下沙论坛

标题: 同事生日怎么办? [打印本页]

作者: Aries    时间: 2008-11-13 08:55
标题: 同事生日怎么办?
求助求助!!( T  U7 f+ ?6 E& ]$ J  u
我刚去工作半个月,办公室有个同事生日,大家都不知道的, 我偶尔看到了身份证才知道的 ,就明天 ,而明天我也要搬到他租给我的一个房间里去 ,我 是该当做不知道呢 ?还是小小表示一下 ??现在他有一点点是我的上司一样的
作者: 小缘    时间: 2008-11-13 09:14
搞不好他过农历生日。。。表示一下比较好% m, H/ Z9 ^0 j( ^9 d; E

% E4 y& S. h7 d) G- f6 d6 E. s[ 本帖最后由 小缘 于 2008-11-13 09:31 编辑 ]
作者: 豬世紀    时间: 2008-11-13 09:18
装病````
作者: 煎饼    时间: 2008-11-13 09:29
男的啊,哈哈,同事生日向来不管
作者: 百度点钱    时间: 2008-11-13 09:54
关系不一般* m8 N, n1 I- s1 h
有发展潜力
作者: Aries    时间: 2008-11-13 10:24
可以装作不知道
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-11-13 10:47
作者: Aries    时间: 2008-11-13 11:59
有没有搞错
作者: Yo|!n    时间: 2008-11-13 15:04
有没有搞错,这不是和那个帖子撞衫了吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Yo|!n    时间: 2008-11-13 15:05
原帖由 Yo|!n 于 2008-11-13 15:04 发表
# m( a8 X$ I7 Y  S9 T+ ^有没有搞错,这不是和那个帖子撞衫了吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 r! K8 o# R4 Y7 e, Y
$ x) p! U6 @% H5 I- }$ \  V
4 t, [9 j  e2 `. X- ~" j9 D. l- V' y
请注意《
   我明天生日, 想带新来的女同事去168庆生
》这个帖子,哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: 香葱苏打    时间: 2008-11-13 21:28

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3