下沙论坛

标题: 公交车上两个初中女学生的对话 [打印本页]

作者: zjqzhaoyi    时间: 2008-11-5 15:12
标题: 公交车上两个初中女学生的对话
公交车上听到的两个大概上初中的小女孩的对话    F( z3 z5 f/ Z0 I0 h* u' \
a:哎~你和他的事,家长同意了吗?  
; g9 k2 C) @& Bb:恩,我妈同意了,而且觉得他挺好的,特老实。老爸有点不愿意,觉得我还太小了。  1 K; T0 L7 r& C0 b0 ]
a:小什么小?又不是小学生了,怕什么?  
8 f2 j1 T5 g' ^$ U) c1 B! M2 C( ^b:嗯,我也这么想。  # @4 G1 C/ n" {6 A5 f! K) V" O
a:那他现在???  & n! L4 w1 O" j8 V/ }; [- {
b:他现在当然和我们住一起拉!我妈都开始亲切的叫他儿子拉!呵呵  & K. Z; ]: Q/ W. _- _  ^8 \/ E
a:真好!真羡慕你,我妈可没这么开明!那他晚上睡哪?  
$ y' [4 N& p7 a5 f- v2 ~' c* ub:当然睡我房间喽!^_^  . @, K2 Y: _* M% h
a:啊?你妈都让他睡你房间拉?  
# X6 f2 `# H5 j, P3 tb:恩~!  
9 W3 o, o1 r, C$ T    
' ?2 J& Q7 R' m$ X* I; X/ S      5 G  B5 \8 g* C- ^
———————————车上人惊奇的目光———————————  
& k' h1 I9 \4 X+ ca:快说说有啥感觉?  % v" v7 P( x+ i) t! O1 f& }
b:感觉?抱着他睡感觉比以前睡的踏实多了。呵呵  
1 h, K6 M+ Y# a9 ]/ e! u) p4 Ea:对了~对了!那个~他们每天是不是都很累呀?  ) D$ ]7 ?/ m& V8 e+ N: L
b:恩~刚开始觉得挺辛苦的,后来习惯了觉得还不错啦~只是他一般都比较精力旺盛。  
9 V  ]* r) N! ]" c) o! V5 Ma:呵呵,那你……那你一般都给他带套吧?  1 V' |2 w! ^1 _( R- Z
b:我当然是主张让他带套的啦~老妈也是这个意思,说带了安全只是他自己不那么原意带。  
3 e3 ~7 Z$ a5 [2 _$ _( x# ra:那可不,带上那个,看着都觉得难受!等我自己有了,我就不给他带!呵呵  0 g( j8 a7 w$ ?( ^
b:还是带上的好,必定我们还小,我前天特别去给他买的最大号的哦!现在每天都要好说歹说的半天,才能给他带上。  % H8 w) n2 ~  A/ g  t& _$ q

5 r  D: P* c5 {" j8 X6 V    ( r0 G; s, \$ H+ t
————————————车上人怪异的目光———————————  
5 Y: u/ W; j9 W9 N/ K1 V, }a:哎~!羡慕死你了!  
1 ~7 C; N* n3 F1 y% j' `:有啥羡慕的?要么这样吧,你周末有空吗?有空来我家玩吧?住我家也没事的。  
; ^# U! v4 ?# ~' `+ {8 fa:住你家?住你家我睡哪呀?  
6 d2 X, s. n' a( q8 F& gb:当然和我们睡一起喽?  ( v2 N" ^4 I, M2 z8 ]1 J
平时晚上都是我受累,你来了我就可以休息下了,那他就麻烦你喽?  
# J! q4 B' J( `+ b8 k8 B% Da:呵呵,我~我成吗?  $ |; H+ a6 k% H: v
b:没问题,相信我,我会在旁边指导你的。  
5 \. O( a% G, Y! M+ U/ U' H, Q! Xa:恩,那好吧~就这一次哦。  
$ t7 X5 o, O1 G% x' W8 U6 f7 xb:想的美,我保证你这一次后就会爱上他的。  
6 ^/ Q! C5 W3 S  q      % I1 I3 N# y8 F2 s
————————————车上人诧异的目光———————————  
- C8 b. o) _& Y6 r2 c; xa:不怕~我要是真看上它了就磨我老妈也去给我买条纯种苏格兰牧羊犬  
  f$ @, j$ ^9 v0 Hb:好呀~买了正好和我的凑一对,记住买狗链子时买最大号的脖套,还有买几个结实点的球球……
作者: 宅男    时间: 2008-11-5 19:42
哈哈7 I, c) U' [4 H
有意思
作者: 帅气飞爷    时间: 2008-11-6 16:17
路过!!!
作者: 学林赤子    时间: 2008-11-6 21:52
很贵的狗狗,我买不起……
作者: 萧山的兔子    时间: 2008-11-6 22:19

作者: 随风逐月    时间: 2008-11-6 23:21

作者: you6666    时间: 2008-11-7 16:54
呵呵.楼主真有意思- n2 M. e; v9 R+ X+ R) _! ?
4 U/ I# ^8 \7 |: E

* M! @& m* _4 a5 }3 N/ T4 I% K
  O0 ~$ `9 l% M8 R7 t4 C/ n专营大学生超爱穿的休闲服饰ONLY、VERO MODA、Converse,淘宝店http://shop33307424.taobao.com/

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3