下沙论坛

标题: 所谓产学结合 [打印本页]

作者: 角落菊    时间: 2008-11-8 22:55
标题: 所谓产学结合
我不知道这学校与物产结对有多少的优点和作用、8 Y, R8 H, e2 s- E! L( {3 \
您也不要告诉我物产亲临我校给了我们多大的好处- {5 S' t3 l: p+ S% q: Q
只想说的是3 a$ c1 i+ S( L4 e+ D
丫的那些老东西是不是脑子打铁了1 ]- A3 v; F+ d, W5 v% m
十度的天气啊  爷爷奶奶
$ s1 S( E# ?; J6 Y1 L5 J. z让花花少女们穿的漏大腿 漏胳膊 漏小肚的
. k# [- `6 u' K3 y) n1 Y/ s跳拉拉操 跳朝鲜舞 舞功夫扇滴0 ?9 _6 A7 I9 ^
**
" s, s. }& G; v+ a* p& b7 f3 f% t, e那些老东西多大年纪了,牙都没了还看,也不怕心脏病爆发进棺材! C1 Z# E3 L% ^
觉得经济就像物产包养的二奶一样,有钱就得让你脱光光
! E4 C3 g. ~9 |5 K8 o% A不就是把运动会开在经济吗+ {: O$ D% ^+ }# X& q
用的着让学生们忙死忙活的练吗 练不好还得被该死的所谓老师骂,你是谁啊你
, J# x6 c" }1 s7 w  m6 O2 r硬性让学生放弃自己喜欢的体育课 去练舞蹈给你些没牙的老东西看,老东西
5 b4 |4 l7 a/ C. f+ \- D0 o; F要不要脸的1 K' s9 ]) t5 h+ `' [
国庆都没得放假都得练,丫的经济是垃圾,就是垃圾,垃圾垃圾# H3 V3 g( O1 U2 E
虽然你会给那些练舞的同学体育成绩满分,可是md也得问问人家愿不愿意啊7 b# k$ K8 s' S# X
这么冷的天,是你女儿你tm还不哭死啊/ I9 ?7 e* A' S  O3 D
学校运动会,下着大雨,也照样开,运动员冻的发紫,淋的鸡一样,7 ^3 b* j6 P: `$ Z. x' Q9 O
**你不要和我说这叫拼搏进取,这叫体现运动与健康,这叫风雨同行,/ u( d( @2 c) Z1 T
你tm做在看台上屁风都没有吹着,你当然没事,穿的狗熊一样多,我想下雪你也不冷哇1 Y" a4 X( k8 d3 C# U5 t
不就是怕物产的运动会开不了吗,不就怕物产不给你钱花吗,**你个学校领导,让食堂弄点姜汤就完事大吉
1 l( G% Y" J, Z5 l& G我今天说这些,其实也是觉得想骂骂学校和物产
% z9 H1 N3 G% @, k' ~也许如你所说我真没勇气冲上台去,对那些老头子来一拳
/ S5 e; h/ n9 F: J8 m/ {- h社会很现实,所以我不敢
1 }7 d7 b& b# v9 U7 x: m5 z# M! K$ y7 Z社会很现实,所以我不能% F8 m7 O9 t" o5 V" y
社会很现实,所以我只能在这里发发牢骚
作者: 角落菊    时间: 2008-11-9 11:33
骂了人真爽   嘿嘿
作者: 微微∵淡伤    时间: 2008-11-9 20:46
出来了你又会骂人..不要给自己太多的后路
作者: 1916澜    时间: 2008-11-10 14:23
说不定以后你会去物产上班啊
作者: 角落菊    时间: 2008-11-12 17:10
嘿嘿   那是再说了   上物产是蛮好的   可是最起码我不喜欢了    虽然评个物产示范生有三千快
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-11-21 17:05
丫的经济是垃圾,就是垃圾,垃圾垃圾
作者: 少数派    时间: 2009-1-2 21:59
形式主义 害死人 # i: T6 r- J3 z/ v7 U

{* o7 h" }$ r9 A2 y, }$ ^- }2 W# {3 X7 w; T& e) G8 n
经济  还  特别的形式主义
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-14 12:07
那是那是的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3