下沙论坛

标题: 女人领到结婚证时说的第一句话 [打印本页]

作者: 小艳子    时间: 2008-12-13 14:02
标题: 女人领到结婚证时说的第一句话
A女人摸了摸肚子,然后感叹地说:“孩子,我终于可以没有后顾之忧地生下你了。”
; J6 T1 M, S; Q2 P9 y1 _9 S
, \: b0 K- ]9 Q* P$ e  B女人兴高采烈地打电话给女友,眉飞色舞地说:“我结婚了,你什么时候结呀?”
# P- b! h0 @9 z
' j. g, n; n. b  C女人深深地叹了一口气说:“不容易啊!”6 l6 C" s* G% {% [$ B
0 C9 l' v1 m2 k4 |. _  S; d
  D女人用怀疑的眼光看了看身边的男人说:“我就这样嫁给你了?”) M  ?, s1 x$ o& N! j8 T

1 Q, m  s- `5 p( {( a7 r0 b$ `: M  E女人自言自语地说:“无奈的结局。”) O+ ^; g+ k- G) r, V' q" H' Z

. k5 [8 z% ~4 l  F女人不屑一顾手中的红本本,说:“有它没它其实都一样。”+ C  {) G, f/ o6 j/ |/ l. M

" g4 j7 D$ K2 Q6 I  {* p7 I  G女人无限感慨地说:“终于可以让爸妈不再为我操心了。”( a; Z$ I  ?0 ?0 q% X" P

! m% H& P3 i/ z$ `! \" Y( j  H女人看了看从头顶上飞过的那只小鸟说:“再也不能象它一样自由了。”$ l2 B9 R- P2 I6 I1 E; ]$ V  D  ^4 P

. B8 G# S. G; R) _1 _  I女人一把挽住男人的手臂骄傲地说:“你最终还是没有逃脱我的手掌心。”+ W0 h  T; o9 ?# }) n

/ H: H: h: Y0 W  J女人一把将红本本扔进包里,粗鲁地说:“MD,办个结婚证也要走后门,真TM贵。”3 T. G' b- P+ o7 A( z0 s

$ n  `; e& t  n" n: ^, M  K女人小鸟依人状靠在男人肩膀上说:“今天晚上,我一定把自己交给你。”- E/ o# o0 R/ ~
$ n' @) v9 Y& q+ v( U5 @
  L女人用命令的口气说:“从这个月开始,你的工资别再交给你妈了。”
4 N+ o) s1 z8 X
2 \4 k9 t. Z$ y  M女人故意生气状地说:“终于被你骗到手了!”$ x# f$ e0 Y- v( h4 y( {
9 k$ B! W: K* Y
  N女人深情地问:“你真的能爱我一辈子吗?”6 v) z5 w% w% y

( p: |+ {1 h" f+ @4 F% ]  O女人坚决地说:“我们走路回家吧,这样省钱。”, T+ {5 C+ M3 ~, `" L

作者: Aries    时间: 2008-12-13 14:06
额,小艳子最喜欢哪句?
* q7 [! Q4 y0 f6 C( Y1 R
作者: 小艳子    时间: 2008-12-13 14:09
O,最后一句
作者: Aries    时间: 2008-12-13 14:13
额,偶以为你喜欢第一句
作者: 小艳子    时间: 2008-12-13 14:14
现实中我说的好像是“哈哈,猪头,这辈子你完了”
作者: Aries    时间: 2008-12-13 14:16
这姑娘我喜欢
作者: 虫儿飞    时间: 2008-12-13 14:20
标题: 回复 6# 的帖子
你不喜欢我?
作者: ZZ!    时间: 2008-12-13 14:27
从这个月开始,你的工资别再交给你妈了
作者: Aries    时间: 2008-12-13 14:29
虫子 鸟比较喜欢
作者: 虫儿飞    时间: 2008-12-13 14:41
标题: 回复 9# 的帖子
喜欢你
作者: 虚弱少年    时间: 2008-12-13 18:45
曾经有个男人在办结婚证的时候接电话,朋友问他在干什么,他回答“在负责任”
作者: 小艳子    时间: 2008-12-13 19:12
标题: 回复 11# 的帖子
哈哈... 我男人说"离婚证比结婚证贵,那钱我不可能付的"
作者: 虚弱少年    时间: 2008-12-13 20:47

6 ^& @  C7 D* Y难不成是让你来付~~~~~~~~~~~
作者: 小艳子    时间: 2008-12-13 21:04

作者: 莎莎    时间: 2008-12-14 03:55
我忘了结婚后说的什么·
作者: 罹睿    时间: 2008-12-14 15:45
估计我会说:我就这样嫁给你了?
作者: 三竖色    时间: 2008-12-15 10:28
F女人不屑一顾手中的红本本,说:“有它没它其实都一样。”
作者: 小艳子    时间: 2008-12-16 09:19

作者: 陨落的星    时间: 2008-12-16 10:37
郁闷了  这论坛都是结婚的人了啊 想当初都还是小孩子来上上的 。。。
作者: 纵横benz    时间: 2008-12-16 10:44

作者: 傻兒嘟嘟    时间: 2008-12-16 10:44
哈哈 满全满经典的···
作者: 小艳子    时间: 2008-12-16 13:44
标题: 回复 19# 的帖子
高三的时候来的,现在大学毕业了,一年多了
作者: loveyou99    时间: 2008-12-16 15:02
多少方法
作者: 冬天的果冻    时间: 2008-12-16 21:04
某女:我咋没有感觉想象中那么激动紧张啊?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3