下沙论坛

标题: 装了win2003 server 正式中文版,爽就一个字 [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2003-4-16 21:22
标题: 装了win2003 server 正式中文版,爽就一个字
今天刚下到的,有需要的朋友来我的ftp下
作者: jacky    时间: 2003-4-17 16:32
要不要激活?
作者: 煎饼    时间: 2003-4-17 17:41
不需要的
作者: 小鱼头    时间: 2003-4-17 21:07
我已经传到我的服务器上了,谁要我给他下( O9 O+ H; f. A; Y! o  ^& {
! m  l! Y: l4 Q/ j, t. q
Windows.2003.Enterprise.Server.Chs.VLK.iso/ y8 W# Y; S' ?$ L' h& g, Q4 m1 s

9 ~8 ^; `' I& T
作者: 煎饼    时间: 2003-4-17 22:47
以下是引用小鱼头在2003-4-26 22:26:15的发言:
$ `* U1 S2 F  o4 n0 m) N我已经传到我的服务器上了,谁要我给他下6 j# [# Y/ T, Q' o4 V
8 Y' `- r! j8 e7 A- p# h6 e- W2 b
Windows.2003.Enterprise.Server.Chs.VLK.iso
7 _3 \& I% n% P3 _
$ n0 c8 P2 F5 ]8 N' a

) K* y; ~% p% Q% z: l* H4 k: H5 I视频功能不好,不如xp,放电影明显不清晰
作者: 煎饼    时间: 2003-4-17 23:00
磁盘性能还是很不错的
作者: jacky    时间: 2003-4-18 18:13
以下是引用煎饼在2003-4-27 0:12:14的发言:* i1 a$ F5 m) `) ~; ~
视频功能不好,不如xp,放电影明显不清晰
0 Y4 j3 x" W1 B. ]6 |' m3 Y% H8 u6 P
我现在硬盘装不下第三个系统了,等我想重装的时候再试试看。
) O! z+ S$ G, H4 @% ?7 y: Z: ~2 P$ ~有什么新信息及时报道一下,呵呵,好让我参考参考是否要用这个新的东东。
6 S4 A  C4 T- O
; d) q4 Y, F+ d/ L& V$ r! q) T8 G4 s
1 b9 V4 D4 a. I9 d9 _8 i+ a7 F

作者: 煎饼    时间: 2003-4-18 19:47
以下是引用jacky在2003-4-27 22:08:01的发言:
5 i* f3 f7 `7 b9 x8 z[quote]以下是引用煎饼在2003-4-27 0:12:14的发言:0 _4 j/ f1 B  P* H3 ?
  视频功能不好,不如xp,放电影明显不清晰
* [* n+ f5 c( R& p; j! v
! `4 v% e# X. `, Y: e$ _$ {
我现在硬盘装不下第三个系统了,等我想重装的时候再试试看。' p- d7 t# J. w3 F$ S4 C8 O
有什么新信息及时报道一下,呵呵,好让我参考参考是否要用这个新的东东。
+ W6 F" h2 u3 _( [/ w
# `! w/ C1 l6 h- t; H7 t 4 n  R5 ^, ~2 O7 R

9 L7 y" c7 J% n" w[/quote]
" C: [5 Y& K+ |7 A磁盘性能不错,运行速度比较好
作者: jacky    时间: 2003-4-18 21:48
这个说过了,呵呵。
作者: firelinux    时间: 2003-4-19 10:43
微软说不要用盗版
作者: freedom    时间: 2003-4-19 12:28
作者: 猴子很忙    时间: 2003-4-20 13:47
我去试试~) p. g0 Z$ q$ i$ @: [9 ~
但愿不要象插屁一样是个花架子,好看不中用!
3 i9 C* `2 Y( j/ O4 A5 R
3 t* k, t1 u/ }6 I! j0 X我还是喜欢2k,就是稳定~
作者: 煎饼    时间: 2003-4-20 13:57
以下是引用小猴子在2003-4-30 14:53:57的发言:
3 E% s4 i+ ]8 X5 r+ V' I0 n我去试试~
$ D4 ^+ g  F! Q 但愿不要象插屁一样是个花架子,好看不中用!2 z+ ~. h- [1 o+ J+ z6 B2 x: A+ ~6 B
, H4 w. x1 k, s( N4 v6 N6 `
我还是喜欢2k,就是稳定~
6 ^+ N* u" Y7 D1 E( y
播放视频功能还没有2k好

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3