下沙论坛

标题: 心情的沉闷 [打印本页]

作者: 林天奇    时间: 2003-4-18 00:09
标题: 心情的沉闷
最近不知道是怎么回事!
8 a$ ?& w! [# ~# u  x* j
. }/ K) e0 [! n; ]$ s6 _心情一直非常的沉闷!一直没有心情去做事情!
( t. C( a7 m( ~' g+ X, f. x6 i  _, `* \1 K% r9 V
是天气吗?   也许吧! 这样的天气使人想睡觉!2 b: B4 a( }/ L' Y& [* K4 P8 t

' A& \% n7 N/ j* K: U& L7 a是SARS吗?  也许吧!  弄的人心惶惶的,没有心情做事!) q; ^( `. I; h$ T
: \5 A5 r' z8 h& ~0 [* w8 H' A: K
也许都不是,只是自己已经迷失在这个世界中,已经再也找不到自己了 !
+ C6 F! i9 F5 `8 z, ]; o1 j这是什么呢?不懂!
  _4 F2 o( Y7 W4 w/ o1 \1 a/ l* [& L5 l* \' Y

9 t, A9 R9 N2 _3 e: k& M9 G; f! H9 i

作者: 萧萧秋风    时间: 2003-4-19 18:43
是非典。是寂寞。是空虚。: \  Y* _5 q8 r9 ?( v% B
最主要还是没有目标(目标很多)
8 V* n- L. {  m; {小生要去重休了,可能那就是我的目标。$ |. T! H7 x+ Q; L! @; M. H

作者: 踏火者    时间: 2003-4-19 18:54
以下是引用萧萧秋风在2003-4-29 23:05:32的发言:, @; @7 Z9 u$ C/ O" }
是非典。是寂寞。是空虚。
! ?# f& w/ p7 N- P 最主要还是没有目标(目标很多)
1 r% n7 O- \  s6 V, L1 `9 z 小生要去重休了,可能那就是我的目标。% E. t, B, b) P6 N6 G9 z* ?

# j) [1 j" I' w喜欢《浪客剑心》?
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-4-19 19:23
很多人喜欢,小生只是大流中的一小水滴:)
作者: 踏火者    时间: 2003-4-19 19:31
以下是引用萧萧秋风在2003-4-29 23:10:51的发言:; _  z( v) \* R" e' ]
很多人喜欢,小生只是大流中的一小水滴:)

* D& }4 q: N& ]& z/ B“小生”听起来比较耳熟
+ a) s9 }4 Q/ Y还有你的头衔“流浪人”
( d9 |4 o# p- i7 A0 t我也看过,看了3、4遍5 H  N! M+ i# E8 y; }  G: P
蛮好的
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-4-19 19:54
呵呵 ,难道还需要我把qq的名字也改了?
* E: q1 E; ^" R& ?2 s, I! n* q1 ahttp://kenshin8.yeah.net) \# U& G) z2 S' a0 F3 j
不也是吗?今天才叫那日本老解冻的。沉闷了好长时间哦。不过数据还没恢复。呵呵
6 a: l! b+ t1 F3 _# t  y; ?5 L% F

作者: 踏火者    时间: 2003-4-19 19:57
上次已经进去看过了
作者: 欢欢    时间: 2003-4-19 20:00
喜欢追忆版的!
作者: 阿攴    时间: 2003-4-20 01:56
心情的沉闷被你们聊没了
+ M* V2 d6 r' o4 o不要破坏别人的心情啊
作者: 林天奇    时间: 2003-4-20 18:58
以下是引用阿攴在2003-4-30 13:06:26的发言:/ K; g4 i  f9 B7 n
心情的沉闷被你们聊没了$ Z  S2 [6 N; ^+ ]0 j
不要破坏别人的心情啊
! f3 ^0 y( Y, w
9 y# M( K' H7 V
就是就是!
作者: 阿攴    时间: 2003-4-20 20:41
沉闷.沉闷.沉闷.
9 o, U( a) a# a7 \/ |* u' L- E沉闷ing) s! c& T' p! Q2 E( M1 B( G
今天你心情沉闷了吗?
作者: 欢欢    时间: 2003-4-21 00:59
快乐快乐,大家都要快快乐乐!
作者: 魔术师    时间: 2003-4-21 01:55
你最快乐了是不是啊
6 Y7 h4 j% q9 [' Q7 W
作者: 踏火者    时间: 2003-4-21 02:06
因为楼主沉闷ING,所以才把它聊没了啊
作者: 魔术师    时间: 2003-4-21 02:19
那我笑就可以了
作者: 踏火者    时间: 2003-4-21 02:23
开心才好
作者: 林天奇    时间: 2003-4-21 12:53
快乐过后需要沉闷一下,
! x6 C6 }- V9 V% H! u- c! ]. `& X; ?8 I
* _8 u$ ^  b3 c$ O可  沉闷过后就会快乐吗?3 Z' L9 ~, m+ z/ M
$ w) n; J8 d7 u% N1 @
不在沉闷中爆发,就在沉闷中灭亡吧!
作者: 踏火者    时间: 2003-4-21 14:16
总会有快乐的时候,哪怕只是一点点
作者: 欢欢    时间: 2003-4-21 14:40
你快乐吗?我很快乐,我愿意和你们分享快乐,但是请不要问我快乐的定义是什么!7 L7 f3 m: v' ~4 L
笑着流泪,把快乐留在脸上,这是不是快乐我至今还没能解读出来啊!
作者: 踏火者    时间: 2003-4-21 14:43
每一天都是快乐的,尽管总会有不快乐,但是心境是可以改变心情的
: L1 y( D  \( y  s8 t2 g所以,我快乐
作者: 欢欢    时间: 2003-4-21 15:13
不快乐就是自己和自己过不去,虽然我有时真的很郁闷,但是我想我还是快乐的。
作者: 魔术师    时间: 2003-4-21 17:24
郁闷不代表不快乐哦
; r" m2 z5 S7 I: v我经常郁闷呢: K$ ], e9 _2 }% X
不过我还是微笑的呢
作者: 阿攴    时间: 2003-4-21 21:07
楼上的观点不错
作者: 魔术师    时间: 2003-4-21 21:45
以下是引用阿攴在2003-5-1 16:17:28的发言:
& `$ L: S1 P; C+ x楼上的观点不错

6 }+ x, e% H, L6 f! b0 B6 {. g0 p% A/ K7 \7 @- @9 y9 @
废话0 C' j9 X& s( N+ H3 y; M+ K
我说的当然不会错了拉: D6 a* M! C  L+ O, H9 D$ {

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3