下沙论坛

标题: 租房咯~~(勿删,保留1个礼拜,谢谢) [打印本页]

作者: 半支烟鬼    时间: 2009-1-4 09:40
标题: 租房咯~~(勿删,保留1个礼拜,谢谢)
本人现有一间东海未名园小区房间15平方左右,环境极好,房间朝北,采光、通风极好,窗户很大,强化木地板,双人床,另有约60平米公用客厅、厨房及卫生间。" G% q. C4 ]3 W7 N2 U- t! t4 L
  房间很大,没有隔过,四室一厅的房间,结构很好,现已开通了数字电视,宽带。! y3 t" c6 ^9 S/ n) \
  房内已开通管道煤气、热水器、防盗门、公用厨房(灶具齐全,但本人基本不用)、公用卫生间。
! s: P! `: s* N2 M  注明:1、本人不是二手房东  2、房间真的很好  4、想租的朋友,希望社会关系不要太复杂、太混乱 5、最好大方点、活泼开朗点,不要斤斤计较。。0 z8 j0 n* }" s! O
      房租650每月!7 L! R+ I9 j6 a4 S
      联系:13588118543  461222506
作者: 未料有風    时间: 2009-1-4 09:42
我帮你保留一个礼拜1 G  [$ b( O' v+ \- g0 x* i
下个礼拜我帮你转到房屋版块
作者: 1w    时间: 2009-1-4 09:50
等我这边房子到   我和你住   哈哈
作者: 半支烟鬼    时间: 2009-1-4 09:55
SB,快过来啊 娘的 空出来了
作者: 1w    时间: 2009-1-4 09:59
空的好   现在搬家到哪了
作者: 未料有風    时间: 2009-1-4 10:01
看错了
- J" f2 t( F8 b% I看成你卫生间也不经常用,...
作者: Aries    时间: 2009-1-4 11:45
650一个房间?还是整套 ?
作者: 用飘柔的猴子    时间: 2009-1-4 12:06
又租阿,哈哈。
作者: 5子    时间: 2009-1-4 12:31
关键是朝北啊。
作者: 莎莎    时间: 2009-1-4 21:03
走后门啊···
作者: uha    时间: 2009-1-4 21:24
烟鬼GG怎么还混下沙的啊
作者: 未料有風    时间: 2009-1-4 21:25
下沙环境好啊6 q7 e2 g1 \0 u9 {
还有大学生..
作者: Q7    时间: 2009-1-4 21:35
冲出下沙,走向世界 。。
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2009-1-4 22:03
不喜欢朝北,不喜欢公用,价格倒是不错
作者: 郁儿    时间: 2009-1-5 12:11
要是朝南 独卫 有阳台..就好类
作者: 很白的小黑    时间: 2009-1-5 12:16
本人现有一套东海未名园小区房间51平方左右,环境极好,房间朝南,采光、通风极好,窗户很大(落地窗),强化木地板,双人床,另有客厅、厨房及卫生间。
8 x. Q4 j$ I  C9 u7 F( |价格面谈
作者: 十万火急    时间: 2009-1-5 17:03
能把房子搬到黄龙这边儿来吗?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3