津胖子    时间: 2008-11-9 00:09
这不是很好了啊。。。还要求什么类
作者: 老狼MIKE    时间: 2008-11-9 00:15
再考虑考虑
作者: 煎饼    时间: 2008-11-9 10:52
很现实的问题
作者: 村长。    时间: 2008-11-11 17:54
别当。上门女婿没什么自由的。你别看现在她父母对你好。等你上门之后又是另一种姿态了。我同事就是上门的。亲身经历呀。
作者: zzzcc11    时间: 2008-11-12 08:32
标题: 我到底要不要做上门女婿
有这么好的事怎么没我的份啊,哈哈,她父母以后对你好不好要看你本事啦,你对他们好,他们不可能对你不好的,对老人家最好的一种方法就是做孝子,多听他们的意见,有这机会当吧,是我早飞过去啦
作者: 七堡房东    时间: 2008-11-12 20:40
不错 不错 现在杭州都是独生子女 以后的家产还不都是你的 安稳 家里呆呆每月房租收收 舒服啊 现在房租1个都1w多
作者: 俊少    时间: 2008-11-25 01:25
顶上去,想多听听大家的意见
作者: 古日    时间: 2008-11-25 09:08
别人的意见是屁。' c' C9 N1 E( b
- ?6 A  V8 L" b/ e1 H% l
还是针对自身情况做选择。4 F/ L2 z* m; s& X" O
换做我,我早跑过去了~~~
作者: 俊少    时间: 2008-12-3 18:04
还是想多听听大家的意见,在顶上去
作者: 沁园居士    时间: 2008-12-3 20:28

7 Z; V/ q. X$ R% [可怜滴娃啊,卖身吧
作者: lihaobest    时间: 2008-12-5 11:34

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3