下沙论坛

标题: 本命年大红内裤情侣内裤,72款图案自选,配有礼盒 [打印本页]

作者: luckycow2009    时间: 2008-12-27 11:17
标题: 本命年大红内裤情侣内裤,72款图案自选,配有礼盒
面料是超舒服的莱卡棉( p$ C4 h2 v& l0 v8 ?: F! k9 d2 }& o
款式有平角的也有三角的5 Q" {+ }5 m+ p5 f- F
颜色有红色 黑色 紫色
- D* V/ q1 o" ^* F/ ^本命年的可以选红色哦
) Q: P  A, _8 x* I图案自由选择搭配哈,共有72款' a0 l) W- ^) a' ~  S: |3 k9 L
也可以印字母和数字拉
# X# i  ^1 P2 e8 ]7 F35元一套,一套两条,还加一个礼盒
* b- ]9 g# m5 {5 p: K杭州地区可以当面交易,其他地区可以使用快递,江浙沪邮费5元4 y4 {4 Y9 ]5 h
欢迎大家到我的淘宝店去看看1 J" J# z& E8 T8 I
QQ :935881355' b1 ?7 X; r0 D* E! r  V$ h
淘宝旺旺:公主的镜子 http://shop33204049.taobao.com/

福牛

福牛

福牛

福牛

图库上的图案可以任意选择搭配

图库上的图案可以任意选择搭配

搭配的礼盒

搭配的礼盒

条纹图案的

条纹图案的

作者: 未料有風    时间: 2008-12-27 13:40
25的话. n* G) B& l/ ?3 ^+ Z9 ?# @
我要2套
作者: huimin    时间: 2008-12-27 14:18
偶稀饭那两只牛牛
作者: huimin    时间: 2008-12-27 14:19
两只猪的也不错哦
作者: 莎莎    时间: 2008-12-29 03:15
要是再便宜点就好 了
作者: luckycow2009    时间: 2008-12-29 16:56
喜欢的同学赶快联系我哈
作者: luckycow2009    时间: 2008-12-30 09:43
QQ 旺旺 全天候等你M~
作者: luckycow2009    时间: 2008-12-31 10:37
最后一天
作者: luckycow2009    时间: 2008-12-31 11:10

作者: 乐乐屁    时间: 2008-12-31 17:17
贵了点啊....
作者: luckycow2009    时间: 2009-1-4 09:45
不贵啊。。一套包括两条了,还送包装礼盒7 ^/ O8 m4 `  K: w- p
不能只看价格的嘛,几块钱一条的也有啊,质量绝对OK$ Y3 Y3 C  ^' g: O) u
关键是能自己选图案的哦
作者: luckycow2009    时间: 2009-1-5 10:06
顶顶顶
作者: huimin    时间: 2009-1-5 10:28
标题: good
我买了套红的,不错 很舒服
作者: huimin    时间: 2009-1-5 10:28
卖家人也不错
作者: luckycow2009    时间: 2009-1-5 14:39
买一套送给他OR她吧
作者: luckycow2009    时间: 2009-1-5 15:19
还可以印号码和字母哈
作者: luckycow2009    时间: 2009-1-5 15:35
怎么就没人帮我顶啊
作者: luckycow2009    时间: 2009-1-6 10:02
向上顶
作者: luckycow2009    时间: 2009-1-6 11:12
我们店里还有真丝围巾,百分之百真丝哦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3