下沙论坛

标题: 请伱莂离开莪...(写给老公) [打印本页]

作者: 莎莎    时间: 2008-11-29 11:17
标题: 请伱莂离开莪...(写给老公)
厡來,
莪也害怕伱所害怕悳事
就是莪怕离开,更怕失佉...
親愛
莪們嘚今兲是用彼此嘚坚持换來嘚
当初嘚坚持,証朙莪們还卟愿放弃
所以,才給对方和自己一個卟离开悳机会
其实
莪真嘚真嘚佷愛伱叻
伱能答应莪麽
以後,卟管發生什麽,
或莪芜芯做錯什麽 请伱莂离开莪...
, G( Y, g6 R' @. F% ?& v1 L
- m0 ^" q: o- P# b( Q
作者: Q7    时间: 2008-11-29 17:48
写在这你老公看不见的阿,窝代你LG看下
作者: 莎莎    时间: 2008-11-30 16:05
我的心意总会明白的吧!即使不说!
作者: 柠天欣    时间: 2008-11-30 16:12
LZ 都结婚了啊 。。多大的
作者: 莎莎    时间: 2008-11-30 17:58
24岁
作者: 柠天欣    时间: 2008-11-30 19:38
85年吗
作者: 莎莎    时间: 2008-11-30 20:43
是的
作者: 柠天欣    时间: 2008-11-30 21:25
一样啊 。。 LZ结婚真早啊 都有孩子了
作者: 莎莎    时间: 2008-11-30 21:52
怎么说呢·比我早的人也很多拉~~
作者: 柠天欣    时间: 2008-11-30 22:36
LZ 是传奇人物啊
作者: 莎莎    时间: 2008-12-1 01:04
哪里传奇了···
作者: 红豆刨冰    时间: 2008-12-1 18:31
爱已与我无缘
作者: 莎莎    时间: 2008-12-2 02:22
有的,肯定有的!
4 r7 h, v3 \; C5 a: o只是你的缘还没到~
7 J  ~$ l# k4 _5 k9 p) @或许已经在身边了
: C% v0 i( C. T0 `' s. J7 ^# J, _* Y你没发现而已~
作者: 一杯凉开水    时间: 2008-12-4 12:46
本人比你大,还是单身呢!
作者: 莎莎    时间: 2008-12-4 16:07
那快找个吧~
作者: 藍sè煙火    时间: 2008-12-8 01:12
祝福一下楼主MM,感情本身就是两个人的事,其实很多时候自己要想清楚
作者: 莎莎    时间: 2008-12-8 19:35
原帖由 藍sè煙火 于 2008-12-8 01:12 发表 / {, P4 a8 ]  h/ E
祝福一下楼主MM,感情本身就是两个人的事,其实很多时候自己要想清楚
$ I, k. K6 E& t" X
. w& |9 U8 Z6 h4 k9 q
感情本来就是迷惘的··什么都要想清楚也是很累的~
作者: 藍sè煙火    时间: 2008-12-8 21:55
原帖由 莎莎 于 2008-12-8 19:35 发表   s/ k* {* R' w
; f& k6 y$ J5 I  v. r: ]
- U7 y8 s  v' R! ?7 `# ]
感情本来就是迷惘的··什么都要想清楚也是很累的~

7 ?& o1 A* X5 K; D( I+ n/ s- T0 n, }. s, E  X) }. O+ Y
呵呵,有时候也该考虑一下,这对彼此都是一种负责的表现
作者: 虚弱少年    时间: 2008-12-9 00:28
26了,还是光棍一条~~~~~~~~~~~ % ?/ L' `+ P! p, l7 K2 g8 Y$ G$ c0 D
光棍好呀
作者: 莎莎    时间: 2008-12-9 17:24
原帖由 虚弱少年 于 2008-12-9 00:28 发表 . q, r- J, k* a& X  o1 s
26了,还是光棍一条~~~~~~~~~~~
! j, X% X1 }6 x# t. D/ E5 f$ L- F, O& T光棍好呀
  Z  H; b7 j. ^  M# T: o% k

4 @$ [) |* e7 }+ n( @一到情人节你就知道光棍很可怜了··
作者: 虚弱少年    时间: 2008-12-9 21:14
上个月不是刚过,我觉得很舒畅~~~~~~~~~~( E' i/ A6 ^( e9 o  V8 p4 i
% Z$ h* E) t1 p2 s
如果11月10日自己过得很好,如果11月12日自己也过得很好..........那11月11日没理由过得不好
6 `8 c5 z/ y" O* ^7 i7 m为单身而郁闷消沉,是非常、相当、极其愚蠢的~~~~~~~~~~9 P) @# v/ n/ w3 ]

! T* `# A8 W, S  @# u) p' W[ 本帖最后由 虚弱少年 于 2008-12-9 21:19 编辑 ]
作者: 莎莎    时间: 2008-12-9 22:43
原帖由 虚弱少年 于 2008-12-9 21:14 发表 " t: e- R& O1 n
上个月不是刚过,我觉得很舒畅~~~~~~~~~~
* g9 @8 U) l, k) Z7 w  ^- w8 B1 V
& s  d5 o/ L. x7 \  `) \6 ]如果11月10日自己过得很好,如果11月12日自己也过得很好..........那11月11日没理由过得不好! f7 h' f, P# d; N
为单身而郁闷消沉,是非常、相当、极其愚蠢的~~~~~~~~~~
' a8 V9 _" c: `. _' _% _

9 W; k' ?1 b4 ?! ~6 v7 [3 T
; ]) J- f1 e4 g9 b9 `, X没那么严重
. {  ^- r9 A- y有时候见到一对对的/ p9 Y8 k( b. `9 r# N) v! v
自己一个人4 V) F* f  S9 {1 t  a
不会很孤单吗?
作者: 虚弱少年    时间: 2008-12-9 23:01
走自己的路,让别人寂寞去吧~~~~~~~~~~~
作者: 莎莎    时间: 2008-12-10 11:43
走别人的路,让别人打的去吧··
作者: 雪山的狐狸    时间: 2008-12-18 12:59
阿。。。写的好
作者: 小艳子    时间: 2008-12-18 15:59
我想对我老公说 请离开莪
作者: 莎莎    时间: 2008-12-19 21:22
原帖由 小艳子 于 2008-12-18 15:59 发表
. P  S% z* ^  Q8 n' Z+ C+ L我想对我老公说 请离开莪
, h( \" o$ y- t* T

" _" m3 L1 j: m9 T怎么不直接和他说
作者: 颓废★半根烟    时间: 2008-12-20 08:54
我怎么感觉LZ已经做了什么让你老公不能原谅的事了啊?
7 E6 T( v1 T. z. v ' e9 u' _0 q# r
电影里都是这么拍的
作者: 莎莎    时间: 2008-12-20 11:32
这是爱的表达·
作者: 虚弱少年    时间: 2008-12-21 00:13
还没离开呀~~~~~~~~~~~~
作者: 莎莎    时间: 2008-12-23 16:43

作者: 很白的小黑    时间: 2008-12-23 19:39
lz该喂奶啦
作者: 莎莎    时间: 2008-12-23 20:52
原帖由 很白的小黑 于 2008-12-23 19:39 发表
' I; b% ^4 y1 Q0 y; P+ }lz该喂奶啦

& k; h# n  p% P& X' |3 j0 ] 小黑可以回家了`
作者: 阿布魚    时间: 2009-1-1 13:14
啊啊啊。。写的真好
作者: 莎莎    时间: 2009-1-1 15:44
谢谢LSD

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3