下沙论坛

标题: 长期收购电热水器,空调,洗衣机,冰箱 [打印本页]

作者: bob0026    时间: 2008-11-7 15:53
标题: 长期收购电热水器,空调,洗衣机,冰箱
本人在下沙各大院校长期收购学生欲出售的各种电热水器,空调,冰箱和洗衣机,只要是质量好的,可以联系我,价格可以洽谈。, D- T6 M' S/ G, H
我的联系电话13675850026(600)) Q% z( K7 w4 _2 ]6 b" l0 q  P
欢迎联系。
作者: bob0026    时间: 2008-11-7 15:54
标题: 欢迎大家联系
有的话可以联系我的哦
作者: bob0026    时间: 2008-11-7 15:55
标题: 我的QQ号码
我的QQ号码是190637472
作者: 芊芊小孩子    时间: 2008-11-7 16:18
美菱120,用了三年,保养良好,多少钱?
作者: bob0026    时间: 2008-11-7 16:30
标题: 回复 3# 的帖子
看过你的帖子了,你的冰箱暂时还不打算买,不过很感谢你的顶
作者: bob0026    时间: 2008-11-7 22:38

+ z# E/ h# O! b有的话大家可以热烈的定起  联系我哦
作者: bob0026    时间: 2008-11-8 12:40
大家有的话可以直接MMM。。我住下沙的
作者: bob0026    时间: 2008-11-8 23:09
ddddddddddddddddddddddddddddd顶起来啊
作者: bob0026    时间: 2008-11-11 22:25
本人在下沙各大院校长期收购学生欲出售的各种电热水器,空调,冰箱和洗衣机,只要是质量好的,可以联系我,价格可以洽谈。; y- K6 B3 U# k* l: W
我的联系电话13675850026(600)4 l# G* k% `6 O1 s- n
欢迎联系。
作者: bob0026    时间: 2008-11-18 22:16
本人在下沙各大院校长期收购学生欲出售的各种电热水器,空调,冰箱和洗衣机,只要是质量好的,可以联系我,价格可以洽谈。( p5 ]/ c- S, B; P# F+ @- t2 t# a7 c
我的联系电话13675850026(600)
1 R) i# c5 [" T' M# X欢迎联系
作者: bob0026    时间: 2008-12-9 23:10
本人在下沙各大院校长期收购学生欲出售的各种电热水器,空调,冰箱和洗衣机,只要是质量好的,可以联系我,价格可以洽谈。- K$ ]: S/ o& _- S
我的联系电话13675850026(600)
4 e- O( Z: }- G- b* k" ~6 A2 `3 }欢迎联系

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3