下沙论坛

标题: 如果有下辈子,杀了我也不来理工读研! [打印本页]

作者: guachong    时间: 2008-11-17 18:36
标题: 如果有下辈子,杀了我也不来理工读研!
这是一个你无法想象的地方,一个深不见底的地狱!理工研究生,血与泪交融的地方,让人生不如死的地方!!!" v- K0 n; R0 K1 K
想杀人!研究生读的太郁闷了。。。不为工作愁,只为毕业求!鸟屎浙理工,逼得人发疯!
+ p% V9 o. H* M3 f( F6 f学生就业靠自己,毕业学校还要拖你后腿,恨不得你毕业不了!让你去工作不了,许多毕业条件设置在那,其实没有人执行,只是作为学校刁难少数人毕业不了的理由!辛苦科研两年半,到头来还得求爷爷告奶奶要毕业,一个认真读书搞科研的理工牺牲品!

作者: 米兰之王    时间: 2008-11-17 19:47
理工真的那么黑啊?
作者: 苛苛    时间: 2008-11-17 19:49

作者: 永恒的爱    时间: 2008-11-17 21:44
3流的学校 4流的教育 1流的价钱!
作者: 潇洒366天    时间: 2008-11-17 22:22

作者: RoyChenping    时间: 2008-11-17 22:42
怎么回事怎么回事?
作者: grayguy    时间: 2008-11-18 12:13
嗯。。。认命中
作者: 烟雨未落    时间: 2008-11-18 14:47
当你开始奋斗的时候 灾难就降临了
作者: 狮狮嘻嘻``    时间: 2008-11-18 20:21
你读的什么专业啊?
作者: 理工wit    时间: 2008-11-18 20:38
想下个人能力问题吧?真的牛的人也怕毕不了业?觉得国内是最好混毕业的,你去国外读读看?没点水平还想混毕业?
作者: guachong    时间: 2008-11-19 12:46
毛,不是论文的问题,是毕业手续的问题,国外怎么啦?当我没见过美国名校博士海龟呀
作者: guachong    时间: 2008-11-19 12:47
原帖由 永恒的爱 于 2008-11-17 21:44 发表
2 \$ d8 \7 K9 Z) j# L3流的学校 4流的教育 1流的价钱!

, \- e( O* ?9 ?" \这句话说对了,国内一流的公司就等俺签约,许多985高校硕士去还不要!可是学校拖住我。。。
  ~- M* U" n% g6 ~* X纵使金融危机来临,工资依然不降,月薪大约5K,目前的形势下不说是一流的价钱,二流绰绰有余!
: b! T: W9 A" b3 r& v* |9 `4 O# Y  v/ k
作者: 妖女yy    时间: 2008-11-19 16:59

1 K: r! z) D. g( O3 N# ELZ别激动……
作者: 刹那公子    时间: 2008-11-19 18:00
埃。。* l0 ]/ \; B8 _* h
不少学校都这样。。
6 E+ h6 F. y" i- @7 I# N当作廉价劳工
作者: ZZ!    时间: 2008-11-19 22:18
本帖重点在12楼
作者: 永恒的爱    时间: 2008-11-19 23:02
原帖由 guachong 于 2008-11-19 12:47 发表
$ x- D. k+ i" c
  p1 _# K( }7 E这句话说对了,国内一流的公司就等俺签约,许多985高校硕士去还不要!可是学校拖住我。。。0 i6 R% b- I) r+ |& e% O5 |
纵使金融危机来临,工资依然不降,月薪大约5K,目前的形势下不说是一流的价钱,二流绰绰有余!
" i# o. l4 n! D1 j7 p
- Q& ^; I1 v! y* u
换句话说 学校需要这样的人材 给自己壮威……
9 I( r3 c- @: c4 x- C再换句话 LZ很可能就是炮灰……
  S: g- y, R% J$ }: w1 k说到底 是大学上了咱……
作者: Aries    时间: 2008-11-22 10:50
没这么严重吧 ,读了四年还可以啊
作者: RoyChenping    时间: 2008-11-22 21:32
浪费了6年在理工····我也已经读的不想读了,可是,既然命运如此,就好好想办法面对吧
作者: woshy    时间: 2008-11-27 17:40
没考上理工研的默默路过……/ w! r% j2 t9 ?% @. ~/ |
' d2 ^! }5 \; D5 D' e' K3 _3 e# h) m
不过,还是很爱理工,爱经管……
作者: KK亮    时间: 2008-11-27 22:36
原帖由 永恒的爱 于 2008-11-17 21:44 发表
# I( y% r9 E" y' x. D6 G; J3流的学校 4流的教育 1流的价钱!

