下沙论坛

标题: 这个游戏的画面不错,有没有人一起玩的? [打印本页]

作者: yan080413    时间: 2008-12-23 12:41
标题: 这个游戏的画面不错,有没有人一起玩的?

+ ]5 t+ i/ j- a  Y! v9 }8 Y) o先来张劲爆的。莲花,应该是佛教……技能效果相当不错。右下角那个是宠物BB吗~?貌似是僵师……Q版僵师~?HOHO,好Q……
# m5 {3 |: V) x$ ?+ M- R- e" f- r, i) c
双人御剑吧大概是……风格不错,Q版游戏来说还是挺精致的了。而且很浪漫……(奸笑两声:如果去玩,用这个泡妞最合适……)" }9 ~$ |: L6 C. |! \1 h+ q
再来晒下我搜的几张美图~~0 |$ Z: S' ?5 r$ O* }
* G) l# \  m3 z# i
天山吧?HOHO,飞那么高……
# w5 l& V: k! h0 w, @& p: D2 q' J; N4 r( Z, n
这个更高,都到月亮上头去了……: y$ ]- I& _# M# \
4 r% R3 h; s% ^# L7 j! C
哈哈。仙女……: t5 W2 H7 Y% K% t( S* m* {& {

7 J' y7 [/ K3 ~也是战斗技能图
" Y5 X# w8 r8 {% J1 M7 u& u, z, K. J  G6 {
主城的风景图吧,咋感觉是晚上呢。
# G! ?2 q7 v$ Q9 h6 k+ m$ l% i  r1 i' c1 J# R
这个也在主城??那个流水效果看起来挺舒服。- I% J( A% f! D4 ?! g
这款游戏叫《开心》。看画面不错,这个月公测了,有没有人有兴趣一起玩的~?跟帖咱们进同一个区吧~~~官网:http://kx.91.com ,有空的去研究下这游戏有啥玩点……再共享上来吧~~偶只看了下图图,没空看了~~闪了亲们~~
作者: Q7    时间: 2008-12-23 12:52
看多了,玩多了也就腻了。。
作者: jinxshan    时间: 2008-12-25 15:57
一点都不好玩,最讨厌这种回合制游戏了,每一点技术含量。
4 U/ d* V7 @) Z, H0 C我给大家推荐一款游戏哈,地下城与勇士,很棒的,而且操作简单,省心
作者: jawhla    时间: 2008-12-27 10:04
楼主在几区玩啊?看看是不是一区的到时一起练级呵呵!
作者: nian    时间: 2008-12-28 13:17
前几天玩了开心感觉还不错画面很Q!
作者: 未料有風    时间: 2009-1-2 13:13
Q有啥好玩的
作者: Q7    时间: 2009-1-11 13:02
玩QQ自由幻想。。- -||

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3