下沙论坛

标题: My new 手机 [打印本页]

作者: 小鱼头    时间: 2003-4-18 22:22
标题: My new 手机
三星SGH-S308 5 G9 z# @$ N7 J7 g. {% {" \6 d. a
http://www.younet.com/info/phone/files/10213.html) O  h7 B7 i5 {2 J

作者: 煎饼    时间: 2003-4-18 23:12
有钱
作者: 踏火者    时间: 2003-4-18 23:24
浪费
作者: 盘丝大仙    时间: 2003-4-18 23:57
跟你换吧!
作者: god_x    时间: 2003-4-19 00:28
作者: /\℃空间    时间: 2003-4-19 13:48
好东西~~~
作者: victor    时间: 2003-4-19 16:02
说实话的确很有米,经常换手机啊你!- }% l( L6 _9 x/ B
让人嫉妒!
作者: 小鱼头    时间: 2003-4-19 22:35
以下是引用victor在2003-4-29 22:42:30的发言:
6 r% g6 ~8 Z1 R7 f说实话的确很有米,经常换手机啊你!) x. n7 |1 K3 K! J
让人嫉妒!

8 i$ ^& E  X. H  d+ x6 q. b" n, f+ E
什么经常!倒!这才是第二个啊!
作者: victor    时间: 2003-4-20 00:11
嘿嘿~~~~~~~~~~~!
作者: victor    时间: 2003-4-20 01:05
是水的吗?
作者: 猴子很忙    时间: 2003-4-20 13:33
三星的水货和行货的质量差不多啊,但要便宜很多。现在一般都买水的。' Y! R2 f+ ~$ h' g( n& q! k; l
不过我还是喜欢索爱的。
作者: 小鱼头    时间: 2003-4-21 01:11
水的,谁买行啊!要4100多呢.我现在3000
作者: victor    时间: 2003-4-21 12:54
不错
2 u- G: ^' `- Z; F# C我也准备买新手机了
5 P' w: ~* N) T/ u9 K不过没有你那么多米!
; t( W3 @; x$ u+ E6 q, O& ?' G- U( \+ A0 I7 y* f1 t
  f% O3 n- O  C
: e' q5 B5 x0 v8 w3 ^% I

作者: 浪迹→天涯    时间: 2003-4-21 14:54
作者: 小鱼头    时间: 2003-4-21 17:57
没摄象头的,不喜欢,我的是水改,3000
作者: victor    时间: 2003-4-21 18:19
嘿嘿
1 L+ N% Y6 x' f+ Y: X3 w3 a$ b* B8 Z+ ^我现在想买6100+摄像头
# I! I9 k7 I! q6 G, t嘿嘿
; v9 H: g# ?/ o0 ^3 M偷拍mm的好工具哦~~~~~~~~~~~!!
0 U# T, J: W0 S9 `* L0 f3 q
作者: 魔术师    时间: 2003-4-21 18:21
你爽了啊7 V# C; Y# i  h% c& V9 w- J
有新的0 `- w" k! T. |  t  c; Z% a
我那个摔了十几次的还在用呢
" j/ j( Y. U3 C) n9 g3 H
作者: 煎饼    时间: 2003-4-21 19:41
我穷,什么都买不起
作者: 阿攴    时间: 2003-4-22 23:02
很可惜啊. N$ t7 s8 h9 X' t4 ?* j
花了这么多的钱只是买了个品牌的彩屏( ]" H3 R* O1 L  b* m$ Z+ `
没有彩E功能不能外接摄象头的/ V) @9 }" d, `5 v7 @. ?' f; l8 w1 m
这种水货是欧洲版的S300升级后的东西嘛
0 {5 V& q! @" o软件不是很稳定的
7 B$ g- d3 t% U5 ], G$ a: Q兄弟小心系统崩溃啊
作者: victor    时间: 2003-4-22 23:18
以下是引用阿攴在2003-5-2 19:58:17的发言:
7 G6 `! I6 T* {6 x很可惜啊# D2 }- c* x, x; t1 L& Q1 W7 i
花了这么多的钱只是买了个品牌的彩屏' q0 k; L; B' {  X8 T) M
没有彩E功能不能外接摄象头的
# K8 V6 k( H* L/ Q: Z! H+ O5 r7 W6 v 这种水货是欧洲版的S300升级后的东西嘛
$ g. v0 _4 g. x1 K3 P 软件不是很稳定的
  ^9 \3 ]( x4 C* s 兄弟小心系统崩溃啊
$ R# P6 p5 V2 ?+ w
晕死!/ _0 Z( n0 Z5 k( `( u: u8 p
别吓人
* J9 l% G$ S4 }- u你好象很在行啊!
1 o5 X8 P# T$ B2 o' G# N$ W强哥!
作者: 小鱼头    时间: 2003-4-22 23:35
以下是引用阿攴在2003-5-2 19:58:17的发言:+ y5 W! A; V5 S. X! Y) O
很可惜啊
% w# D" e1 p6 Q6 G: }3 h& z 花了这么多的钱只是买了个品牌的彩屏0 W7 h2 P8 X' p
没有彩E功能不能外接摄象头的& B' y2 C+ Q  X, y  A
这种水货是欧洲版的S300升级后的东西嘛# S5 Q3 @! @* S" M7 \  X. q
软件不是很稳定的
# @1 B% i& _* y( \ 兄弟小心系统崩溃啊