+ V) F4 R4 G: A& D3 N: B9 r" v) G6 {1 ^. ~" G  L
. B5 K; I$ y1 ~: X5 n7 _9 r3 L$ k) R
说的相当准确
作者: gargoyle    时间: 2008-11-28 14:31
理工最官僚了
作者: 落叶浮云    时间: 2008-11-29 12:21
原帖由 guachong 于 2008-11-19 12:46 发表 % ]" |+ ~: n7 P, [3 c3 A2 d. w
毛,不是论文的问题,是毕业手续的问题,国外怎么啦?当我没见过美国名校博士海龟呀

6 \  Z; G; y- S, J见多了就牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!7 z. p# u8 K! h  ?4 ^' c

6 z: M4 }" J4 K1 s. v2 z& x[ 本帖最后由 落叶浮云 于 2008-11-29 12:25 编辑 ]
作者: 单♀飞    时间: 2008-12-2 23:38
为什么我毕业了..
作者: hello妈妈    时间: 2008-12-3 18:24
这年头  只听说愁工作  愁毕业的少见
7 y2 p# x+ E5 g; @* [8 C* L鄙人长见识了
作者: 沁园居士    时间: 2008-12-3 20:12
LZ是不是脾气比较大,惹到导师了?
作者: 涅磐小滴    时间: 2008-12-11 23:52
心态要放平,学制2年半的研究生其实就是3年,没办法的,不要怪学校了,自己心态放平就好了
作者: 恋枫    时间: 2008-12-13 11:08
一群笨笨,研究生是人读的?
作者: wangdexiao    时间: 2008-12-21 15:20
还好吧,,么这么夸张
作者: celinen    时间: 2008-12-23 12:46
我还找呢~~想看看情况噢
作者: 夏天的布丁    时间: 2009-1-4 21:39
原帖由 guachong 于 2008-11-19 12:47 发表 * ?: l! b' [- s. f; j
, j8 E! t+ ^' {2 J3 @$ ~
这句话说对了,国内一流的公司就等俺签约,许多985高校硕士去还不要!可是学校拖住我。。。% S4 _3 ]" p( z$ F1 \, _
纵使金融危机来临,工资依然不降,月薪大约5K,目前的形势下不说是一流的价钱,二流绰绰有余!
4 T& R+ K" H& e0 a
好一个一流公司5K,敢问大侠是哪个专业的?
作者: 温岭boy    时间: 2009-1-4 22:29
标题: lz 你没有从了导师?

作者: 未料有風    时间: 2009-1-4 22:45
那就不杀你
# f7 b! g% h/ X5 P* ?2 o$ i继续让你读
作者: 冬天的果冻    时间: 2009-1-6 12:52
原帖由 涅磐小滴 于 2008-12-11 23:52 发表
8 t2 z3 b4 }# a7 p心态要放平,学制2年半的研究生其实就是3年,没办法的,不要怪学校了,自己心态放平就好了
4 W$ x* a( K% K! C; H# C0 R
* W8 ^) o0 |1 v! W2 y5 X

: Q2 ^9 d/ o6 }! eOMG...
作者: 未料有風    时间: 2009-1-6 13:55
说的对的..
作者: 大猪的小猪    时间: 2009-1-6 14:50
楼主看去真是痛苦啊; g# F% q, f( B# ^; X

+ _9 d1 B( \" X/ z$ m' X' R学校凭什么拖住你。( s2 Y( h3 I8 @' \- f! ]/ [2 u" W
# a1 t1 \+ U, |( `+ i! Z0 S
毕业的是要小论文和大论文的要求。
: j! F  s2 t8 l* A& }2 f% Q! y
6 H; n+ Q5 b$ ~理工不像是浙大一流的学校,小论文不要求,大论文就行。
- `# H) Z: k" C/ C% j7 Z  Y. x! b8 a6 ]
猜楼主是论文没有合格,被学校拖住了吧。
作者: 未料有風    时间: 2009-1-6 23:20
算你猜对
6 B8 ~" e& {3 m( b5 Y: c加十分
# j: w/ w/ A9 W) J9 [% p记得叫你家木头来我们这里玩
作者: 雪貂狐    时间: 2009-1-21 08:06
哈哈,楼主真荣幸啊!
作者: eix1987131    时间: 2009-1-22 09:19
学校的确有很多地方的做的不够好,从上面到,个别老师的教学态度,哎,差距太相差太大
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-12 22:16
哈哈   你算是明白了
作者: -平常心-    时间: 2010-4-29 20:27
楼主你那个专业的!我准备考11年理工的服装专业的研究生!你QQ是多少?想向你请教请教!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3