下沙论坛

标题: 某只出狱了.. [打印本页]

作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-12-25 18:21
标题: 某只出狱了..
  V) p  X: E! ?4 s
/ w3 v+ ]$ O, t, Q/ Q: o

6 K6 k) N9 z2 t3 o+ ~[ 本帖最后由 剛剛火星回來 于 2008-12-26 00:07 编辑 ]
作者: 有点瘦    时间: 2008-12-25 19:30
GX  
作者: Aries    时间: 2008-12-26 10:15
可怜的panda
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-12-26 15:08
哦~~~+ A, M- C0 ?1 {$ D9 ?0 \
好吧~
作者: NAR    时间: 2008-12-26 23:04
鸭子什么时候放出来?
作者: 苛苛    时间: 2008-12-26 23:30

作者: 未料有風    时间: 2008-12-27 09:58
监狱??
作者: cds    时间: 2008-12-27 17:10
监狱??
作者: HELL    时间: 2008-12-27 22:29
再战江湖
作者: 洛小塔    时间: 2008-12-27 23:04

作者: defg443    时间: 2008-12-28 02:02
标题: 水宜生价格 15058655103
初中时,一次生物老师讲非洲草原上的生态环境,全班无人听讲,水宜生健康杯遂怒,曰:“你们都看我呀!你们不看我,怎么知道非洲野猫长什么样子啊!”
) Y, J$ C: [( S* d  i! S9 ]8 r
$ F" K  u- C" ^; M: S/ \& x0 w7 A. Q3 _! |4 p) `  k/ n  Z2 T
生物课上,老师说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,水宜生健康杯科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?”同学插嘴道:“鸡怀孕了?”
5 e" X1 q6 C5 W, ]9 g1 t7 o! L% i- Q# g7 U& c* @+ D5 j( ^
, F8 `. {2 J% V; N, F$ L* B
高三,几何老师是一老太,爱自吹,特烦人。水宜生健康杯一日在课上说:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接车送的。”我无意中问:“三轮么?”结果,从此一个星期被禁止上几何课。
/ ^4 c* z4 q: {1 H5 s+ N0 r1 E6 w# {6 |3 m/ |, s9 O. M

' R% q" i: e7 I高中的时候,第一次上劳动课,水宜生健康杯老师是个老头,自我介绍说:“我叫吴树山。”我突然来了灵感,马上接道:“西北望长安,可怜无数山。”全班爆笑,老师面色铁青,随后我被罚干重活。
7 j9 D) O8 t) s+ K( q- z/ \- a# f! t( \' m& z0 g% d
/ v+ y! D; H( g. l
上高中时,水宜生健康杯英语老师(一个五十左右中年妇女)嫌我们几个男生不听讲,遂大骂:“你们想什么呢?”我当时懵了,也不知怎么的就说了一句:“想你呢!”教室里沉默半晌,只是一双双惊恐的眼睛在望着我。老师呆了一会儿,后指着我大骂:“你就是一个臭流氓!”冤啦

作者: xdowns    时间: 2008-12-30 14:51
迷路了.......
作者: 未料有風    时间: 2008-12-30 15:19
哈哈
( l4 V( d- o. w$ k7 j( }: |1 Y7 i好好笑

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3