: t7 g9 B7 n) U) c% i
: m7 q6 I% I; A/ U/ B1 T
$ G4 `# m5 R0 L- [http://bbs.blueshow.net
# C0 G6 Y$ Y/ f/ S
9 s. n% b' ^- j1 W3 Y$ [# A我在这研究过了!没问题的
作者: 大勇    时间: 2003-4-23 01:38
作者: 阿攴    时间: 2003-4-23 01:40
时间会考验你的水货的) |, d6 R; v; ?* P! |
现在就算是S308的行货运行系统也不是很稳定的3 j$ g# M. k; S/ |6 N; j
除非以后升级版本啊
作者: shshya    时间: 2003-4-24 22:34
作者: 花世界    时间: 2003-4-27 11:03
都这么了解啊,我想换手机,谁给推荐推荐。2000以内我接受
作者: /\℃空间    时间: 2003-5-1 11:43
以下是引用花世界在2003-5-5 15:45:36的发言:
, e' R( n& Q/ o$ t% K2 U3 Q0 o! e, \都这么了解啊,我想换手机,谁给推荐推荐。2000以内我接受
  N8 ^5 D, r1 K8 U
YOUNET。NET,上面很全面~
作者: 云天    时间: 2003-5-7 16:47
作者: 云天    时间: 2003-5-7 16:48
作者: /\℃空间    时间: 2003-5-7 18:46
以下是引用云天在2003-5-11 11:28:13的发言:
  b$ w$ L0 v* F: y5 d9 o& y4 At720...不错

4 m# a1 K0 b: Y7 u+ m2 O3 i( a; B同意~现在2000左右~还送礼包~
作者: hater315    时间: 2003-5-10 16:41
作者: starfire    时间: 2003-5-10 17:49
感觉我命苦!
作者: 小斯    时间: 2003-5-14 22:15
作者: 云天    时间: 2003-5-14 23:02
作者: kstary    时间: 2003-5-18 02:20
作者: kstary    时间: 2003-5-18 02:25
作者: kstary    时间: 2003-5-18 02:28
作者: hf_freya    时间: 2003-5-20 15:12
作者: hf_freya    时间: 2003-5-20 15:16
作者: 小鱼头    时间: 2003-5-20 15:28
以下是引用hf_freya在2003-5-23 1:22:16的发言:
8 J0 H4 y* C2 Q( H我也想换这款那!!2 l# Y3 k. v: J  h. u/ |3 n. Q
就怕软件不稳定,刷成A8又很麻烦的说!
0 _& ]( X8 A4 H. b, F 楼主哪里买的,好用不??% q7 T5 b9 I7 \' f6 \
http://211.91.135.135/board/bible/files/10213/265507.shtml

, E7 e  ^' F* ~' J4 V
2 e6 L2 x" H1 T  }武林门那,我也不清楚 体育场路343号,我买来2800,现在是B8版本.没BUG的,够用了
作者: hf_freya    时间: 2003-5-20 15:31
作者: 小鱼头    时间: 2003-5-20 15:32
以下是引用hf_freya在2003-5-23 1:46:37的发言:
  n5 t) u7 M) q. e
1 j3 v. I9 [( E7 c* y& D9 \ 好用就行呵呵+ Z5 U7 d8 {3 E0 Q
电池充电器都给真的吧??
. @1 a# x( \1 H 我昨天问过是2680哦, M5 A2 {! o8 U3 O: `# Q
呵呵9 {6 W+ z- \2 e% j3 z6 F
降的真快
充电器是国产的,没有真的,能充就行了,电池薄厚各一块,看是真的,我也不是很清楚
作者: hf_freya    时间: 2003-5-20 15:39
作者: 狮仔    时间: 2003-5-20 22:52
作者: freeze    时间: 2003-5-21 16:42
^_^/ I' s* P4 I( u. K5 |5 n
索爱最难看
# g3 P" u! G" K. k) S3 ]5 V% H好喜欢N8就是穷3 Z8 v# N. A+ g- x' q
T720真好看

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3