下沙论坛

标题: 大家进来帮帮我! [打印本页]

作者: 村长。    时间: 2008-11-16 18:43
标题: 大家进来帮帮我!
谁认识物美一楼卖福利彩票的那个女孩子?我对她一见倾心啊!夜不能寐了
. b# P/ U5 t! g/ C0 B7 r, q
( a; R2 K6 T2 ^, r天呐``
作者: ZZ!    时间: 2008-11-16 19:57
我知道 名字叫王桂花,住元成28-103
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-11-16 20:23
这个礼拜去了好几次,没注意,下次注意。。
作者: 柠天欣    时间: 2008-11-16 20:27
上PP,看看
作者: TIRL    时间: 2008-11-16 20:53
周周乱讲,人家明明叫李翠华。
作者: 熒→Ying    时间: 2008-11-16 20:57
下次去拍照片给大家看,,,
作者: ZZ!    时间: 2008-11-16 21:05
原帖由 TIRL 于 2008-11-16 20:53 发表 6 W) h4 u; [& H( R: H
周周乱讲,人家明明叫李翠华。
* A; L( ^; X' w' p# H

, q0 c, m" m! R9 `& Y8 D+ d 她异父同母的妹妹叫李翠华好伐
作者: 村长。    时间: 2008-11-17 00:29
原帖由 ZZ! 于 2008-11-16 19:57 发表
5 H6 y: }) m' u( o; J我知道 名字叫王桂花,住元成28-103

, E8 t$ I( s% u7 L8 U8 C# I( n% S8 T. [1 j( C0 Y, q

9 c7 s1 j8 z! i8 Z真的假的。如果真叫王桂花就算了。人长的再好看也不要了。
作者: 村长。    时间: 2008-11-17 00:30
原帖由 熒→Ying 于 2008-11-16 20:57 发表
. f! n/ [" y0 E下次去拍照片给大家看,,,

4 P) n3 h3 c* d) M7 t& Z# J( b4 q" \
$ ]. ?+ U( l1 d  J& F" M
明天就去拍来给你们看~·哈哈。
作者: Q7    时间: 2008-11-17 09:39
本王最乐于助人了,LZ想开点,8就是个洞么。。
作者: Aries    时间: 2008-11-17 10:27
LSD 说话好难听
作者: 村长。    时间: 2008-11-17 18:37
原帖由 Q7 于 2008-11-17 09:39 发表
2 p5 b( q5 c/ R本王最乐于助人了,LZ想开点,8就是个洞么。。
) u9 s/ C9 O* O/ ^$ y3 m+ i( C
6 n/ ^( Y- r# f0 A  ?5 Z% D

/ E( y  V6 F: Y) c% w! @, p这就是我的梦中情人啊! 。。。每天晚上去她那里买彩票。。只为了看一眼。
作者: 用心良苦    时间: 2008-11-17 22:05
額 癡情啊
作者: Aries    时间: 2008-11-18 08:40
等你哪天中奖了 就把她娶回家吧
作者: Q7    时间: 2008-11-18 10:33
LSD说话真好听....

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3